|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, когда приглашают на определенное время на фотографирование? Как все происходит? Подскажите
-
хорошего вам настроения )
Сообщение от Natalia77
Если не придете в назначенное время, то вам придет письмо с расписанием, когда можно подойти. В прошлой теме неоднократно выкладывали расписание 214 кабинета.
Спасибо огромное, последний вопрос, если у меня 2 приглашения на 2 детских паспорта старого образца, могу я приехать в день второго приглашения и оформить оба паспорта?
-
Сообщение от *колок*Ольчик*
Спасибо огромное , последний вопрос , если у меня 2 приглашения на 2 детских паспорта старого образца, могу я приехать в день второго приглашения и оформить оба паспорта?
Да
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Элита
Для статистики, про получение готового паспорта. Приехала на Текстильщиков сегодня в 9.30. Талон получила быстро, 162. Окна на выдачу начали работать в это же время. В 10.15 получила паспорт. Народу к 10.00 пришло очень много.
-
Наш человек
Тоже для статистики. Сегодня на Текстильщиков приехали в 14.30, минут за 20-30 получили талоны, ушли в 17.30 с паспортами. Сегодня талоны давали до 15.30, было много народа и решили прекратить выдачу немного раньше (обычно до 15.40). Работают официально до 16 часов по субботам, но мы уходили, а оставалось еще много народа. Я наивно полагала, что если работают до 16, до 16 успею и получить
-
хорошего вам настроения )
Сообщение от Natalia77
Да
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Неадекват
Сообщение от НоябRин@
Для статистики, про получение готового паспорта. Приехала на Текстильщиков сегодня в 9.30. Талон получила быстро, 162. Окна на выдачу начали работать в это же время. В 10.15 получила паспорт. Народу к 10.00 пришло очень много.
Сообщение от Nelly_al
Тоже для статистики. Сегодня на Текстильщиков приехали в 14.30, минут за 20-30 получили талоны, ушли в 17.30 с паспортами. Сегодня талоны давали до 15.30, было много народа и решили прекратить выдачу немного раньше (обычно до 15.40). Работают официально до 16 часов по субботам, но мы уходили, а оставалось еще много народа. Я наивно полагала, что если работают до 16, до 16 успею и получить
а я сегодня пришла (по обстоятельствам) в 8.30. думала - всё, буду там спать на лавочке. Ан нет. в 9.15 выдали талон и в 9.30 я уже получила вожделенный паспорт. Окна открылись раньше графика.
Очень удивилась тому, что в 8.40 на первом этаже уже стояла нехилая очередь на получение паспортов. Мой талон был под номером 53. (При том, что я заняла очередь задолго до открытия всего этого дела)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, если пригласили для получения паспорта старого образца в определенное время, то и примут в это время? там сейчас вообще на старый паспорт тоже толпы?
П.С.: в приглашении написано, что там живая очередь...все равно брать талон?
-
Космонавт
Сообщение от Эми_ка
Девочки, подскажите, если пригласили для получения паспорта старого образца в определенное время, то и примут в это время? там сейчас вообще на старый паспорт тоже толпы?
П.С.: в приглашении написано, что там живая очередь...все равно брать талон?
Вы паспорт уже оформили или только поедете оформлять? Если будете получать в этот же день, то просто по живой очереди в тот промежуток времени, который Вам скажут после сдачи документов. Если в другой день, то уже по талонам.
На подачу документов приезжаете в свой промежуток, талон брать не надо, живая очередь.
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Вы паспорт уже оформили или только поедете оформлять? Если будете получать в этот же день, то просто по живой очереди в тот промежуток времени, который Вам скажут после сдачи документов. Если в другой день, то уже по талонам.
На подачу документов приезжаете в свой промежуток, талон брать не надо, живая очередь.
Спасибо за ответ!
Поеду оформлять, я очно там еще не была. Хочу в тот же день и получить. Спросила у них об очном присутствии ребенка (ей всего 1 год), ничего не ответили. Надеюсь, я, как законный представитель, смогу сама все получить.... и еще вопрос: мне ребенка вот сейчас, при подаче документов, можно вписать в свой паспорт и паспорт мужа. Муж не будет присутствовать, он остается дома с детьми? старший вписан, младшая еще пока нет.
"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)