|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Доброе утро!)
Ольчик, не болей @@@@@@@
-
с Марса
Сообщение от Caramella_mela
Мы тоже на P4 ставили в аэропорту))) Только пришлось доооолго машину из снежного сугроба выкапывать - Дима щеткой, я лопатой Луки, которая в багажнике осталась [emoji23]
я сейчас посмотрела, цена похоже не изменилась даже. На 15 дней 4000
В итоге так и получается, как и раньше- на всё 10 тысяч, если ехать на 2 недели
Хранитель
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
Герпес и на ослабление иммунитета вылезти может, тч Купчино скррее всего и не виновато[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23]
А вы с ветрянкой в больнице что-ли лежали?
-
Мега-элита
Всем привет, девочки!
Деткам и родителям поправляться поскорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я сама уже устала, сын три недели дома, синусит, который сначала на ухо отит дал, отит за неделю первую и вылечили.
А теперь каждую неделю ходим к лору, нам меняют лечение - и нифига не лучше, по словам Лора.
Опять антибиотик прописала сегодняа-а-а
В садик, правда, выпустила. Но на продувание через неделю прийти, и лечение продолжать(
Никогда такого не было(((
-
Космонавт
Саше, поправляться @@@@@@@@ Надеюсь правильно помню имя, Марин?)
-
Мега-элита
Сообщение от Федотики
Саше, поправляться @@@@@@@@ Надеюсь правильно помню имя, Марин?)
Спасибо, Ольчик!
Все верно)) я устала ужасно за январь.
Сначала нг каникулы он дома сидел, и еще три недели сверху. в саду было ровно полтора дня 9-10 и всеееоооо.....
Мы все работаем со 2 января. перебрасываем посменно друг другу, кто сидит, то я, то муж, то кто-то из родителей
-
Хранитель
Сообщение от Мявка
Спасибо, Ольчик!
Все верно)) я устала ужасно за январь.
Сначала нг каникулы он дома сидел, и еще три недели сверху. в саду было ровно полтора дня 9-10 и всеееоооо.....
Мы все работаем со 2 января. перебрасываем посменно друг другу, кто сидит, то я, то муж, то кто-то из родителей
Скорее вам выздоравливать!@@@@@@@@@@
У нас вот с вечеоами так же, муж юывает и допоздна на работе, и я вечерами учусь и работаю. Очень утомительно каждый день придумывать стратегический план на завтра, кто сможет детей забрать, отвести на занятия, оттуда забрать, остаться с ними....
-
Мега-элита
Сообщение от Ли_
Скорее вам выздоравливать!@@@@@@@@@@
У нас вот с вечеоами так же, муж юывает и допоздна на работе, и я вечерами учусь и работаю. Очень утомительно каждый день придумывать стратегический план на завтра, кто сможет детей забрать, отвести на занятия, оттуда забрать, остаться с ними....
Да! Особенно когда у всех график сходится, бывают и такие дни((
Вот уйду в декрет и буду сидеть за всех!!!
-
Наш человек
У нас сопровождающая няня вечерами, иначе никак. Продленка заканчивается в 17:45, в среду школа воообще только до полудня... Так что без вариантов, приходится платить..
-
Мега-элита
Сообщение от Alleksandra
У нас сопровождающая няня вечерами, иначе никак. Продленка заканчивается в 17:45, в среду школа воообще только до полудня... Так что без вариантов, приходится платить..
Вот я очень рассчитываю, что к моменту первого класса если очень повезет, то я в декрет уйду...
А иначе да, няни. Но я не доверяю посторонним. От слова совсем