|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
А я вот наивная, как раз в марте пошла на диспаснеризацию по ОМС, мне она положена по году рождения, приняли радушно и давай бумаги заполнять, долго заполняли взвесили, измерили рост, а итог, отправили к терапевту (с заполненной анкетой надо прийти, а там такие вопросы, даже не знаю для кого преднознаены, для 70-летнего инвалида любящего принять на грудь) , гинеколог, на мамограмму и кровь. Не интересно, не пошла, это все можно и так пройти.
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
А я вот наивная, как раз в марте пошла на диспаснеризацию по ОМС, мне она положена по году рождения, приняли радушно и давай бумаги заполнять, долго заполняли взвесили, измерили рост, а итог, отправили к терапевту (с заполненной анкетой надо прийти, а там такие вопросы, даже не знаю для кого преднознаены, для 70-летнего инвалида любящего принять на грудь) , гинеколог, на мамограмму и кровь. Не интересно, не пошла, это все можно и так пройти.
Мне кажется такие диспансеризвции неплохая идея. У меня коллега выявила на такой диспансеризвции у себя рак груди, хорошо там начальная стадия, сразу начали лечить.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина 
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
 Сообщение от zolotco
я еще где-то читала, что это только в странах бывшего ссср ребенка сохраняют / пытаются сохранить (при каких-то проблемах) чуть ли не с первой недели беременности.
а во всем мире до 20 недель особо помогать вынашивать и не будут
Ну у нас тоже врачи прямо говорят - супер клея ещё не придумали. Всем капельницы магнезии и папаверинчик [emoji2272]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина 
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Ух, сдала сегодня четыре пробирки крови и посетила окулиста, начало положено
-
Девочки спасибо вам большое!Лежу на Крестовском 18 в 9 больнице.Жду понедельника что скажут,может и выпишут уже скоро.
-
Мужу нравится что имя его редкое.На работе его называют по имени отчеству или Сима,редко когда называют Серафим.Для друзей он Симан.Я его называю либо лаского,либо Сима или Серафим.Как то не задумываюсь.
-
Участник
Я тоже лежу в Отта с четверга. Прогестерон и Папаверин колят и и все. Единственный плюс: реально соблюдается постельный режим ))
И кстати, у меня тройня подтвердилась 🤪
-
Старожил
 Сообщение от Avolinka
Я тоже лежу в Отта с четверга. Прогестерон и Папаверин колят и и все. Единственный плюс: реально соблюдается постельный режим ))
Вау, тройня! Поздравляю! У нас в соседнем дворе тройняшки мальчики, мне кажется ещё и близнецы, им уже года 4, с ними всегда гуляет, мама, бабушка и дедушка, один взрослый на ребенка
-
Ветеран
 Сообщение от Avolinka
Господи, дай Вам здоровья выносить и родить в срок и что б все были здоровыми! ❤💙❤
-
Элита
 Сообщение от Avolinka
И кстати, у меня тройня подтвердилась [emoji2957]
Желаю здоровья и побыстрее поехать домой!!!!!
Тройня- это класс!!!