Страница 44 из 48 « Первая 34404142434445464748 Последняя »

Тема: Грустно о Петербурге

1. ответ для Gajka , на сообщение « Я и раньше то не особый ходок по таким... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Я и раньше то не особый ходок по таким мероприятиям была, но изредка на что-то ходили.

Теперь же после одной новогодней ночи такое ощущение, что все эти мероприятия как раз для наших южных гостей и организуются, их там намного больше, чем обычно на улицах встречается. Просто толпы как правило огромными компаниями шатающихся мужиков.
    Чувствуешь себя понаехавшим)

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Можно карту коренного жителя города, а там, чем длиннее "родословная", тем больше халявыпривилегий))
    О, я бы тогда как сыр в масле каталась)))) Я как минимум шестое поколение. И пра-прадед мой был почетным гражданином Санкт-Петербурга. Хочу заняться своей родословной, когда будет больше свободного времени. По отцовской линии это сделать особенно интересно.
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

3. ответ для michelе , на сообщение « Закрывали бы его иногда - вход только... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Закрывали бы его иногда - вход только для питерских.
    почему? и зачем
    санкт-петербуржцы в привилегированном положении и так
    посещайте вечером в выходные, днем в будни
    возьмите выходной
    чем вы лучше любого гражданина из клязьмы?
    вот чем?
    Моя любовь

4. ответ для Зямa , на сообщение « почему? и зачем санкт-петербуржцы в... »

Не заводитесь.
    Я вообще это в связи с нашествием китайцев писала.

5. ответ для Gajka , на сообщение « Я и раньше то не особый ходок по таким... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Я и раньше то не особый ходок по таким мероприятиям была, но изредка на что-то ходили.

Теперь же после одной новогодней ночи такое ощущение, что все эти мероприятия как раз для наших южных гостей и организуются, их там намного больше, чем обычно на улицах встречается. Просто толпы как правило огромными компаниями шатающихся мужиков.
    Я живу рядом с НароднымИ да именно такое впечатление у меня было лет пять назад.В этот Новый Год - отмечали дома, но со всеми друзьями встречались на улице- в нашем парке Малиновка- совсем другие впечатления- южных гостей я не видела( или они не бросались в глаза)- были свои- чудесно погуляли

6. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Чувствуешь себя понаехавшим) »

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Чувствуешь себя понаехавшим)
    Когда мимо народного иду- то дажесть конечно, я даже никогда не хожу туда- но он есть- когда уже закроют

7. ответ для M.Julia , на сообщение « Я живу рядом с Народным:)И да именно... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с НароднымИ да именно такое впечатление у меня было лет пять назад.В этот Новый Год - отмечали дома, но со всеми друзьями встречались на улице- в нашем парке Малиновка- совсем другие впечатления- южных гостей я не видела( или они не бросались в глаза)- были свои- чудесно погуляли
    Они все были на Невском)), я это видела. Надо на следующий НГ в Малиновку поехать.
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

8. ответ для veronika-0309-v , на сообщение « Они все были на Невском)), я это... »

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Они все были на Невском)), я это видела. Надо на следующий НГ в Малиновку поехать.
    Приезжайте, у нас был хороший фейерверк и праздничная программа на всю ночь

9. ответ для Плюшки , на сообщение « Грустно о Петербурге »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

Так была уже тема про “гниющий призрак», на основе отзывов туристов о нашем “замечательном городе».
    Город грязный, облезлый, от снега не убран, дороги разбиты.
    А если кто-то и доволен, находятся и такие, так поговорку про сладкую морковь все же знают, что тут спорить.

Пару недель назад обедали с москвичами около Парадного Квартала, беременная подруга не могла выйти из-за наледи из машины, потом нас окатило грязью.
    Она была в шоке что улица около одного из лучших жк в городе в таком состоянии.

Элита

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Те же грустные ощущения, ну а как может быть иначе, если Милонов, Макаров ... прекрасно избрались по одномандатным округам - нравятся, видно. Беглов - такой же вчерашний день, а ведь выберут.

Когда-то мне казалось, я никогда не смогу уехать отсюда, теперь вот жду - когда же.. Гололед и падения - падала на льду несколько раз и сильно - сыграли в этом году какую-то очень мотивирующую роль. Просто боюсь, а сидеть неделями дома зимой никакого желания.
    да, эти падения зимой... у меня месяц бок болел...

Страница 44 из 48 « Первая 34404142434445464748 Последняя »