|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Сладкий сон после обеда))) 
[IMG][/IMG]
Сонечка?
-
Хранитель
Ой ну нет слов милота....
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Старожил
 Сообщение от corsas
Елена, вопрос.
Что нынче дарят новорожденным девочкам на рождение? Я вот мечусь между брошкой и серьгами...
Или надо что-то другое?
Отстала от жизни.
Подругу увезли в родом подержите кулачки плиз.
Кулачков сколько угодно, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А с подарками - значительно сложнее - моя прагматичная молодежь предпочитает деньги (с обязательным отчетом на что потратили, но купить хотят все сами), сыну и падчерице на коляски дали деньги, причем если с сыном все просто - там первенец - выбрали, какая понравилась, то тут мы голову все сломали: нужен был транспорт для погодок, одна из которых новорожденная, а второй - еще полутора нет, да еще такой, чтобы входил в пассажирский лифт (грузового нет). Ну а к деньгам в придачу не удерживаюсь каждый раз какую-нибудь носильную прелесть покупать, сейчас такие детские вещи есть красивые...Сережки я на 7 лет дарила, когда уже самой барышне захотелось ушки проколоть.
-
с Луны
Вот и я за деньги. Но я очень скучно- прагматичная...
Света, Соня такая прелесть!!
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
ага,Сонечка
я её узнаю из всех котят почему-то. очень мне прям в душу запала
-
Старожил
 Сообщение от Асечка77
И я такая же ! Присоединяюсь - Сонечка - прелесть плюшевая!
-
Хранитель
ну когда я ещё что нибудь для девочки куплю?)))
-
со звезды
 Сообщение от Жду весну
я её узнаю из всех котят почему-то. очень мне прям в душу запала 
 Сообщение от Асечка77
 Сообщение от ElenaMar
И я такая же ! Присоединяюсь - Сонечка - прелесть плюшевая! 
Девочки! Спасибо! Нам самим очень нравится,вот как то сразу ее приметили
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сонечка брюшко такое плюшевые.