|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
 вот такие)
Я заказала их в итоге)) Только чуть дороже. В Москву может побыстрее дойдут, сейчас потепление обещают, так что жду
Олеся  :
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Интересно как это связано?))
В инете пишут, что из-за обильного слюноотделения много слюней попадает внутрь и ускоряет перистальтику кишечника[emoji16]
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Это только из-за того,что есть начинает просить больше, устаревшее мнение
Мой так же ест[emoji20]
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yleo
Мой так же ест[emoji20]
Это фигня, типа слюней больше выделяется, поэтому хочет пить, кормишь чаще из-за этого и стул естественно чаще. Сейчас уже понятно,что это чушь,тк слюней и так полно
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
 Сообщение от Птичка.
Я заказала их в итоге)) Только чуть дороже.
Они классные! Потом напиши как тебе)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от ИИИринкААА
Всем доброе утро!
Сегодня, опять плохо спала, рричем начиная с самого засыпания. Все время грудь надо, так и висела всю ночь. Раньшетолько в 3 и 6 просыпалась на поесть, а сейчас всю ночь кушает.
Вот моя тоже орет, ноделать ничего не хочет.
Стул оформленный послеовощей стал,у педиатра спрашивала, сказала, что так и должно быть.
У моего оформился, когда ввела к яблоку кашу
Это нормально да
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Мега-элита
Я вчера в ночи заказала варежки вот такие, если надо могу сфоткать когда привезут
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Девы, можно я пар выпущу с утра? Меня мама достает, что я ребенка морожу. По ее мнению я какойто садист, дите мерзнет, все темы вечно вокруг одеть потеплее, ноги руки нос холодные, это и дома и на улице. Наминутку дочка сейчас гуляет в зимней шапке, комбезе из мазерке, который еврозима, слип и боди. И под спину в люльке шерстяная шаль.
Пипец, по ее мнению мы в +8 должны носить комбез который до -35 и на коляску на всю прогулку наиягивать дождевик, под которым дышать нечем через 10 минут.
Это она меня уже с утра пораньше довела, какая я дура, чтоб я пошла полежала на улице на скамейке в хлопковом боди, чтоб ощутить как страдает моя дочь 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Меня мама тоже периодически достает своими советами, особенно, когда летом с ней жила. Сейчас по телефону пробует, но я говорю то, что она хочет услышать.
А так я сама мерзлячка, все время кажется, что мерзнет ребенок, но смотрю, что она тепленькая и успокаиваюсь.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Они классные! Потом напиши как тебе)
Хорошо)) Спасибо за наводку)))
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Я вчера в ночи заказала варежки вот такие, если надо могу сфоткать когда привезут

Хорошенькие! У кого-то коляска со звёздами была, как раз в тему было бы)))
Олеся  :