Страница 44 из 1330 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для gidra

Я тоже на пробу таблетки прикупила. В прошлом году сажала в улитки. Но цветы, зелень,землянику. Мне понравилось. Пеленки не пошли. В стаканчики из подложки пикировала.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Участник Аватар для tree

Очень будет нужна пошаговая инструкция как сеять в таблетки . Надеюсь на вашу помощь.

3. ответ для gidra , на сообщение « Я тоже на пробу таблетки прикупила. В... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    Я тоже на пробу таблетки прикупила. В прошлом году сажала в улитки. Но цветы, зелень,землянику. Мне понравилось. Пеленки не пошли. В стаканчики из подложки пикировала.
    Мне в улитки понравилось сеять петрушку Потом по одной штучке удобно в грядку высаживать. Такие большущие кустищи вырастают А то после посева сразу в грядки петрушка очень долго всходит и вырастают дебри.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Цитата Сообщение от tree Посмотреть сообщение
    Очень будет нужна пошаговая инструкция как снять таблетки . Надеюсь на вашу помощь
    Не надо там ничего снимать. Перед посевом положите их в удобный поддончик и залейте горячей водой. Они быстро увеличатся в размерах (распухнут) и превратятся в стаканчики как бы. Когда остынут, слейте лишнюю воду, если таковая будет. И можно сеять))
    Сейчас найду какой-нибудь ролик на ютубе....
    Вот, например. https://youtu.be/dgIEEeLZJOc Тут, правда, про посев эустомы. Но тем не менее и про таблетки очень наглядно))

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Набросала примерный план посадок на следующий год. Очередная печалька..... Думала, что к обязательным любимцам посажу ещё много-премного новых сортов. Номер не прошёл!
    Удалось всунуть только Зелёную тайну личинки, План 9, Розовый с чёрной горы, Чёрный с носиком, Чёрный крым, Р20+Кing и по штучке помидорок из магазинов (с наклейками Азербайджан и Узбекистан). И осталась ещё куча семян от коллекционеров с прошлого сезона. Поэтому обойдусь пока без новых заказов
    Про Черный крым интересно послушать. Сажала в прошлом году. Он у меня одним из поздних был. Правда и лето было прохладное. В этом году не повторяла.

6. ответ для SHLM , на сообщение « Про Черный крым интересно послушать.... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Про Черный крым интересно послушать. Сажала в прошлом году. Он у меня одним из поздних был. Правда и лето было прохладное. В этом году не повторяла.
    А у меня он так и не влез в этом году((
    И личинка твоя с чёрной горой не влезли.....
    Вот надо бы в следующем обязательно на них посмотреть.
    А еще на даче нашелся маленький пакетик семян собственного сбора с надписью Хурма 2011. Представляете, как меня должен был поразить этот томат, если я семена не собирала тогда в принципе! А Хурму сажала всегда и всегда она была разной Вот может в пакетике-то "сильно ценный мех" хранился все эти год? Как не попробовать?

Наш человек Аватар для SHLM

А у меня он так и не влез в этом году((
    И личинка твоя с чёрной горой не влезли.....
    Вот надо бы в следующем обязательно на них посмотреть.
    А еще на даче нашелся маленький пакетик семян собственного сбора с надписью Хурма 2011. Представляете, как меня должен был поразить этот томат, если я семена не собирала тогда в принципе! А Хурму сажала всегда и всегда она была разной Вот может в пакетике-то "сильно ценный мех" хранился все эти год? Как не попробовать?
    У личинки куст интересный, с картофельными листьями. У меня такой коренастый, зеленый был. Я бы даже сказала, что больше сам куст понравился, чем плоды, которые вполне можно Ликером или МШ заменить, если с местом напряженка. Конечно есть различия и мне бы хотелось за ним еще понаблюдать, но не впихнуть. И с некоторыми коллекционными сортами, которые получились поздними в два последних года. Вот Для паты, например, в прошлом году был поздним, а в это жаркое лето, не самый ранний, конечно, но и не отставал от многих других детов. Впечатления отличаются, об одном и том же сорте, в разные года.

Мега-элита Аватар для gidra

Мне в улитки понравилось сеять петрушку Потом по одной штучке удобно в грядку высаживать. Такие большущие кустищи вырастают А то после посева сразу в грядки петрушка очень долго всходит и вырастают дебри.
    Я салат и базилик сеяла в улитки . Красота. Рассаживать было удобно. И выросла такая жирненькая рассада. Так что для зелени - это мой выбор. Петрушку я выращивала в мешках, типа бегпотов. Мне не понравилось- очень сохла земля. Ну я от расстройства просто вывалила ее в парник. И она там прижилась. Такой зеленый куст вымахал. Все удивлялись.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель

Я кукурузу в улитки сею все время отлично развивается, корни не путаются

Мне в улитки понравилось сеять петрушку Потом по одной штучке удобно в грядку высаживать. Такие большущие кустищи вырастают
    Да ладно! Ярой противнице улиток она вдруг понравилась для петрушки ) То ли еще будет )

Страница 44 из 1330 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »