|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная орхидея
Хочу увидеть нормативный акт.
Нет такого. Вам нужно не ссылаться на разрешающий Акт( такого нет в природе), а просить школу (соц.педагога) пред'явить Акт, запрещающий детям одним в школу ходить. Такого тоже нет, соответственно это не запрещено
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Вполне вероятно, что ТС действительно подозревают в неблагополучии, деньги она сдавать не может и не хочет, ребёнок ездит на маршрутке в школу (это не из соседнего дома добежать), значит с деньгами в семье туго. Плюс, заметно, что характер у человека не простой, мужа бьёт. Возможно ребёнок всё этотв школе рассказывает. И при этом пропускает занятия. Картина то вырисовывается так себе.
Понятно, что всему этому могут быть нормальные, объективные объяснения. Но Автор то сканадалит, что характеризует ее на человека неуравновешенного и вспыльчивого.
-
 Сообщение от ладошка
Вполне вероятно, что ТС действительно подозревают в неблагополучии, деньги она сдавать не может и не хочет, ребёнок ездит на маршрутке в школу (это не из соседнего дома добежать), значит с деньгами в семье туго. Плюс, заметно, что характер у человека не простой, мужа бьёт. Возможно ребёнок всё этотв школе рассказывает. И при этом пропускает занятия. Картина то вырисовывается так себе.
Понятно, что всему этому могут быть нормальные, объективные объяснения. Но Автор то сканадалит, что характеризует ее на человека неуравновешенного и вспыльчивого.
Ага, мужа избиваю. Каждый день. На глазах у детей.))))))))
Вам не смешно такое писать??? Я 160 см ростом 45 кг, муж 185 и 90 кг. В синяках бедный ходит))))))))
А если Вы нашли это в старом топе, и его бы читали, то поняли бы что про мужа шутка)))))
Я прям поражаюсь, как муж со слезами на глазах, ещё в полицию не отбратился за избиение))))))))
Какая связь, что ребенок ездит на маршрутке и финансовые проблемы? Прям хочу почитать ещё одну Вашу логическую цепочку.
-
с орбиты
 Сообщение от ладошка
Мне из всего этого одно любопытно, в чем связь между ездой на маршрутке и материальными проблемами, типа если ребёнок бегает из соседнего дома-то он из обеспеченной семьи?
-
Небожитель
 Сообщение от ладошка
Вам самой не противно от того, что вы пишите...
Те люди со скромными мат возможностями, априори неблагополучные?? И что поздки на маршрутке тоже , я так понимаю, признак неблагополучности...
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Мне из всего этого одно любопытно, в чем связь между ездой на маршрутке и материальными проблемами, типа если ребёнок бегает из соседнего дома-то он из обеспеченной семьи?
Раз ездит на маршрутке- значит в семье машины нет, следовательно - семья малообеспеченная и неблагополучная)))
P.S. Кошмар, у нас нет машины- значит у нас семья неблагополучная!
Что-то подобное я уже слышала в свое время от психолога: "что если семья не полная, то она априори - неблагополучная"))
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Небожитель
 Сообщение от Lobishna
Раз ездит на маршрутке- значит в семье машины нет, следовательно - семья малообеспеченная и неблагополучная)))
P.S. Кошмар, у нас нет машины- значит у нас семья неблагополучная!
Что-то подобное я уже слышала в свое время от психолога: "что если семья не полная, то она априори - неблагополучная"))
Это конечно так по ЛВнски...
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
А что же говорить о тех, кто на автобусе и троллейбусе по ученической карточке ездит?)
В нашей школе, когда мы пошли в неё, ещё бытовали легенды о телохранителях, терпеливо просиживающих штаны в холле.
Вот это, я понимаю, размах!)
-
Да.. тема с маршруткой забавная, конечно.
-
 Сообщение от Gretchen#
А что же говорить о тех, кто на автобусе и троллейбусе по ученической карточке ездит?)
В нашей школе, когда мы пошли в неё, ещё бытовали легенды о телохранителях, терпеливо просиживающих штаны в холле.
Вот это, я понимаю, размах!)
Почему легенды? У нас встречают водители некоторых )) Вот это благополучные семьи, видимо ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.