Страница 44 из 1260 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ох, Олесь, мужичкам моим что-то совсем нехорошо. Федька антибиотик начал, надеюсь на завтрашнее улучшение.
    Папа пока пытается сам справится. Но чувствую завтра тоже антибактериальный курс начнет.
    Сашуньке месяц стукнул. Хотела фотку для альбома нашего в группе сделать. Ну и закрутилась и забыла.
    с первой минидатой вас
    и выздоровления всей семье
    Когда же это вирусная зима кончится?

2. ответ для Ёж. , на сообщение « Всем Привет 😁. Тут я ещё, в кустах... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Всем Привет 😁.
    Тут я ещё, в кустах читаю. Мы ж слоники))).... Ещё сидим в пузике. (но да... Все достают по страшному:когда уже &#128522. Но эт ладно.
    Главное:всем поправляться и не болеть) желаю)!
    Ой, Наташ, прости. Я и забыла про доставучесть этого вопроса: когда уже? Пусть доча родится, когда сама посчитает нужным. ✊✊ Кулачков вам с ней. 🤗
    Наташа.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Спасибо за поздравления и пожелания здоровья! Сейчас соберу ваши добрые лучи и отнесу моим болячкам!

4. ответ для yuliamyr , на сообщение « Блин, уже второй день как по часам в 4... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Блин, уже второй день как по часам в 4 часа ночи мы просыпаемся и бодрствуем, вчера я ее укладывала почти до 6 утра🤦♀Сегодня ещё не знаю, я до рождения ребёнка и после прихода консультанта хотела отказаться от пустышки,но снова сдалась зависание на груди по несколько часов меня прям убивает😭
    П.с. Уважаемые знатоки, как выяснить хватает ли ребёнку молока?иногда сьедает обе груди за раз 🤷♀
    Юль, а весы так и не взяли в прокат?
    Наташа.

Активный участник Аватар для roslikova

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    От зелёных яблок ребёнка раздует газами
    Мне тоже вменили сидеть на грече на воде и курице, говядину и то типа нельзя. Но я ем всё, кроме белой муки и сахара, капусты и яблок. Кофе, мандарины, котлеты, каши молочные, сыры, грибы, орехи. Педиатру не говорю об этом.
    А я думала яблоки без кожуры можно((( и хлеб белый тостами ем, считала что ржаной нельзя(, короче запуталась я

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

6. ответ для yuliamyr , на сообщение « Блин, уже второй день как по часам в 4... »
    Активный участник Аватар для roslikova

Блин, уже второй день как по часам в 4 часа ночи мы просыпаемся и бодрствуем, вчера я ее укладывала почти до 6 утра[emoji1751][emoji2382]Сегодня ещё не знаю, я до рождения ребёнка и после прихода консультанта хотела отказаться от пустышки,но снова сдалась зависание на груди по несколько часов меня прям убивает[emoji24]
    П.с. Уважаемые знатоки, как выяснить хватает ли ребёнку молока?иногда сьедает обе груди за раз [emoji1745][emoji2382]
    Мы сегодня не спали с 4 до 7, все груди высосал,пока не покакал не уснуть было. Блин у меня старший 5 летка заболел, вызвала врача, а ещё спал с нами... И боится спать в своей комнате, говорит что Андрей спит со мной в комнате это не поравну, слезы каждый вечер, я сдалась пускаю. А теперь больного как отселить, папа ещё на скоро приедет, до четверга. Ой эти вирусы...

Я Оля, можно на ты

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Девочки, а эти молочные феи реально могут помочь, я на грани отказа от гв, не высасывает молоко нормально, хоть убей, уже и позу поменяла, все равно не то...думаю, стоит ли тратить на консультанта деньги

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

А нам сегодня месяц!!! 😀
    Аня,Лена - Савелия и Георгия поздравляю с минидатой!!!!

9. ответ для Лоза , на сообщение « Юль, а весы так и не взяли в прокат? »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Юль, а весы так и не взяли в прокат?
    Да я и не собиралась, она какает и писает много, ну и визуально поправилась,просто по моим ощущениям какая-то и грудь не сильно большая 😂

10. ответ для yuliamyr , на сообщение « Блин, уже второй день как по часам в 4... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    А я думала яблоки без кожуры можно((( и хлеб белый тостами ем, считала что ржаной нельзя(, короче запуталась я

Так если ребёнок не реагирует - почему нельзя? Просто может пучить. А хлеб - вообще мой выбор, не хочу белую муку есть.
    Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не спали с 4 до 7, все груди высосал,пока не покакал не уснуть было. Блин у меня старший 5 летка заболел, вызвала врача, а ещё спал с нами... И боится спать в своей комнате, говорит что Андрей спит со мной в комнате это не поравну, слезы каждый вечер, я сдалась пускаю. А теперь больного как отселить, папа ещё на скоро приедет, до четверга. Ой эти вирусы...

Блин, уже второй день как по часам в 4 часа ночи мы просыпаемся и бодрствуем, вчера я ее укладывала почти до 6 утра🤦♀Сегодня ещё не знаю, я до рождения ребёнка и после прихода консультанта хотела отказаться от пустышки,но снова сдалась зависание на груди по несколько часов меня прям убивает😭
    П.с. Уважаемые знатоки, как выяснить хватает ли ребёнку молока?иногда сьедает обе груди за раз 🤷♀
    У меня сегодня тоже с 6 до 8 утра не могла вырубиться, висела. Ну, бывает)

Страница 44 из 1260 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »