|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юл*яя
Нормально все будет с жизнью. Я вообще выходила замуж, не знала, что сначала с суп класть: мясо или капусту. Научилась. Гости постоянно рецепты блюд спрашивают. Младших братьев и сестёр не было, мне это не помешало родить детей и практически без бабушек их растить.
Я макароны в холодной воде варила, а муж яйца без воды!!!! Правда яйца были до меня!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
А я вообще ничего не умела и не хотела , муж был предупреждён, согласен и чтобы ко мне никаких претензий)готовить в какой-то минимальной степени я начала только когда подрос ребёнок
-
 Сообщение от Юл*яя
Нормально все будет с жизнью. Я вообще выходила замуж, не знала, что сначала с суп класть: мясо или капусту. Научилась. Гости постоянно рецепты блюд спрашивают. Младших братьев и сестёр не было, мне это не помешало родить детей и практически без бабушек их растить.
 Сообщение от Обнимонстр
А я вообще ничего не умела и не хотела , муж был предупреждён, согласен и чтобы ко мне никаких претензий)готовить в какой-то минимальной степени я начала только когда подрос ребёнок
В подростковой готовке есть оборотная сторона медали. Я вот в работы усталая приползла, а дочь у плиты нагетсы жарит Мне с ужином сегодня заморачиваться не надо)
-
Небожитель
 Сообщение от харза
В подростковой готовке есть оборотная сторона медали. Я вот в работы усталая приползла, а дочь у плиты нагетсы жарит  Мне с ужином сегодня заморачиваться не надо)
Ну да) Я тоже готовить в подростковом возрасте научилась. Родители приходили не раньше 20 час. и мне тупо было жаль маму.
Хорошо, когда мама не работает и можно себе позволить не уметь готовить до замужества.
-
Космонавт
 Сообщение от Аркия
Все эти навыки прекрасно формируются во время игры в куклы. 
Я не любила играть в куклы. Это мне не помешало никак в семейной жизни
-
Космонавт
 Сообщение от Юл*яя
ДруХ!!!! Я только котлеты умела делать Мне борщи в 11 классе вообще не были нужны...
-
Космонавт
 Сообщение от Аркия
Все эти навыки прекрасно формируются во время игры в куклы. 
Я не любила играть в куклы. Это мне не помешало никак в семейной жизни
А, кстати, шить и вязать умела!
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
а я к замужеству хоршо готовила, много блюд. На собачей еде натренировалась.))) Знала где какие витамины.
как воспитать из шалопая служебную собаку.
-
Хранитель
Я как раз лет в 13-14 научилась кое-что готовить.
Могла сварить щи, пожарить картошку. Ещё блины и оладьи.
Но мне это было интересно.
-
Давно я здесь