|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Katjek
И смеюсь и плачу: приходит сегодня на почту уведомление от портала госуслуг - Статус рассмотрения Вашего обращения № ХХХХХХХХ от 23.07.2014 о предоставлении государственной (муниципальной) услуги «Комплектование государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» обновлен.
Текущий статус: «Положительное решение».
Четвероклассник-то мой в детский сад зачислен!   
ну что ж вы... надо, роняя тапки, заявление подавать в сад.. нидайбог, место уйдет
-
Хранитель
 Сообщение от Katjek
И смеюсь и плачу: приходит сегодня на почту уведомление от портала госуслуг - Статус рассмотрения Вашего обращения № ХХХХХХХХ от 23.07.2014 о предоставлении государственной (муниципальной) услуги «Комплектование государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» обновлен.
уроды какие (это я про бюрократов есичо) . А ведь кто-то из-за этого в сад не попал и сейчас нервы себе треплет.
-
с Луны
 Сообщение от Katjek
Четвероклассник обрадовался?
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
уроды какие (это я про бюрократов есичо) .  А ведь кто-то из-за этого в сад не попал и сейчас нервы себе треплет.
самое смешное, что сын в этот сад и ходил, а теперь еще и младший ходит... вообще, бред конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaVart
Четвероклассник обрадовался? 
сказал, что лучше учиться будет
-
с Луны
 Сообщение от Katjek
сказал, что лучше учиться будет 
Можно теперь говорить: будешь плохо учится - пойдёшь в садик
-
Мега-элита
 Сообщение от Katjek
самое смешное, что сын в этот сад и ходил, а теперь еще и младший ходит... вообще, бред конечно
так это просто глюк системы? я сначала поняла так, что до вас дошла очередь))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Rassvet
так это просто глюк системы? я сначала поняла так, что до вас дошла очередь))))
Я вообще не поняла, что это было 
Сына переводила в этот сад при переезде, это ж когда было еще... А "система" только сейчас выдала, получается
-
с Луны
 Сообщение от Katjek
Я вообще не поняла, что это было 
Сына переводила в этот сад при переезде, это ж когда было еще... А "система" только сейчас выдала, получается

Скорее всего, они увидели что не закрыто заявление и закрыли его
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaVart
Скорее всего, они увидели что не закрыто заявление и закрыли его 
Наверно... 5 лет прошло, пора бы