|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас тоже 1.20. Как раз в воскресенье отмечали годовщину и по просьбе друзей пересматривали.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shweda
У нас тоже 1.20. Как раз в воскресенье отмечали годовщину и по просьбе друзей пересматривали.
поздравляю с годовщиной! мне тоже кажется, что больше 1,20-1,30 не нужно делать фильм, тяжело смотреть будет
-
Элита
Всем привет.
Отгуляли свадьбу 20 апреля, все прошло даже лучше, чем планировалось.
Регистрация у нас была в 9:40 во Дворце на Английской, мы должны были быть вторыми, но пара перед нами не пришла, поэтому народу не было и мы успели пофотографироваться до церемонии. Потом поехали на фотосессию в Оранжерею Таврического сада, ее мы закрывали на час под наше мероприятие, поэтому были только мы, гости и фотограф. Пока нас фоткали, гости фуршетились стол и стулья нам дали бесплатно, шампанское и канапешки мы принесли с собой.
После оранжереи мы поехали загород в коттедж и уже там сутки праздновали свадьбу в формате «шашлык пати» ![3](images/smilies/051.gif)
Кольца мы в итоге купили во Дворце колец на Чайковского, свадебный наряд я планировала брать напрокат, но потом передумала и купила белый кружевной кроп-топ и мне сшили фатиновую юбку под мои размеры (я на большом сроке беременности).
Фотограф стоил 4000 в час, уложились в 3 часа.
Визажиста я нашла тоже через интернет, по акции за 8500 руб. она сделала мне мейк, прическу и букет, но так как я хотела в букете пионы, пришлось добавить ещё 1000 руб. сверху. Пробник причёски и мейка обошёлся в 4000 руб., не пожалела, что его делала, так как в итоге мейк и прическа была абсолютно противоположные тем, что я задумывала изначально.
Мы не постеснялись сообщить гостям, что в качестве подарка мы принимаем исключительно деньги, мы давно вместе и у нас все есть даже сервиз ![3](images/smilies/051.gif)
Так же сразу попросили не дарить сборные букеты, как вариант, приходить вообще без цветов или с белыми розами. Гости молодцы, услышали все наши просьбы. Букеты бы просто не выдержали наши перемещения. Розы-то не все добрались в итоге до дома
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Zhirnova
Всем привет.
Отгуляли свадьбу 20 апреля, все прошло даже лучше, чем планировалось.
Регистрация у нас была в 9:40 во Дворце на Английской, мы должны были быть вторыми, но пара перед нами не пришла, поэтому народу не было и мы успели пофотографироваться до церемонии. Потом поехали на фотосессию в Оранжерею Таврического сада, ее мы закрывали на час под наше мероприятие, поэтому были только мы, гости и фотограф. Пока нас фоткали, гости фуршетились ![1](images/smilies/033.gif) стол и стулья нам дали бесплатно, шампанское и канапешки мы принесли с собой.
После оранжереи мы поехали загород в коттедж и уже там сутки праздновали свадьбу в формате «шашлык пати»
Кольца мы в итоге купили во Дворце колец на Чайковского, свадебный наряд я планировала брать напрокат, но потом передумала и купила белый кружевной кроп-топ и мне сшили фатиновую юбку под мои размеры (я на большом сроке беременности).
Фотограф стоил 4000 в час, уложились в 3 часа.
Визажиста я нашла тоже через интернет, по акции за 8500 руб. она сделала мне мейк, прическу и букет, но так как я хотела в букете пионы, пришлось добавить ещё 1000 руб. сверху. Пробник причёски и мейка обошёлся в 4000 руб., не пожалела, что его делала, так как в итоге мейк и прическа была абсолютно противоположные тем, что я задумывала изначально.
Мы не постеснялись сообщить гостям, что в качестве подарка мы принимаем исключительно деньги, мы давно вместе и у нас все есть ![3](images/smilies/051.gif) даже сервиз ![3](images/smilies/051.gif)
Так же сразу попросили не дарить сборные букеты, как вариант, приходить вообще без цветов или с белыми розами. Гости молодцы, услышали все наши просьбы. Букеты бы просто не выдержали наши перемещения. Розы-то не все добрались в итоге до дома ![2](images/smilies/025.gif)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! и с погодой повезло красивые фото
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от coalla
поздравляю с годовщиной!
Спасибо )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Zhirnova
Регистрация у нас была в 9:40 (
Так рано??? Боюсь спросить, во сколько вам пришлось проснуться, чтобы сделать прическу и макияж?
И что вы сделали, чтобы ваши гости не пристрелили вас в тот момент, когда вы им сообщали это время?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shweda
Спасибо )
Так рано??? Боюсь спросить, во сколько вам пришлось проснуться, чтобы сделать прическу и макияж?
И что вы сделали, чтобы ваши гости не пристрелили вас в тот момент, когда вы им сообщали это время?
Я встала в 4:30, визажист приехала в 5 утра, из дома выехали в 8:30, так как в 9:10 нас попросили быть уже во Дворце для оформления документов.
Гости у нас адекватные и взрослые люди претензию я выслушала только от мамы, она не понимала, где так рано можно сделать причёску, поэтому я вызывала к ней мастера на дом, остальные ни слова не сказали, приехали вовремя абсолютно все. Но я заранее всем четко сообщила тайминг, что их не будут таскать по городу на фотосессии и накормят и напоят после регистрации. Ну и дресс кода у нас не было, поэтому многие не заморачивались с мейком и причёсками, так как не было ресторана. Но все были красивые, нарядные и в отличном настроении. Во Дворец приехало около 30 человек гостей.
-
Элита
Мы заявление подавали за месяц, спонтанно, во Дворце на эту дату было только в 9:40 и 20:00 Со справкой мы могли бы влезть и в другую дату/время, но не стали заморачиваться.
-
Наш человек
Поздравляю! Наряд просто супер получился! Букет прямо в тон юбке, очень нежный. Регистрация жесть, конечно, как вы продержались потом в течении дня, в Вашем то положении? Вам принципиально Дворец был? В субботу был очень сильный ветер, прическа выдержала? Я все-таки не довольна прической, вернее тем, как она продержалась, понятно, что залив, ветер, но мы предупреждали, а в итоге "хвосты" полезли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от coalla
поздравляю с годовщиной! мне тоже кажется, что больше 1,20-1,30 не нужно делать фильм, тяжело смотреть будет
Да, это просто невозможно. Но у нас в договоре 3 часа, 1 час и клип 5-10 минут 3 часа это практически все видеоматериалы.