Страница 44 из 1143 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

И еще любимая фраза: Это у Вас почка опустилась, сейчас вправлю

2. ответ для strawberry , на сообщение « Ну хорошо Вам, я же говорю эффект... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Ну хорошо Вам, я же говорю эффект самовнушения.
    В этом Вам нет равных

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Мне то как раз трудно что-то себе внушить. И чужому внушения я не поддаюсь.)
    Ну посудите сами, люди делают операции, подвязывают почку, месяцами делают упражнения, чтобы как то улучшить ситуацию. А тут такой умник на раз два собирается на место поставить почку( это я к тому, что допустим действительно есть висцероптоз). Ну ведь бред же. Шарлатанство. Просто те люди которым помогают такие остеапаты, видимо ничем серьезно не болеют кроме гайморита и остеохондроза тьфу тьфу и прекрасно.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « ЗДОРОВЬЕ Хочу порекомендовать вот... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    ЗДОРОВЬЕ

Хочу порекомендовать вот эту добавку.
    Все уже поняли, что только столетний дуб старше меня Но хрустим и скрипим мы с ним одинаково.
    Когда не забываю принимать и пью хоть как то регулярно эти таблетки, то колено перестаёт скрипеть да и вообще кости меньше болят. дожилась))))
    Покупаю в Финляндии. Думаю на просторах интернета можно что то подобное встретить. Смотрите чтобы в составе помимо хондроитина и глюкозамина была и МСМ

Всем нам здоровья и не хрустеть)))
    я с мая такой пью

но я бревно нечувствительное какое-то
    вообще не заметила эффекта
    челюсть как похрустывала, так и продолжает музицировать...

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

5. ответ для error404 , на сообщение « Я эти все пила. Больше всего нравился... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Я эти все пила. Больше всего нравился неоцелл, но вообще работают все. Гиалуронка тоже. Не знаю писали тут уже или нет. Перед приемом гиалур. выпиваю стакан воды))
    Всем здрасьте
    Привет!

Эль, расскажи что ещё принимаешь?

Ты у нас в хорошей "сохранности"))))

Возможно добавки вносят свой вклад в твою неувядающую молодость или молодильные яблоки ешь? или ты просто ведьма)))))

Ценное замечание про стакан воды

Я знаю, что таблетки и добавки в капсулах желейных нужно запивать большим количеством тёплой воды.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки а в чем конкретно выражается эффект от приёма коллагену, гиалуронки и т.д.?
    Вот вы пишите работает, а как работает??
    Почему спрашиваю, вот я принижаю омегу 3 и не понимаю в чем заключается это "работает"?
    Оля, в гиалуронке, коллагене и прочих добавках для кожи я пока дитя)))

Надо девочек к стенке прижать)))) расспросить. Тоже интересно послушать.

Я пью Омега 3 в какой то большой дозировке. Мне для снижения холестерина назначили.
    Хотя читала что никаких толком исследований нет на этот счёт, что снижает. Но есть часть медиков в мире которые придерживаются мнения, что помогает снижению. Вот пью и пробую верить
    С надеждой, что не врежу организму)))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

И вот еще шедевры: Упадите мне головой на руки, это у Вас кости таза зажали мышцы и о да! Подышите вместе со мной)

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Эмма, каждый приём по-разному проходит. Сначала поправляет все , что вылетело, перекосило, перенапряглось, в общем , выравнивает ось, потом и руки подкладывает , и дышать в унисон заставляет. Потом рекомендации пишет и по питанию, и по тренировкам. Ухожу с ровным позвоночником, правильно расположенным тазом, неспазмированными мышцами, без отеков. Бонусом лицо красивое- носогубок нет, глаза ясные распахнутые...но это на один день.
    Анечка, куда уж краше то? Ты такая красотка, что до носогубок и прикрытых глазок тебе ещё ой как далеко

Про ось, рекомендации и распахнутые глаза ой как нужно мне. И таз на месте тоже не помешает.

Спасибо за отзыв

9. ответ для strawberry , на сообщение « Мне то как раз трудно что-то себе... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Мне то как раз трудно что-то себе внушить. И чужому внушения я не поддаюсь.)
    Ну посудите сами, люди делают операции, подвязывают почку, месяцами делают упражнения, чтобы как то улучшить ситуацию. А тут такой умник на раз два собирается на место поставить почку( это я к тому, что допустим действительно есть висцероптоз). Ну ведь бред же. Шарлатанство. Просто те люди которым помогают такие остеапаты, видимо ничем серьезно не болеют кроме гайморита и остеохондроза тьфу тьфу и прекрасно.
    Так никто и не говорит, что остеопат - это господь бог!))) Как и то, что все, кто называет себя остеопатами - хорошие профессионалы. Отправила я маму к нему , у нее букет всего, лет ей было около 70. Так он повертел, посмотрел, сказал, что помочь уже не может. нет смысла ходить. А у меня случай был - голова кружилась. Несколько дней. Все вокруг говорят то давление, то сосуды. надо доплер сосудов, говорят, сделать. К остеопату пошла - подвывих шейного позвонка. Вправил. Вышла без головокружения. Вот конкретный случай, когда помог сразу.
    А вообще логично же все: смещаются позвонки, тянут за собой мышцы, внутренние органы. Они какое-то неправильное положение начинают занимать. Кровоток ухудшается, и вообще все жидкости в теле хуже начинают циркулировать, застои жидкостей, отсюда боли. У меня, например, бывают случаи, когда начинает болеть вся правая сторона тела: плечо, грудь, живот, пах. Остеопат ставит меня ровненько, смотрит. Потом кладет, тоже смотрит. И видит перекос. Потом тянет, крутит, щелкает иногда ))). Ставит на место. Обычно сразу никакого эффекта. то есть, о самовнушении вообще речи не идет. Потом хожу себе, хожу. Вообще забываю, что у остеопата была. А потом вдруг замечаю, что не болит уже.
    Не, конечно,когда без операции нельзя, надо делать. А если можно? Я уж лучше к остеопату!И пусть это будет самовнушение, я согласна)))) Не болит, и хорошо!
    Алена

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, давай на ты, я только за. Уже... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, давай на ты, я только за. Уже устала путаться к кому на ты к кому на Вы.

Нет ,ни коллаген, ни гиалуронку ни пью. Считаю, что пока мне хватает имеющихся бадов. Нужно допить что есть потом уже буду решать, что важнее и нужнее будет на тот момент поддержать.
    С т.з. Состояния кожи - гиалуронка не нужна, коллаген мне тоже косметолог не советовала.
    Вот и я запуталась, мне кажется с большинством так давно знакома,что тыкаю порой автоматически)))

Таня, ты ещё молоденькая и подход твой мне нравится в уходе за собой.

А что принимаешь если не секрет и каков эффект от принимаемых добавок видишь?

Страница 44 из 1143 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »