Страница 44 из 920 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Спасибо! Я сама в шоке, думаю старший... »

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я сама в шоке, думаю старший из садика принес (в один день чуть запершило горло, на следующий темпа 39, скорую Скандинавию вызвали, т.к. вообще на ОРВИ не похоже было, ни насморка, ни боли в горле, даже не красное было. Анализы взяли, капельницы поставили, темпу снизили, уехали. А на следующий день уже по полной- уши, горло, нос и вот уже неделю мучаюсь(((
    Скорейшего выздоровления! Наверное у женщин после родов иммунитет снижается, на фоне стресса. Пусть все быстро пройдет!

2. ответ для simaforina , на сообщение « Нам врач сказала купить подушку от... »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Нам врач сказала купить подушку от плоского затылка. Мне отдали толстенькую в виде бабочки, никак не уговорить в ней спать. Спим только на спине кто-нибудь пользуется? Какая лучше? А то купишь и спать не будет
    Если интересно- В Финляндии с рождения используют подушечку обычным прямоугольником, 2 см в толщину. Можно и самим сделат ю
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Спасибо всем за пожелания! Теперь точно должна быстро выздороветь!

4. ответ для simaforina , на сообщение « Нам врач сказала купить подушку от... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Нам врач сказала купить подушку от плоского затылка. Мне отдали толстенькую в виде бабочки, никак не уговорить в ней спать. Спим только на спине кто-нибудь пользуется? Какая лучше? А то купишь и спать не будет
    просто толстенькая наверно не то...
    я так понимаю это такого плана как я шила... те тут валик под шейку , а где затылок , там плоское место... Наша пока на ней не спит, просто подкладываем, когда в качельках лежит
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

5. ответ для OLGAMarch , на сообщение « До первого пробуждения в кроватке, а... »

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    До первого пробуждения в кроватке, а потом к себе забираю.
    У нас и старшая так же, потом в 6 мес перестала ночью просыпаться и мы перевели ее в отдельную комнату, сейчас тоже так планируется сделать .
    А я так люблю со своими детками спать, среднюю года в 3,5 только отселили, когда она уже сама была к этому готова. Сына тоже не планирую выселять, по крайней мере пока кормлю грудью точно.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « просто толстенькая наверно не то... я... »
    Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    просто толстенькая наверно не то...
    я так понимаю это такого плана как я шила... те тут валик под шейку , а где затылок , там плоское место... Наша пока на ней не спит, просто подкладываем, когда в качельках лежит
    Вот типа такой у нас! Не хочет лежать, вертится, сползает, кричит... Буду пытаться укладывать

Вот типа такой у нас! Не хочет лежать, вертится, сползает, кричит... Буду пытаться укладывать
    У нас есть такая подушка, но пока только на улицу не ему клала пару раз. Он там как то нормально на ней лежал. Дома не хочет. У нас привычный наклон головы влево и брали чтоб лежал прямо

О, у нас тоже плоский затылок. И подушка такая есть от старшей, у неё кривошея была. Попробую. Мой тоже спит на спине, сначала на боку, но потом позже на спинку сползает

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Кривошеи нет у вас? Наша её не любит из-за кривошеи как раз) На этой подушке мышцы шеи расслабляются и ей больно из-за этого, но я стараюсь чтобы минут от 10 до 30 лежала обязательно))) на прогулку беру в коляску спать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

А как все же правильно класть- на спину или на бок? Вот я кормлю ночью, держу столбиком, кладу на спину, но где гарантия, что воздух весь вышел... захлебнуться может.. страшно так... на бок страшно, что на живот перевернется и ВДС...

Страница 44 из 920 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »