|
|
Петергоф - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татания
Спасибо!Тоже ник вспомнить не могла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eldaria
Пришла про склад спросить а тут про бачату пишут)
Мы преподаем - Зверинская 6, вторник и пятница с 21 до 23
https://vk.com/sugar_dance
Девочки, кто-нибудь на Заставскую собирается в ближайшее время?
Сейчас можно воспользоваться новым способом доставки товаров, Лена -Орхидея помогает с доставкой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8086257
В ОЗ не пускайте, у меня ипотека ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , в Петергофе, Новом, Старом, или в Ломоносове, хорошую музшколу с хорошим преподавателем для дошколят. Занимался сын фортепиано частным образом, но учитель уходит в декрет.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leona
Леныч молодчинка))
Спасибо! Не знала, что у нас теперь есть такой сервис)
-
Мега-элита
девушки, месяц назад спрашивала про тайм-кафе, в итоге мы его открываем))) Потому что не нашла того, что нравится, точнее вообще не нашла.
Пока не в режиме тайм-кафе, а в режиме полной сдачи в аренду под мероприятия, встречи с дурзьями, др детские и взрослые. будет большая гостиная с кухней, 2 игровые зоны (для малышей и постарше), комната мамы и ребенка. ищу контакты фотографа и аниматоров местных, кого держать на примете, если попросят посоветовать. с шариками понятно карапундель выручит, а еду можно в Додо или Токио заказывать
Территориально - СПб ш.73, Стрельна
-
Живу я здесь
Всем привет, на айхерб буду делать заказ ориентировочно в конце недели, кто со мной (пишите в личку)? напоминаю территориально на ул Разводной 23 нахожусь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
девушки, месяц назад спрашивала про тайм-кафе, в итоге мы его открываем))) Потому что не нашла того, что нравится, точнее вообще не нашла.
Пока не в режиме тайм-кафе, а в режиме полной сдачи в аренду под мероприятия, встречи с дурзьями, др детские и взрослые. будет большая гостиная с кухней, 2 игровые зоны (для малышей и постарше), комната мамы и ребенка. ищу контакты фотографа и аниматоров местных, кого держать на примете, если попросят посоветовать. с шариками понятно карапундель выручит, а еду можно в Додо или Токио заказывать
Территориально - СПб ш.73, Стрельна
Мне нравятся фотографы Антон и Наташа
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, всем привет!
Подскажите, у нас где-то можно платно флюшку сделать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dont_panic
Девочки, всем привет!
Подскажите, у нас где-то можно платно флюшку сделать?
Делала платно в военной поликлинике в Новом. В прошлом году.