|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МамаШкольницы
Слушайте!
В голову счас пришло.
А в Центре помощи семье не могут дать направление на знакомство? Не нашла конспект, мы там ШПР проходили, и если память мне не изменяет, то они по городским детям направления тоже дают.
Хотя счас праздничные дни как раз. Какого вам ответ обещали? 11го? Тогда уж 12го, в понедельник.
Блин! Я поняла почему они мне вчера позвонили и сказали придти СЕГОДНЯ (после ваших слов поняла). 12-е число - первый рабочий день. А это уже больше 10 дней и за это можно было уже и зацепиться. Поэтому письменный отказ они мне отдали сегодня. В отказе было написано что нарушен пункт 34 приложения 13 (или как то так, не хочу смотреть), не прописано количество детей в заключении. Заключение уже дополнено моими органами опеки и им предоставлено, но они его к документам не приложили, а письменный отказ написали по первому заключению.
-
А у "моих" мальчишек фотки новые в базе, сегодня обновили. Вот же ж! Люди стараются, фото делают, потенциальная мать детей забрать хочет, но ей не дают. Неисповедимы пути твои, Господи...
-
 Сообщение от Винсента
А у "моих" мальчишек фотки новые в базе, сегодня обновили. Вот же ж! Люди стараются, фото делают, потенциальная мать детей забрать хочет, но ей не дают. Неисповедимы пути твои, Господи...
Нашим детям обновили фото в базе в момент подготовки опекой документов, уже после того, как мы подписали согласие и написали заявление на оформление опеки.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
-
 Сообщение от Lyudmila_Kur
Нашим детям обновили фото в базе в момент подготовки опекой документов, уже после того, как мы подписали согласие и написали заявление на оформление опеки.
Да, с Настей тоже самое делали. И День ангела с ней снимали когда у меня заключение уже было готово и предоставлено.
-
Я на них тоже засматривалась) особенно мне средненький нравится, пухняш с ямочками)) Их трое, вроде. Старшенький еще должен быть.
-
 Сообщение от MiaBambina
Я на них тоже засматривалась) особенно мне средненький нравится, пухняш с ямочками)) Их трое, вроде. Старшенький еще должен быть.
Да, старший есть, но у Димы фото не обновляли. Про него вообще нет никакой информации, я её знаю, но не от опеки.
-
Наш человек
 Сообщение от Винсента
Да, с Настей тоже самое делали. И День ангела с ней снимали когда у меня заключение уже было готово и предоставлено.
А про Настю история завершилась? Или я что-то упустила?
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Элита
Вам отказ дали? И что теперь будете делать?
-