|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
вчера поздно на Марата от Океонариума и в сторону Невского, была гигантская чистка -- машины на эвакуаторы грузили, выскребали до асфальта, машины ставили на место. Вот бы везде так)
поточу что там мероприятия блокадные будут. возле океанариума.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
поточу что там мероприятия блокадные
понятно, я наивная думала, начнут все улицы так убирать...
-
Хранитель
Плохо Беглов работает. Очень плохо
-
Космонавт
 Сообщение от НаТанцы
Я удивляюсь : у властей мозг есть или как?? Они вообще в этой жизни на каких условиях существуют??
Родственницу, дите блокады, пригласили на мероприятие про блокаду на Пискаревку.
И она, наша милая тетушка, в свои юные 82, должна по Петроградке, где льда больше, чем аппетитов у чиновников, дошкандыбать до метро, потом добраться до Невского,102 (номер дома могу перепутать) , там их погрузят в транспорт, привезут на Пискаревку, а потом "сама, сама"...
Вот как сама?? Пожилой человек в расстроеных чувствах (она всегда плачет в эти дни) по нечищенным дорогам, покрытым льдом, добираться домой?
Зла не хватает(
И мы на работах, не привезти-увезти((( И не отговорить ее участвовать.
Их осталось всего-ничего. Неужели не организовать хотя бы районную развозку, если уж адресную не могут(
реально после вашего поста очень расстроилась(((
может, всё же кто-то сможет сопроводить бабушку? а одиноким старикам как? они ж пойдут( прямо жалко их((
очень грустно((
-
с Луны
 Сообщение от НаТанцы
Плохо Беглов работает. Очень плохо
пиаром занят
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
Я удивляюсь : у властей мозг есть или как?? Они вообще в этой жизни на каких условиях существуют??
Родственницу, дите блокады, пригласили на мероприятие про блокаду на Пискаревку.
И она, наша милая тетушка, в свои юные 82, должна по Петроградке, где льда больше, чем аппетитов у чиновников, дошкандыбать до метро, потом добраться до Невского,102 (номер дома могу перепутать) , там их погрузят в транспорт, привезут на Пискаревку, а потом "сама, сама"...
Вот как сама?? Пожилой человек в расстроеных чувствах (она всегда плачет в эти дни) по нечищенным дорогам, покрытым льдом, добираться домой?
Зла не хватает(
И мы на работах, не привезти-увезти((( И не отговорить ее участвовать.
Их осталось всего-ничего. Неужели не организовать хотя бы районную развозку, если уж адресную не могут(

А такси вызвать? Попросить, чтобы таксист от парадной проводил-посадил.
Это же очень опасно, старенькие только так падают в такую погоду и ломают шейку бедра😥
Я бы костьми легла, или организовала перемещения, или не пустила бы.
Сил и здоровья вашей тетушке!
Организаторы, конечно, отвратительные. Безобразие.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с Луны
Есть знакомый( 45лет) , работает много лет в городе на уборочной технике 1/3, зп урезали до 30 тр чистыми, перерыв на пописать-покушать 1 раз за 24 часа- все массово уходят на больничный или увольняются
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кристинa
где именно Невский? Он большой. Вышла из дверей метро и сразу упала или вышла на сам тротуар на Невский и там упала?
быстрогугление выдало это:
https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/bl...shie-uborku-u/
а там уже может есть какие-то нюансы, нужно, конечно всё это уточнять.
Мамочке Вашей здоровья. Ее домой отпустили или оставили в больнице?
Не доходя 10 метров до ст.м.Маяковская подскользнулась и упала на тротуаре.
Наложили гипс до плеча и отправили домой.
-
с Луны
 Сообщение от Винки
Не доходя 10 метров до ст.м.Маяковская подскользнулась и упала на тротуаре.
Наложили гипс до плеча и отправили домой.
К моему пациенту ( упал около дома) приходил техник из ЖЭКа акт составляли- по заявке из травмы, я удивлена первый раз с этим столкнулась
-
с Луны
 Сообщение от Кэта-Я
Есть знакомый( 45лет) , работает много лет в городе на уборочной технике 1/3, зп урезали до 30 тр чистыми, перерыв на пописать-покушать 1 раз за 24 часа- все массово уходят на больничный или увольняются
Надо же с чего то депутатов кормить.. Все не наедятся никак.
Ваша Ю.И.