|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Смотря какой уровень нужен, но, имхо, быстро и хорошо этому обучиться невозможно.
Но я бы тоже поискала такое место
Ну оптимально быстро, чтобы меньше воды, больше практики
-
Наш человек
У наших, похоже, немецкий вообще нулевой. Илья, конечно, ничего не делает, но при этом имеет 4.
Сейчас попросила его перевести фразу Wir sitzen alle im gleichen Zug (Мы все сидим в одном поезде), так он знал только первое слово
По-английски мы с ним хотя бы фильмы смотрим, может, что-то у него в голове и задерживается, а с немецким что бы придумать для домашнего употребления?
Моя немецким дополнительно занимается, говорит, что школьный немецкий очень медленный, с учителем они гораздо больше проходят. Июль-авгут на интенсив будет ходить, если группу наберут. Для домашнего употребления покамультики смотрит на ютьюбе и сказки читает
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Ну оптимально быстро, чтобы меньше воды, больше практики
В ИТМО довольно хорошо, но они не берут с нуля. И там нужно, чтобы ребенок сам хотел заниматься, следить и пинать никто не будет, совсем. Платно.
В АЦТ не особо быстро, как мне показалось. Зато бесплатно.
При Политехе есть кружок, туда берут с нуля, но про него я ничего не знаю.
-
Умная Эльза
Сообщение от Olenk
Моя немецким дополнительно занимается, говорит, что школьный немецкий очень медленный, с учителем они гораздо больше проходят. Июль-авгут на интенсив будет ходить, если группу наберут. Для домашнего употребления покамультики смотрит на ютьюбе и сказки читает
Вот про мультики можно подробнее, какие есть самые простые? Пока ему, боюсь, ничего не подойдет, но, может, на будущее...
Книжки я даже на английском не могу заставить читать
-
Наш человек
Задачник - автор Кирик, кажется название "Самостоятельные и контрольные работы"
А учебник дедушкин, какой-то, в трех томах посмотрю вечером, когда домой доеду.
-
Наш человек
Наташа, так на ютьюбе в поиск вбить "мультфильмы на немецком" и выбрать на свой вкус, там от малышковых, до переведенных аниме
-
Элита
Вот про мультики можно подробнее, какие есть самые простые? Пока ему, боюсь, ничего не подойдет, но, может, на будущее...
Книжки я даже на английском не могу заставить читать
Наташа, посмотри у меня на странице ВК, я репостила фильмы-сказки на немецком.
-
Умная Эльза
Сообщение от Olenk
Наташа, так на ютьюбе в поиск вбить "мультфильмы на немецком" и выбрать на свой вкус, там от малышковых, до переведенных аниме
Спасибо, попробую. Мне бы что-то для нулевого знания немецкого, типа Маззи
-
Умная Эльза
Сообщение от каррр
Наташа, посмотри у меня на странице ВК, я репостила фильмы-сказки на немецком.
Спасибо, посмотрю, но это ему точно еще рано.
-
Между да и да
Да вроде сама очень хочет, я то только по запросу что-то искать начинаю. Спасибо! Слышала про них все, теперь надо изучить вопрос с поступлением туда.