Страница 44 из 1212 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
    Ветеран Аватар для tatka-doll

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    У нас спрашивают, и пакеты с коробками запечатывают собственноручно.
    Я пока спрашиваю на всякий случай. Давно не отправляла почтой парфюм.
    Так парфюмы можно отправлять наземно, авиа нельзя только

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

я перед самым началом ЧМ, когда почта уже кошмарила своими запретами, пересылала в Москву полный флакон лимитки Шалимар ))) Наземной пересылкой.
    Парфюмы к авиапересылу запрещены.
    Прямо на глазах у оператора флакон уложила в родную коробку, уплотнила, чтоб не болтался, коробку в пленку, пленку в почтовую коробку.
    Оператор мне еще и крафт-бумаги дала, чтобы по плотнее получилось )))
    Наземная доставка меньше 4 суток заняла, от отправления до получения.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Я его тоже обожаю. Но носить не могу,... »
    Ветеран Аватар для tatka-doll

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Я его тоже обожаю. Но носить не могу, мозг высверливает. Зато муж носит, подхожу на занюх с удовольствием)
    Вот и я носить его не могу, с мужа вкусно.

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Я так рада)))). А про отливанты..... ну... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Я так рада)))). А про отливанты..... ну девочки, ну наберитесь вы мужества и продайте за недорого. Оно кому то составит щастье. Парит же все)))). Сетами. Главное не бояться почты, там теперь все очень удобно и быстро. Правда)))))
    А у меня часть коллекции именно в атомах, которые офлаконивать не планирую, но вот сам аромат иметь хочу, для разнообразия и настроения)))
    Но особо ценное я уже перелила в атомы с металл.спреем.

5. ответ для Paikea , на сообщение « я перед самым началом ЧМ, когда почта... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от tatka-doll Посмотреть сообщение
    Так парфюмы можно отправлять наземно, авиа нельзя только

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    я перед самым началом ЧМ, когда почта уже кошмарила своими запретами, пересылала в Москву полный флакон лимитки Шалимар ))) Наземной пересылкой.
    Парфюмы к авиапересылу запрещены.
    Прямо на глазах у оператора флакон уложила в родную коробку, уплотнила, чтоб не болтался, коробку в пленку, пленку в почтовую коробку.
    Оператор мне еще и крафт-бумаги дала, чтобы по плотнее получилось )))
    Наземная доставка меньше 4 суток заняла, от отправления до получения.
    Я просто помню ещё те запреты на бьющееся-льющееся... Не брали у нас ароматические жидкости в стекле к пересылке в любом виде. Но это было давно.
    Буду знать, что только наземная пересылка. Спасибо!

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

6. ответ для Marina&Co , на сообщение « Это парфюмерный шедевр не иначе,... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Это парфюмерный шедевр не иначе, нравится мне больше женского варианта....но он такой сильный по силе звучания и богатству нот, что мозг устает и я не часто его ношу.
    Хомячок просит маленький флакошик, но сама понимаю, что и пятюлик носить буду дооооолго....
    Может и я не буду)))), но всегда же есть мужья и собака))))

7. ответ для M_Maria , на сообщение « Понятно. Благодарю! :flower: Главное... »

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    Понятно. Благодарю! Главное хорошо замотать, чтобы предательски не булькало.
    Про наземную посылку вам правильно сказали. Никому дела нет, правда.

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « А у меня часть коллекции именно в... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    А у меня часть коллекции именно в атомах, которые офлаконивать не планирую, но вот сам аромат иметь хочу, для разнообразия и настроения)))
    Но особо ценное я уже перелила в атомы с металл.спреем.
    Это другое, такие у всех есть)))), я про короооооообки с атомами, они уже какой на половину, какой совсем на донышке)))), когда они просто забыты. Я часто встречаюсь с подругами, есть в нас такие вечеринки раз в месяц примерно, всегда беру с собой коробочку. Мне жалко, ну постоял у меня аромат месяц, два, я точно знаю, не мой, ну зачем он будет просто стоять? Мы все разные, мне не нравится, а кто то будет носить с удовольствием.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

По поводу посылок. Оказывается, если отправляешь первым классом до 200 грамм, стоимость 147,50. Отправляла в Крым и Мурманск, столько платила плюс пакет.
    Чтоб на почте не вскрывали посылку, что-то писала на конверте. Точно уже не помню, типа «по требованию отправителя», забыла. Уточните у оператора, что надо написать, чтоб не вскрывали.

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Может и я не буду)))), но всегда же... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Всем привет.
    Умом понимаю, что надоела я вам со своими винтажами, но сделать с собой ничего не могу. Прёт меня...
    Вчера работала в https://www.fragrantica.ru/perfume/E.../Diva-901.html винтаж, первый выпуск, едТ. Очень давно мне один продавец подкинула фиолку с тремя капельками аромата. Все не было случая надеть. Стыдно сказать, но давненько я не была в настоящих театрах да еще и в шелках, мехах да бриллиантах с изумрудами. Вот настолько мне аромат показался не повседневным, а тут, в стопятьдесят пятый раз, перебирала свои фиолки и заметила, что капелек уже две там. Вчера, в сухую, по местным меркам, безветренную погоду +17 он был на мне плотными, слегка дымными розовыми деревяшками, слегка со специями. Какая красота! Какая стойкость!!! Еще сегодня утром ощущала. Звучание достаточно "монотонно", т.е. вот как сел, как расскрылся, так и звучал весь вечер. В помещении глуше, ближе к телу, а на улице окутывал меня теплой волной... Сказочный аромат... но, по отзывам на фраге, только винтаж.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 44 из 1212 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »