|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dancing in the night
Мы в Белек. Отель, честно говоря, особо не выбирала. Было два или три преемлимых, выбрала самый дешёвый Tui magic life waterworld.
Вот я тоже хочу неспешно провести эту неделю. При +40 мне и даром не нужны экскурсии 😱, тем более магазины с куртками, сумками, что там ещё народ везёт, мне не интересны от слова совсем. В гприложении увидела, что представитель турфирмы приглашает к общению, если у нас будет время и мы хотим задать вопросы. Типа, будет в лобби с 12.15-13.00 завтра. Нафиг он мне сдался, нет у меня вопросов.
Спасибо за советы! 🌸 🌸 🌸 Тоже думала в самое пекло уйти с пляжа в тень бассейна. Главное, да, настроиться на позитив и просто получать удовольствие от поездки.
В Белеке вам точно понравится , там вроде бы не так влажно, как в Кемере. И отель хороший с огромной территорией, там не будет так жара ощущаться. К гиду можно не подходить. Всё чем они а основном занимаются- это втюхивпние экскурсий и ложь про то, что страховка не действует, если брать экскурсии в других компаниях и ещё попытка отвезти в торговые центры, где они имеют %.
У вас хороший регион и отель с хорошим рейтингом. Будет отличный отдых. Море прогрелось , тёплое лазурное
-
Хранитель
Девушки, ну что сказать отдыхаем в Из флауэр отлично. Кто то писал, что можно безбоязненно здесь ходить, по отелю безусловно, у нас вообще очень классный обслуживающий персонал весь. Но пошла одна в 3часа дня, пробежаться по соседним ларька с одеждой, надо мужу обновку и мелочь на подарки привести, я уж совсем не стройняха, по подписи видно сколько мне лет и одета в платье до пять с крепкой на голове и пляжных тапках( это чтоб вы не думали ,что я в шортах с декольте маршировала), двое зазнокамливаливались, один пытался поцеловать, я вообще не капли не кокетка. Я в шоке, мне напомнило это апрашку годов так 20,25 назад там тоже пытались все лесть, бе... Я к тому, что молодым и красивым надо держать ухо востро. Но все остальные турки, а их было много вели себя как цивилизованный продавцы.,тоесть спокойно торговались.
-
Космонавт
 Сообщение от иришка78
Девушки, ну что сказать отдыхаем в Из флауэр отлично. Кто то писал, что можно безбоязненно здесь ходить, по отелю безусловно, у нас вообще очень классный обслуживающий персонал весь. Но пошла одна в 3часа дня, пробежаться по соседним ларька с одеждой, надо мужу обновку и мелочь на подарки привести, я уж совсем не стройняха, по подписи видно сколько мне лет и одета в платье до пять с крепкой на голове и пляжных тапках( это чтоб вы не думали ,что я в шортах с декольте маршировала), двое зазнокамливаливались, один пытался поцеловать, я вообще не капли не кокетка. Я в шоке, мне напомнило это апрашку годов так 20,25 назад там тоже пытались все лесть, бе... Я к тому, что молодым и красивым надо держать ухо востро. Но все остальные турки, а их было много вели себя как цивилизованный продавцы.,тоесть спокойно торговались.
Я вот в майке и шортах джинсовых всегда бегала, 42/44 размер да мелированная светлая голова и не приставали, от черт, а
Как отель Вам, анимашки, шоу? Интересно мнение.
Мы поедем и в 3 раз туда.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от иришка78
Это ведь в Сиде? Очень странно, если честно. Но в Сиде мы не были. В Кирише под Кемером спокойно ходили. И вечером по улочке и на пляж. У меня муж с сыном по одному дню обычно выходной себе от моря устраивают. Спят, отсыпаются и купаются в бассейне. А я или со старшей, или одна на море иду. Вот как-то на пути с моря пытались со мной познакомиться. Но всё очень вежливо и ненавязчиво, начав с разговора о погоде. Очень мило поболтали, я сказала, что муж в номере. Немного проводил нас с дочерью и мы распрощались.
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Я вот в майке и шортах джинсовых всегда бегала, 42/44 размер да мелированная светлая голова и не приставали, от черт, а
Как отель Вам, анимашки, шоу? Интересно мнение.
Мы поедем и в 3 раз туда.
Отель очень нравится, анимашки особо не нужны нам, шоу была на Джексоне не плохо, остальное не впечатлило особо, но муж с ребёнком не могут высидеть шоу и мне приходиться с ними уходить, так что я не спец в них, Джексона смотрела одна, мои в номер ушли. А Я песни Джексона люблю, была в молодости фанаткой его. Кормят на убой, правда иногда перченое попадается. ЕДИНСТВЕННО ЛЕСТНИЦЫ НЕУДОБНЫ, узковаты в некоторых местах ступени, тут в какой-то день 2 лифта не работали, вот люди с коляска и вверх по лестнице шли. ПЛЯЖ ОТЛИЧНЫЙ, САД ОТЛИЧНЫЙ, ПОВАРА И КУХНЯ ОТЛИЧНЫЕ. ни как не могу попасть к фотографу, хочу на прощание фото несколько сделать, надо приценица, а то муж как сфоткает так хочется все фотки поудалять. А ещё жёсткое кресло, на котором должен спать ребёнок, так что спит муж. НУ ВОТ Два минуса нашла.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это ведь в Сиде? Очень странно, если честно. Но в Сиде мы не были. В Кирише под Кемером спокойно ходили. И вечером по улочке и на пляж. У меня муж с сыном по одному дню обычно выходной себе от моря устраивают. Спят, отсыпаются и купаются в бассейне. А я или со старшей, или одна на море иду. Вот как-то на пути с моря пытались со мной познакомиться. Но всё очень вежливо и ненавязчиво, начав с разговора о погоде. Очень мило поболтали, я сказала, что муж в номере. Немного проводил нас с дочерью и мы распрощались.
В Сиде, я с мужем и сыном тоже вчера спокойно ходила, а сегодня уже не спокойно мне было, ну это я так, чтоб не расслаблялись.
-
Хранитель
Зашла сегодня в аптеку, смотрю продавец турок спит у прилавка, ну я простояла минуты 3, посмотрела товар, он так и спит, я и ушла, а вообще бери товар и уходи пищалок на дверях нет, пойду завтра в другую. Схожу сверю цену с ближлежайшей аптекой.
-
Хранитель
Девушки стоит ли ехать на базар в Манавгат в понедельник, реально там дешевле можно что то выыторговать, чем в местных лавках? Была в Вайкикки, на мой размер нашла только 2 кофточки ничегошных, взяла, все красивое на худых🤔
-
Космонавт
 Сообщение от иришка78
В Сиде, я с мужем и сыном тоже вчера спокойно ходила, а сегодня уже не спокойно мне было, ну это я так, чтоб не расслаблялись.
Нет, я про то, что вечером одна ходила или с одним из детей. Или мы компанией девушек ходили. Я и ещё одна блондинки, другая брюнетка. В отеле познакомились.Ходили по магазинчикам, торговались, пробовали сладости.
-
Космонавт
 Сообщение от иришка78
Отель очень нравится, анимашки особо не нужны нам, шоу была на Джексоне не плохо, остальное не впечатлило особо, но муж с ребёнком не могут высидеть шоу и мне приходиться с ними уходить, так что я не спец в них, Джексона смотрела одна, мои в номер ушли. А Я песни Джексона люблю, была в молодости фанаткой его. Кормят на убой, правда иногда перченое попадается. ЕДИНСТВЕННО ЛЕСТНИЦЫ НЕУДОБНЫ, узковаты в некоторых местах ступени, тут в какой-то день 2 лифта не работали, вот люди с коляска и вверх по лестнице шли. ПЛЯЖ ОТЛИЧНЫЙ, САД ОТЛИЧНЫЙ, ПОВАРА И КУХНЯ ОТЛИЧНЫЕ. ни как не могу попасть к фотографу, хочу на прощание фото несколько сделать, надо приценица, а то муж как сфоткает так хочется все фотки поудалять. А ещё жёсткое кресло, на котором должен спать ребёнок, так что спит муж. НУ ВОТ Два минуса нашла.
Ну это не сильно большие минусы))
Шоу Алладин классное, дочка участвовала в нем и в Джексоне.
Король Лев неплох
Танцы разных стран интересно.
Блин, хочу обратно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016