| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки, а резусные есть?
На антитела же гинеколог направление даст только после того как придет результат на группу крови?
-
Элита
 Сообщение от troica
Есть и не опытные.
Мне честно да же как то не удобно что я тут одна такая 
Наоборот, это же хорошо
-
Гость
 Сообщение от Asher
И как? Уже больше 20 лет котов не было. Только собаки. Уже забыла как это...
Тяжело с ними расставаться. Только месяц назад собаку похоронили. 13,5 лет ей было ... Вот, утешились... 
У нас много животных)) это четвертый будет)) бегает старичков гоняет)) и три собаки..одной из них тоже уже 13 лет.....совсем старушка, ни видит, ни слышит, спит все время....
-
Элита
 Сообщение от Irusik79
У нас много животных)) это четвертый будет)) бегает старичков гоняет)) и три собаки..одной из них тоже уже 13 лет.....совсем старушка, ни видит, ни слышит, спит все время....

Как же на всех время найти?
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я уж с токсом во всю лежу в больнице 😁 Хотя не смешно. Опять всю ночь полоскало 😐
Юля, вам с малышиком много-много @@@@ под наблюдением хоть спокойней должно быть!
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Элита
Меня мутит и подташнивает! Особенно 2 дня последних. Сразу чувствуется процесс идёт😀 причём если переесть ещё хуже становится(( из предпочтений сразу перестало хотеться мяса, суши, даже Макдака уже не хочется. Вчера с удовольствием поела цезарь! Начинает хотеться простой, незамысловатой еды. Тина кашки, супчика, фруктов и почему-то сил нет хочу грызть морковку😂
-
Элита
Сегодня на УЗИ была с утра) как и думала срок по мес. отличается от реального дней на 10. У меня так и в первую беременность было) а так, все ттт! Сердечко начало пульсировать😊
-
Участник
 Сообщение от Irusik79
На антитела же гинеколог направление даст только после того как придет результат на группу крови?
У меня отрицательный резус. Про тест, думаю, да, так и будет. А так - потом в 28 недель укол и после родов укол.
-
Участник
 Сообщение от Сараби
Сегодня на УЗИ была с утра) как и думала срок по мес. отличается от реального дней на 10. У меня так и в первую беременность было) а так, все ттт! Сердечко начало пульсировать[emoji4]
Ура! Отличные новости!
-
Элита
 Сообщение от Irusik79
Есть, у меня 2-, и у мужа, ттт, 2-.
Если беременность первая - ничего страшного, просто контроль крови.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk