Страница 44 из 1008 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 33

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Только той сарделькой, какие были... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Только той сарделькой, какие были раньше Лопающиеся от укола вилки с брызгами сока....эх!
    ыыыыыыы!!!! ))))))

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »

3. ответ для Baccara , на сообщение « Я и бег - две весчи НЕсовместные...... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    "Ближние горки" - производитель из Твери... оченно напоминают те, настоящие...
    Я и бег - две весчи НЕсовместные... хожу пешком много на каблуках... чеканя шаг....
    вечером как-то особенно....
    Вот я бы без физры на 2-е пироженки не замахнулась бы. Как сегодня скользко на тротуарах было?!!!! Сама утром в сад по дороге ребенка вела, а потом пешеходов пропускала-объезжала. Грохнуться под нг-неайс!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

4. ответ для Baccara , на сообщение « "Ближние горки" - производитель из... »
    Наш человек Аватар для Муфа

"Ближние горки" - производитель из Твери... оченно напоминают те, настоящие...
    Я тоже перешла на Горки. И колбаса натуральная, только дорогая зараза.
    Хочу на море

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »

Уважаемые петербуржцы и гости города!

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу предупреждает: по прогнозу ФГБУ "Северо-Западное УГМС", 26 декабря в г. Санкт-Петербург ночью и утром ожидается снег, мокрый снег, днем мокрый снег с дождем. Во второй половине дня местами слабый туман. На дорогах сложная обстановка.

Рекомендации участникам дорожного движения и населению:

при снегопаде:

- воздержитесь от поездок по городу на личном автотранспорте;

- поскольку возможно нарушение энергоснабжения, то приготовьтесь к отключению электроэнергии, закройте газовые краны;

- машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев;

- научите детей, как действовать во время непогоды;

- Удерживайте увеличенную дистанцию до транспортных средств, находящихся впереди – не менее половины скорости движения. Например, при скорости 30 км/ч рекомендованная дистанция – 15 м.

- На пешеходных переходах, на подъездах к ним и в других местах возможного появления пешеходов на проезжей части проявляйте повышенную осторожность. Помните, что пешеход также идет по обледеневшей дороге и не может быстро остановиться. Не следует подавать звукового сигнала, особенно вблизи от пешехода – в спешке он может поскользнуться и упасть в непосредственной близости от автомобиля. Будьте особенно внимательны к детям и пешеходам пожилого возраста.

При тумане:

1) Если нет возможности отложить поездку, стоит помнить, что основным залогом безопасной езды в условиях тумана является снижение скоростного режима, и соблюдение дистанции.

2) Требование о включении габаритных огней, фар ближнего света или противотуманных фар, при движении в условиях тумана является одним из основных. А вот включать дальний свет фар категорически запрещается — в этом случае перед автомобилем возникает плотный световой занавес, не только препятствующий остаткам видимости, но отражающий свет фар, ослепляя тем самым водителя.

3) В условиях плохой видимости скорость может составлять, как 20, так и 5 км/ч соблюдайте правила дорожного движения. А, если туман слишком густой и видимость на дороге не превышает двух метров, настоятельно рекомендуется прекратить движение и остановиться. Лучше подождать, пока столь плотный туман рассеется, потеряв при этом немного времени, чем впоследствии жалеть об опрометчивом решении ехать вслепую.

4) Останавливаясь на шоссе, нужно постепенно прижиматься к правой обочине дороги. Ориентируйтесь по расположенным вдоль обочины предметам – деревьям, домам, заборам. При этом обязательным условием будет включение габаритных огней или аварийной сигнализации, вне зависимости от времени суток.

5) Водитель, управляющий автомобилем в условиях недостаточной видимости, практически всё время движения вынужден пребывать в состоянии высокого эмоционального напряжения и повышенной опасности. Такое состояние провоцирует быструю утомляемость и резкое снижение внимания. Чтобы отсрочить переутомление, не стоит смотреть длительное время непосредственно на дорогу перед автомобилем, кроме того, это поможет не потерять ориентацию на затуманенной дороге.

6) Во время тумана лучше опустить стёкла автомобиля. Так будет гораздо больше шансов услышать нужные звуки с дороги. В условиях плохой видимости водители нередко используют сигнал клаксона. Для лучшего ориентира в пространстве, стоит периодически отвечать звуковым сигналом своего автомобиля другим участником движения – это обеспечит лучший ориентир в пространстве.

7) Лицам, страдающим сердечнососудистыми и астматическими заболеваниями, воздержаться от выхода на улицу;

8) Пешеходам в тумане рекомендуется, также как и в темное время суток, обозначить себя светоотражающими элементами, быть предельно внимательными при переходе улиц и дорог, переходить проезжую часть только в установленных местах, убедившись, что водители вас заметили и пропускают.

9) Если туман не рассеивается на протяжении длительного времени, особенно в ночное время суток, водителям стоит периодически останавливаться для отдыха и снятия нервного напряжения.

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

странно, но почему-то каждый день - практически - ночную беседу мне хочется закончить одной и той же картинкой

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »

Псейчас по дому кино вечер фильмов, еще из моего детства. Какие лица! Какие голоса!!! А дикция какая!!!! Днем зацепила глазом какие-то улицы разбитых фонарей. Стояла спиной. Один герой спрашивает другого:-как там Настя? Такая же красивая, как раньше? Это про героиню Мельниковой. Подавилась чаем.

8. ответ для НИК , на сообщение « странно, но почему-то каждый день -... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    странно, но почему-то каждый день - практически - ночную беседу мне хочется закончить одной и той же картинкой]
    В 21-00 надо профилактические баннеры вывешивать в топе.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Вот я бы без физры на 2-е пироженки не замахнулась бы. Как сегодня скользко на тротуарах было?!!!! Сама утром в сад по дороге ребенка вела, а потом пешеходов пропускала-объезжала. Грохнуться под нг-неайс!
    Нееееее, Мороженое, пирожное с крЭмом... но бЭс газировки...
    В три четверти силы с высоким подниманием бедра - волосы, как водится, назад и все прекрасно!
    Погоды нынче отменные - ветры морские не буйствуют... снегом глаз не залепляют..

10. ответ для НИК , на сообщение « странно, но почему-то каждый день -... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    странно, но почему-то каждый день - практически - ночную беседу мне хочется закончить одной и той же картинкой
    Тока она в колбасе должна лежать.

Страница 44 из 1008 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »