|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Размечтались. только после вас. кстати, граждане кремлеботы, чо не несёте новость про биологическую экспертизу? наркоты у наркота не найдено, как так?
так за употребления никто его не осуждает
-
со звезды
Ой, ржу! Наркоторговец, святой, не торчок?? Пацсталом 
Да хоть под лавкой.
Следствие идет.
И будь вы хоть под тремя столами, следствие дакажет - гражданин отъедет. И абсолютно плевать на всех ржущих оптом.
Забавно, кстати, что вас волнует судьба постороннего человека.
Да, а если история кончится иначе - меня лично это никак не заденет. Вообще плевать, удастся доказать сбыт или нет.
Следствие и суд разберутся.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
крылья ночи
 Сообщение от *Nord*
Вы думаете там роботы? Живые люди.
Я сталкивалась как мановеним руки граммы превращались в литры, цифры уменьшались или увеличивались или картинка была другая)
8 фотографий, не имеющих отношение к пресс-релизу. У силового ведомства. Да, это безусловно случайность
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от varab
Прямо ответьте уже.
Не задерживать граждан с наркотиками? Не заводить уголовных дел?
Повторюсь, или только на определенных граждан не заводить?
Что за чушь я читаю в этой теме?
Любой может... Однако, не видно любых-то. Тут еще ни один "любой" не отписался. Впрочем, в учреждениях фсин - одни невиновные сидят, жертвы режима.
Желающие, кстати, могут скинуться - помочь. Есть же фонды даже специальные.
Чушь это нарик без следов наркоты, дело можно закрывать. нигде следов не найдено, а они при производстве обязательны. хватит тюльку гнать.
-
с Луны
 Сообщение от Ветровоск
 8 фотографий, не имеющих отношение к пресс-релизу. У силового ведомства. Да, это безусловно случайность 
Да. Именно так. И ,к сожалению, а для некоторых к радости, ляпы в полиции не редкость.
-
Живу я здесь
что пенты, что журналюги - одного поля ягоды. делят рынок сбыта наркоты - вот чего нам то из за этого ругаться. не думаю, что здесь есть хоть кто то , кто в доле от этого дележа.
-
с Луны
С моральной точки зрения- покупаешь наркоту для себя у барыги- помогаещь нести смерть другим[emoji121]
 Сообщение от ЛИBCИ
так за употребления никто его не осуждает
-
 Сообщение от Тирца
как и Вы. Но Вы при этом заявляете, что, мол, из США видно меньше, чем из России. Так нет, это не так. Как раз извне системы видно больше. Просто по теории систем.
У меня такое ощущение, что вы вступили в какую-то партию. Зачем вам все это? Вы находитесь в Америке, теперь это ваша жизнь. На глазах меняется адекватный человек, мне очень жаль.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
С моральной точки зрения- покупаешь наркоту для себя у барыги- помогаещь нести смерть другим[emoji121]
То же самое с табаком и алкоголем, да?
-
со звезды
Чушь это нарик без следов наркоты, дело можно закрывать. нигде следов не найдено, а они при производстве обязательны. хватит тюльку гнать.
Забавно) одно предложение, а столько бреда.
1. В какой статье упк написано о закрытии дела по результатам следов наркотиков в моче? Вы представляете о чем говорите?
2. Следов не найдено - это вам кто сказал? Телевизор?
3. Следов не найдено в моче - это о чем вообще говорит? Это какое отношение к фабуле имеет
4. Причем тут вообще производство? Откуда что берете..
5. Вы откуда знаете, что должно быть при производстве в моче?
Расследование будет завершено в установленные сроки.
Потом дело отправится в суд.
Все остальное - домыслы.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.