| |
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Зачем? Им так удобнее, держать рюкзаки за спиной, а не в руках. Вы же не знаете, может у них артрит или еще какая-то бяка.
Кроме того, как оказалось, правил они не нарушали, вроде как. Ну по крайней мере, я этого не нашла.
А личные недовольства основанные на логике, это личные недовольства.
затем, что окружающим неудобно.
когдп такой обладатель мешка с картошкой начинает вертеться, то можно огрести нехило.
а с артрозами гораздо приятнее иметь рюкзак на полу, а не на плечах. это я вам как араевед.
надо было марине написать, на какой такой пассаж пенсионера шляпа полетела, а то картина не полна.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
сабжевых пенсионеров было двое
если вы не заметили
могли бы обслужить друг друга
Более того, рюкзак был на женщине, мужик был без багажа вообще. И до старичков со слабыми руками, которые еле стоят, которым нужно было помочь найти место, чтобы сесть, им было очень далеко.
-
манящая!
 Сообщение от Марина Морская
Более того, рюкзак был на женщине, мужик был без багажа вообще. И до старичков со слабыми руками, которые еле стоят, которым нужно было помочь найти место, чтобы сесть, им было очень далеко.
Не удивлюсь, если через какое-то время, мужичку окажется 20 лет. Хватит уже оправдываться.
Ваша мама и Вы, были трижды не правы, и повели себя ужасно. Я бы даже в перепалку не стала вступать с пожилыми, в отличии от вас с мамой. А вы и по скандалили, еще и руки распустили.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от zair
К вам еще никто не подходил и не советовал, как одной девушке несколько лет назад? Дословно звучало так "подмываться надо, милочка, а не проветривать" (с)
я очень редко езжу в общественном транспорте, если еду, то не сажусь - брезгую))) но силеть с плотно сдвинутыми ногами вообще не могу, могу нога на ногу, но так доктора запрещают. Поэтому на работе сижу по-турецки, ноги на стол, в "позе ученика", в общем как угодно, только не по-культурному. Так что если бы села в автобусе, то наверняка раскорячилась бы. На замечание постороннего наверняка ответила бы, что после серьезной спортивной травмы мне имплантировали шейку бедра и теперь я вынуждена садиться в транспорте и именно в такой ужасной и некультурной позе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
А детям и локтем в нос заехать могут, и сумкой которую держат на сгибе локтя или на плече, они тоже на уровне детского носа, посему, детей надо либо сразу сажать, либо нечего с ними в давку лезть.
вот да и еще и пряжкой от рюкзака и уступают детям как выяснилось далеко не все
и в давку с детьми наверное не от нечего делать лезут
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
манящая!
 Сообщение от barsuk78
затем, что окружающим неудобно.
когдп такой обладатель мешка с картошкой начинает вертеться, то можно огрести нехило.
а с артрозами гораздо приятнее иметь рюкзак на полу, а не на плечах. это я вам как араевед.
надо было марине написать, на какой такой пассаж пенсионера шляпа полетела, а то картина не полна.
А они не окружающие? Когда в вагоне прессовуха, я вас уверяю, не удобно всем и от всего. И ничего, стоят, терпят. Кто не терпит, на машине передвигается.
А марине веры нет, без второй стороны, мы же не знаем, каким ядом она там сама плевалась.
-
чума
 Сообщение от Anabel 71
А если запретят, то они сразу ноги сожмут? Или контролёр ходить будет смыкать? Или можно будет бить по ногам таких вот? Классно было бы. Идёшь такая, настроение так себе и тут он, большеяйцевый самец и ты такая шмяк ему дамской сумочкой килограмм на пять по ногам и закон в лицо, чтобы не вздумал даже рыпаться.........Мечты, мечты.....
шмяк не по ногам надобно осуществлять
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
манящая!
 Сообщение от лена шереметьева
вот да и еще и пряжкой от рюкзака и уступают детям как выяснилось далеко не все
и в давку с детьми наверное не от нечего делать лезут
выше Вы рекомендовали пожилым в час пик не ездить, а с детьми "от нечего делать не лезут"? Это как?
-
Космонавт
они обладатели мешка
если прессовуха, то можно снять корону, включить мозги и переместить груз в ноги. там всегда попросторнее.
старички померли, поди, поэтому придется вам поверить)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
манящая!
 Сообщение от лена шереметьева
вот Так, может быть вы не в курсе но детей из садика напримекр нужно забрать в час пик
А пожилой едет к дочке, посидеть с внучкой, потому что дочке, нужно еще одну внучку из садика забрать, в час пик. не вариант?