|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Константин кАзлевич
судя по Вашему Мужчине. ДА.
Костик, скажи, я же не похоже получилась?
-
Космонавт
 Сообщение от блондинкa
все открыто, я работала в компании, которая делала это по для операторов, ФСБ их обязует ставить, иначе лицензию не дают на деятельность
Опять же, нужен спец запрос, чтобы пробить.
Или знать к кому обратиться, чтобы помогли
-
 Сообщение от Pufchan
У меня был случай когда оплатила большую часть, у мэна не хватило денег. Правда после этого у меня больше не стояло на него 
у меня был случай когда я подарил девушке наличку, а в ресторане сломался терминал. и один раз оставлял девушку в залог но мы н лет знакомы были
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
А что плохого в приглашении домой?
Наверняка, к принцу бы пошли) и в машину бы сели
Даа, по-другому и встречаться бы не стала)))
-
 Сообщение от Tytcu
А что плохого в приглашении домой?
Наверняка, к принцу бы пошли) и в машину бы сели
Незнаююююю
-
 Сообщение от Константин кАзлевич
у меня был случай когда я подарил девушке наличку, а в ресторане сломался терминал. и один раз оставлял девушку в залог но мы н лет знакомы были
Мэны эны это отдельный разговор
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Опять же, нужен спец запрос, чтобы пробить.
Или знать к кому обратиться, чтобы помогли
мой бм вскрывал мои соцсети за деньги, но это все те же структуры, т.е. если надо, все будет
-
 Сообщение от блондинкa
Костик, скажи, я же не похоже получилась?
Где вы это все делаете? Я тоже хочууу
-
Космонавт
 Сообщение от блондинкa
мой бм вскрывал мои соцсети за деньги, но это все те же структуры, т.е. если надо, все будет
Знаем, проходили
Меня тоже вскрывали
-
 Сообщение от блондинкa
по результатам просмотра нескольких страниц случайным образом: Подкустовник сам о себе писал, что маленький и толстый, то ли в подписи, то ли вообще, Злыдня мне показали, когда я только пришла в жг и по незнанию начала с ним флиртовать) но сейчас он выглядит лучше, как и я кстати)) но с возрастом тараканы все толще)
блонди я напишу что маленький и толстый тоже могу. жр теперь рссадник вранья. Кустик няша