|
|
Брус или каркас?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сосед.
Как в трубе через которую выходит дым от печи может скапливаться конденсат да еще и в таких количествах? Там высоченная температура от дыма.
не знаю как, но вот с 5.15
там печь безумная, самодельная. Но такой эффект есть и в нормальных печах.
-
Небожитель
 Сообщение от tahamolos
Печь же не все время топится! 
Все время
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от shelvick
Все время 
Ну фигня же какая то! Не может быть никакого конденсата внутри трубы дымовой во время топки печи-камина. Просто не может быть! К трубе не прикоснуться какая она горячая. Фигня какая то, чудеса чудесные....
-
 Сообщение от Сосед.
Отстаньте от девушки!
Она строит дачу на хуторе вдали от цивилизации.
Этот дом свои функции выполнит.
Сезонное пользование летом, редкие заезды зимой.
Это как лыжи, что я купил за 5 тыс за комплект.
На любом лыжном форуме или слете меня за них засмеют и засвистят, но так как я кататься на них собираюсь мне вполне достаточно, а может и с лихвой.
Так и этот дом.
Он будет построен как он строится и никак иначе.
Никто ничего менять не будет и не надо.
Пусть все будет как будет.
Так мы помогаем! Чем больше обсуждаем технологию строительства, тем меньше халтурщиков на рынке.
Если так рассуждать, смысл на дачу от миллиона тратить, если армейская палатка свои функции выполнит и дешевле
-
Небожитель
 Сообщение от tahamolos
Круглосуточно?
Практически да. Мы боимся уйти в минус . Есть только час-два утром до приезда мужа. Хотя он говорит, что угли красные еще, когда он приезжает. И вечером, если я один приезд свой пропущу
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
 Сообщение от Сосед.
Ну фигня же какая то! Не может быть никакого конденсата внутри трубы дымовой во время топки печи-камина. Просто не может быть! К трубе не прикоснуться какая она горячая. Фигня какая то, чудеса чудесные....
Ничего не могу сказать
Меня зовут Елена.
-
 Сообщение от shelvick
Практически да. Мы боимся уйти в минус  . Есть только час-два утром до приезда мужа. Хотя он говорит, что угли красные еще, когда он приезжает. И вечером, если я один приезд свой пропущу 
То есть Вы 2 раза в день туда ездите печку топить? А пушки газовые или электрические не проще поставить, как у Трубадура было?
-
Элита
Лен, так были печники-то? Что они говорят? Печь-загадка или дом-загадка? Или все вместе?))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
Практически да. Мы боимся уйти в минус  . Есть только час-два утром до приезда мужа. Хотя он говорит, что угли красные еще, когда он приезжает. И вечером, если я один приезд свой пропущу 
Ужас какой...
Я пропустила а чем плохо в минус уйти?