|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама геликоптер
Девочки, сдавайте контакты своих имплантодогов, кто стпвил. Поеду на консультацию, надо начинать, эх.
Присоединюсь к просьбе ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Арина, этапять! 😂
Арин, могу только дать контакты врача на просвете, у нас весь посёлок к нему ездит. Он сам наш сосед. Вроде все довольны. Есть тетка на Чкаловской, знакомая себе почти весь рот сделала, ходит довольная. Там не клиника, а два врача из дорогих клиник снимают себе кабинет, работают в паре.
-
Мега-элита
А мне нравится моя невестка )) на фоне своего семейства она самая адекватная
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Арина, этапять! 😂
Арин, могу только дать контакты врача на просвете, у нас весь посёлок к нему ездит. Он сам наш сосед. Вроде все довольны. Есть тетка на Чкаловской, знакомая себе почти весь рот сделала, ходит довольная. Там не клиника, а два врача из дорогих клиник снимают себе кабинет, работают в паре.
Марина, напиши вк или в личку, как удобнее тебе, про Чкаловскую
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Пески времени
Девочки, сдавайте контакты своих имплантодогов, кто стпвил. Поеду на консультацию, надо начинать, эх.
У меня на Васильевском есть, но ты вряд ли сюда поедешь ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Марина, напиши вк или в личку, как удобнее тебе, про Чкаловскую ![6](images/smilies/006.gif)
Поддерживаю
Всем доброго дня
Интересно, мы тоже те ещё невестки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Арина, этапять! 😂
И мне про Чкаловскую напиши пожалуйста ))
Я - Ира
-
Элита
Приветики))
Вообще цельное молоко не рекомендуется до 3 лет, но если любит и пьет, как запретить...значит, ей оно необходимо.
А почему не рекомендуется? Муж мой все время спрашивает, почему я смесь уже обычным молоком не заменяю, а я как-то интуитивно этому противлюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
У меня на Васильевском есть, но ты вряд ли сюда поедешь ))
Катя, мне можно контакты? А то так и хожу с дырой(((( В Инсте подписана на владелицу Б"елой Медв-цы. Интересно, хорошая клиника...
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
Приветики))
А почему не рекомендуется? Муж мой все время спрашивает, почему я смесь уже обычным молоком не заменяю, а я как-то интуитивно этому противлюсь.
Катя, мне можно контакты? А то так и хожу с дырой(((( В Инсте подписана на владелицу Б"елой Медв-цы. Интересно, хорошая клиника...
https://whitedent.spb.ru
Врач Петр Либерман. Шикарный мальчик✌ У нас все родственники у него и лечат и протезируют и вырывают)) не все, конечно, он делает сам, но у него подобрана очень хорошая команда
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
https://whitedent.spb.ru
Врач Петр Либерман. Шикарный мальчик✌ У нас все родственники у него и лечат и протезируют и вырывают)) не все, конечно, он делает сам, но у него подобрана очень хорошая команда
Спасибо!