|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
ну как сказать 
представляется сколько времени и сил это занимает
мной для сильно меньшего на один раз была куплена мультиинструментальная фиговина 
представляется, вот мелкие поверхности шлифовать - самое то

У меня для мебели аналогичный Бош. Но все равно руками много приходится шкурить.

Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
там сразу плохо было, насколько помню..
подозреваю всеж что дело в форме чашки - она вылезала за щетки насадки
самая дешевая - на один раз
гляньте плиз какую вы используете всеж - вдруг понадобится
Щетки имеют свойство приминаться , бумажный скотч по кругу , создаст вакуум даже на самом убитом кожухе
На видео вторая чашка
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
со звезды
 Сообщение от Володя Володя
Щетки имеют свойство приминаться , бумажный скотч по кругу , создаст вакуум даже на самом убитом кожухе
На видео вторая чашка

Спасибо!
Запишу на будущее)
Кожух-то новый был)) только из всеинструменты)) ну да ничего) все равно пыли кратно меньше, чем без него. И стоил он тогда что-то в районе тыщи)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Да, та чашка была как первая на фото - двухрядная..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сейчас нас выгонят отсюда )))
-
Наш человек
Вы что? Отсюда никого никогда не выгонят! 
Я в первом посте объявила, что здесь флудим в том числе,тем более, на строительные темы!
-
Космонавт
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Мы сидушку выкинули, вырезали по форме новую фанерку и обтянули моей старой, мягчайшей рыжей кожи, курткой)))[IMG]https://img.littleone.ru/img/i
Только такое мутное нашлось фото.
Как интересно. А Вы спинку плоскую заменяли на рейки? У меня два таких стула в первозданном виде, нужно их в чувства привести. Хосу то ли белые, то ли натуральные под матовы лаком. Как и где это можно сделать? Инструментов нет для этого
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
Как интересно. А Вы спинку плоскую заменяли на рейки? У меня два таких стула в первозданном виде, нужно их в чувства привести. Хосу то ли белые, то ли натуральные под матовы лаком. Как и где это можно сделать? Инструментов нет для этого 
Ну, коль хозяйка обещала не выгонять))
Лака там вроде не было. Муж шкурил до гладкости, шпатлевал имевшиеся выбоины, снова шкурил, грунт и краска. Спинка такая и была, с рейками. А сидуху меняли совсем.

Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Читаю с большим интересом последние посты про реставрацию мебели и понимаю, что мои намерения обновить старинный свой консольный столик выглядят все более призрачными... умений и терпения может не хватить
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
 Сообщение от janse
Читаю с большим интересом последние посты про реставрацию мебели и понимаю, что мои намерения обновить старинный свой консольный столик выглядят все более призрачными... умений и терпения может не хватить
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все знания черпаем из этого источника.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5931567