| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Ох, Олесь, мужичкам моим что-то совсем нехорошо. Федька антибиотик начал, надеюсь на завтрашнее улучшение.
Папа пока пытается сам справится. Но чувствую завтра тоже антибактериальный курс начнет.
Сашуньке месяц стукнул. Хотела фотку для альбома нашего в группе сделать. Ну и закрутилась и забыла.
с первой минидатой вас 
и выздоровления всей семье 
Когда же это вирусная зима кончится?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Всем Привет 😁.
Тут я ещё, в кустах читаю. Мы ж слоники))).... Ещё сидим в пузике. (но да... Все достают по страшному:когда уже 😊  . Но эт ладно.
Главное:всем поправляться и не болеть) желаю)!
Ой, Наташ, прости. Я и забыла про доставучесть этого вопроса: когда уже? Пусть доча родится, когда сама посчитает нужным. ✊✊ Кулачков вам с ней. 🤗
Наташа. 
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления и пожелания здоровья! Сейчас соберу ваши добрые лучи и отнесу моим болячкам!
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliamyr
Блин, уже второй день как по часам в 4 часа ночи мы просыпаемся и бодрствуем, вчера я ее укладывала почти до 6 утра🤦♀Сегодня ещё не знаю, я до рождения ребёнка и после прихода консультанта хотела отказаться от пустышки,но снова сдалась зависание на груди по несколько часов меня прям убивает😭
П.с. Уважаемые знатоки, как выяснить хватает ли ребёнку молока?иногда сьедает обе груди за раз 🤷♀
Юль, а весы так и не взяли в прокат?
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
От зелёных яблок ребёнка раздует газами 
Мне тоже вменили сидеть на грече на воде и курице, говядину и то типа нельзя. Но я ем всё, кроме белой муки и сахара, капусты и яблок. Кофе, мандарины, котлеты, каши молочные, сыры, грибы, орехи. Педиатру не говорю об этом.
А я думала яблоки без кожуры можно((( и хлеб белый тостами ем, считала что ржаной нельзя(, короче запуталась я
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Блин, уже второй день как по часам в 4 часа ночи мы просыпаемся и бодрствуем, вчера я ее укладывала почти до 6 утра[emoji1751][emoji2382]Сегодня ещё не знаю, я до рождения ребёнка и после прихода консультанта хотела отказаться от пустышки,но снова сдалась зависание на груди по несколько часов меня прям убивает[emoji24]
П.с. Уважаемые знатоки, как выяснить хватает ли ребёнку молока?иногда сьедает обе груди за раз [emoji1745][emoji2382]
Мы сегодня не спали с 4 до 7, все груди высосал,пока не покакал не уснуть было. Блин у меня старший 5 летка заболел, вызвала врача, а ещё спал с нами... И боится спать в своей комнате, говорит что Андрей спит со мной в комнате это не поравну, слезы каждый вечер, я сдалась пускаю. А теперь больного как отселить, папа ещё на скоро приедет, до четверга. Ой эти вирусы...

Я Оля, можно на ты 
-
Старожил
Девочки, а эти молочные феи реально могут помочь, я на грани отказа от гв, не высасывает молоко нормально, хоть убей, уже и позу поменяла, все равно не то...думаю, стоит ли тратить на консультанта деньги
-
Ветеран
А нам сегодня месяц!!! 😀
Аня,Лена - Савелия и Георгия поздравляю с минидатой!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Юль, а весы так и не взяли в прокат?
Да я и не собиралась, она какает и писает много, ну и визуально поправилась,просто по моим ощущениям какая-то и грудь не сильно большая 😂
-
Элита
 Сообщение от roslikova
А я думала яблоки без кожуры можно((( и хлеб белый тостами ем, считала что ржаной нельзя(, короче запуталась я
Так если ребёнок не реагирует - почему нельзя? Просто может пучить. А хлеб - вообще мой выбор, не хочу белую муку есть.
 Сообщение от roslikova
Мы сегодня не спали с 4 до 7, все груди высосал,пока не покакал не уснуть было. Блин у меня старший 5 летка заболел, вызвала врача, а ещё спал с нами... И боится спать в своей комнате, говорит что Андрей спит со мной в комнате это не поравну, слезы каждый вечер, я сдалась пускаю. А теперь больного как отселить, папа ещё на скоро приедет, до четверга. Ой эти вирусы...
 Сообщение от yuliamyr
Блин, уже второй день как по часам в 4 часа ночи мы просыпаемся и бодрствуем, вчера я ее укладывала почти до 6 утра🤦♀Сегодня ещё не знаю, я до рождения ребёнка и после прихода консультанта хотела отказаться от пустышки,но снова сдалась зависание на груди по несколько часов меня прям убивает😭
П.с. Уважаемые знатоки, как выяснить хватает ли ребёнку молока?иногда сьедает обе груди за раз 🤷♀
У меня сегодня тоже с 6 до 8 утра не могла вырубиться, висела. Ну, бывает)