|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Я в этом не сильна и нет у меня медицинского образования, нет опыта. Знаю, что девочки на зеленом мазали. Я пока не буду, у меня еще шовный материал не рассосался. Подожду одобрения Натальи Львовны.
Конечно же никакой самодеятельности,Лера ,при следующем визите спросите у нее,что она скажет?
Лера,а на подбородке саморасасывающийся шовный материал,или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Конечно же никакой самодеятельности,Лера ,при следующем визите спросите у нее,что она скажет?
Лера,а на подбородке саморасасывающийся шовный материал,или нет?
У меня везде саморассасывающий, даже на висках. Я думала она туда скобы поставит, как всем ставила, но сказала, что надоели скобы. Да, спрошу у нее, нужно/ненужно...
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
Если б я не втирала,не массировала,не ходила на физиотерапию,то имела бы рубцов,причем келоидных, от операций 29 штук,только благодаря втираниям,массированиям,посещениям физиотерапевтического кабинета у меня нет рубцов и практически нет следов от былых вмешательств.Сама имею мед.образование и впервые от вас слышу про разрастание рубца внутрь,о том,что рубцевание-слово то какое,идет вглубь ткани,нарушая эластичность и питание...ни в России,ни в Америке ни один хирург не говорил об этом,не для спора,просто высказалась.
У меня тоже мед образование, но не хирургического профиля. И когда три пластических хирурга говопят не мазать швы, обьясняя это именно разрастанием рубца, у меня нет причин им не верить.Год тому назад говорили мазать, теперь говорят не мазать. Медицина не стоит на месте многое пересматривается, отсюда и появляются совсем противоположные рекомендации
-
Сообщение от solka
Лера, мне несколько врачей сказали ничем не мазать. Все эти средства способствуют разрастанию рубца внутрь. Т.е снаружи он нормальный, а рубцевание идет вглубь ткани, нарушая эластичность и питание.
Если у вас медицинское образование есть,то обьясните мне ,как может происходить разрастание рубца внутрь?
Раз уж медицина не стоит на месте,по вашим словам,то хотелось бы послушать о разрастании...
-
Мега-элита
Говорю же я к хирургии не имею отношения, вы видимо имеете.
Расскажите пожалуйста нам о стадиях образования рубца и влияние силикона на его формирование
Я транслирую здесь не мои умозаключения, а рекомендации и объяснения хирургов. У вас видимо обширная хирургическая практика, раз вы готовы оспорить эти рекомендации
Было бы очень интересно выслушать вашу аргументацию.
А по поводу разрастания фиброзной ткани вам лучше спорить с Грамозекой, она вам , что называется из первых рук , расскажет , как это бывает.
-
Ветеран
Сообщение от solka
А по поводу разрастания фиброзной ткани вам лучше спорить с Грамозекой, она вам , что называется из первых рук , расскажет , как это бывает.
У Ирины после последней операции уже успела фиброзная ткань где-то разрастись?,или это предыдущий опыт?
-
Маркос
,Марина Олеговна,может рубец разрастаться вовнутрь?
-
Сообщение от solka
Говорю же я к хирургии не имею отношения, вы видимо имеете.
Расскажите пожалуйста нам о стадиях образования рубца и влияние силикона на его формирование
Я транслирую здесь не мои умозаключения, а рекомендации и объяснения хирургов. У вас видимо обширная хирургическая практика, раз вы готовы оспорить эти рекомендации
Было бы очень интересно выслушать вашу аргументацию.
Ну вы же получали среднее медицинское образование,в его курс входит предмет хирургия,где и изучают этапы заживление ран,в том числе и хирургических,если есть у вас пробел в знаниях-почитайте в учебнике,интернете.
Вы же сами русским языком выше написали,что рубец разрастается вовнутрь-вы же откуда-то подчерпнули это...
Я вас просила обьяснить,как так?...
Ну и вы полезли в бутылку ,написали,что не компитентны при наличии мед.образования,а сейчас вообще о силиконе речь завели и еще Грамозеку приплели...
-
Ветеран
Сообщение от Летавица
Маркос
,Марина Олеговна,может рубец разрастаться вовнутрь?
На подошвах если только. Обычно ,если рубцу суждено разрастаться,он растёт в сторону наименьшего сопротивления-наружу то есть.
-
Сообщение от Маркос
На подошвах если только. Обычно ,если рубцу суждено разрастаться,он растёт в сторону наименьшего сопротивления-наружу то есть.
Спасибо!