|
|
Грустно о Петербурге
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gajka
Я и раньше то не особый ходок по таким мероприятиям была, но изредка на что-то ходили.
Теперь же после одной новогодней ночи такое ощущение, что все эти мероприятия как раз для наших южных гостей и организуются, их там намного больше, чем обычно на улицах встречается. Просто толпы как правило огромными компаниями шатающихся мужиков.
Чувствуешь себя понаехавшим)
-
Наконец-то Весна!
 Сообщение от 50Alfa62
Можно карту коренного жителя города, а там, чем длиннее "родословная", тем больше халявыпривилегий))
О, я бы тогда как сыр в масле каталась)))) Я как минимум шестое поколение. И пра-прадед мой был почетным гражданином Санкт-Петербурга. Хочу заняться своей родословной, когда будет больше свободного времени. По отцовской линии это сделать особенно интересно.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
 Сообщение от michelе
Закрывали бы его иногда - вход только для питерских.
почему? и зачем
санкт-петербуржцы в привилегированном положении и так
посещайте вечером в выходные, днем в будни
возьмите выходной
чем вы лучше любого гражданина из клязьмы?
вот чем?
-
Не заводитесь.
Я вообще это в связи с нашествием китайцев писала.
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
Я и раньше то не особый ходок по таким мероприятиям была, но изредка на что-то ходили.
Теперь же после одной новогодней ночи такое ощущение, что все эти мероприятия как раз для наших южных гостей и организуются, их там намного больше, чем обычно на улицах встречается. Просто толпы как правило огромными компаниями шатающихся мужиков.
Я живу рядом с Народным И да именно такое впечатление у меня было лет пять назад.В этот Новый Год - отмечали дома, но со всеми друзьями встречались на улице- в нашем парке Малиновка- совсем другие впечатления- южных гостей я не видела( или они не бросались в глаза)- были свои- чудесно погуляли
-
Наш человек
 Сообщение от 50Alfa62
Чувствуешь себя понаехавшим)
Когда мимо народного иду- то да жесть конечно, я даже никогда не хожу туда- но он есть- когда уже закроют
-
Наш человек
 Сообщение от M.Julia
Я живу рядом с Народным  И да именно такое впечатление у меня было лет пять назад.В этот Новый Год - отмечали дома, но со всеми друзьями встречались на улице- в нашем парке Малиновка- совсем другие впечатления- южных гостей я не видела( или они не бросались в глаза)- были свои- чудесно погуляли 
Они все были на Невском)), я это видела. Надо на следующий НГ в Малиновку поехать.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Они все были на Невском)), я это видела. Надо на следующий НГ в Малиновку поехать.
Приезжайте, у нас был хороший фейерверк и праздничная программа на всю ночь
-
Элита
Так была уже тема про “гниющий призрак», на основе отзывов туристов о нашем “замечательном городе».
Город грязный, облезлый, от снега не убран, дороги разбиты.
А если кто-то и доволен, находятся и такие, так поговорку про сладкую морковь все же знают, что тут спорить.
Пару недель назад обедали с москвичами около Парадного Квартала, беременная подруга не могла выйти из-за наледи из машины, потом нас окатило грязью.
Она была в шоке что улица около одного из лучших жк в городе в таком состоянии.
-
 Сообщение от Kotia66
Те же грустные ощущения, ну а как может быть иначе, если Милонов, Макаров ... прекрасно избрались по одномандатным округам - нравятся, видно. Беглов - такой же вчерашний день, а ведь выберут.
Когда-то мне казалось, я никогда не смогу уехать отсюда, теперь вот жду - когда же.. Гололед и падения - падала на льду несколько раз и сильно - сыграли в этом году какую-то очень мотивирующую роль. Просто боюсь, а сидеть неделями дома зимой никакого желания.
да, эти падения зимой... у меня месяц бок болел...