Страница 44 из 184 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Пластика лица

Наш человек

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я в этом не сильна и нет у меня медицинского образования, нет опыта. Знаю, что девочки на зеленом мазали. Я пока не буду, у меня еще шовный материал не рассосался. Подожду одобрения Натальи Львовны.
    Конечно же никакой самодеятельности,Лера ,при следующем визите спросите у нее,что она скажет?
    Лера,а на подбородке саморасасывающийся шовный материал,или нет?

2. ответ для Летавица , на сообщение « Конечно же никакой... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Конечно же никакой самодеятельности,Лера ,при следующем визите спросите у нее,что она скажет?
    Лера,а на подбородке саморасасывающийся шовный материал,или нет?
    У меня везде саморассасывающий, даже на висках. Я думала она туда скобы поставит, как всем ставила, но сказала, что надоели скобы. Да, спрошу у нее, нужно/ненужно...
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Мега-элита Аватар для solka

Если б я не втирала,не массировала,не ходила на физиотерапию,то имела бы рубцов,причем келоидных, от операций 29 штук,только благодаря втираниям,массированиям,посещениям физиотерапевтического кабинета у меня нет рубцов и практически нет следов от былых вмешательств.Сама имею мед.образование и впервые от вас слышу про разрастание рубца внутрь,о том,что рубцевание-слово то какое,идет вглубь ткани,нарушая эластичность и питание...ни в России,ни в Америке ни один хирург не говорил об этом,не для спора,просто высказалась.
    У меня тоже мед образование, но не хирургического профиля. И когда три пластических хирурга говопят не мазать швы, обьясняя это именно разрастанием рубца, у меня нет причин им не верить.Год тому назад говорили мазать, теперь говорят не мазать. Медицина не стоит на месте многое пересматривается, отсюда и появляются совсем противоположные рекомендации

4. ответ для solka , на сообщение « Лера, мне несколько врачей сказали... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Лера, мне несколько врачей сказали ничем не мазать. Все эти средства способствуют разрастанию рубца внутрь. Т.е снаружи он нормальный, а рубцевание идет вглубь ткани, нарушая эластичность и питание.
    Если у вас медицинское образование есть,то обьясните мне ,как может происходить разрастание рубца внутрь?
    Раз уж медицина не стоит на месте,по вашим словам,то хотелось бы послушать о разрастании...

5. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для solka

Говорю же я к хирургии не имею отношения, вы видимо имеете.
    Расскажите пожалуйста нам о стадиях образования рубца и влияние силикона на его формирование
    Я транслирую здесь не мои умозаключения, а рекомендации и объяснения хирургов. У вас видимо обширная хирургическая практика, раз вы готовы оспорить эти рекомендации
    Было бы очень интересно выслушать вашу аргументацию.
    А по поводу разрастания фиброзной ткани вам лучше спорить с Грамозекой, она вам , что называется из первых рук , расскажет , как это бывает.

6. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »

А по поводу разрастания фиброзной ткани вам лучше спорить с Грамозекой, она вам , что называется из первых рук , расскажет , как это бывает.
    У Ирины после последней операции уже успела фиброзная ткань где-то разрастись?,или это предыдущий опыт?

7. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек

Маркос
    ,Марина Олеговна,может рубец разрастаться вовнутрь?

8. ответ для solka , на сообщение « Говорю же я к хирургии не имею... »
    Наш человек

Говорю же я к хирургии не имею отношения, вы видимо имеете.
    Расскажите пожалуйста нам о стадиях образования рубца и влияние силикона на его формирование
    Я транслирую здесь не мои умозаключения, а рекомендации и объяснения хирургов. У вас видимо обширная хирургическая практика, раз вы готовы оспорить эти рекомендации
    Было бы очень интересно выслушать вашу аргументацию.
    Ну вы же получали среднее медицинское образование,в его курс входит предмет хирургия,где и изучают этапы заживление ран,в том числе и хирургических,если есть у вас пробел в знаниях-почитайте в учебнике,интернете.
    Вы же сами русским языком выше написали,что рубец разрастается вовнутрь-вы же откуда-то подчерпнули это...
    Я вас просила обьяснить,как так?...
    Ну и вы полезли в бутылку ,написали,что не компитентны при наличии мед.образования,а сейчас вообще о силиконе речь завели и еще Грамозеку приплели...

Маркос
    ,Марина Олеговна,может рубец разрастаться вовнутрь?
    На подошвах если только. Обычно ,если рубцу суждено разрастаться,он растёт в сторону наименьшего сопротивления-наружу то есть.

Наш человек

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    На подошвах если только. Обычно ,если рубцу суждено разрастаться,он растёт в сторону наименьшего сопротивления-наружу то есть.
    Спасибо!

Страница 44 из 184 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »