Страница 44 из 128 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Зачем? Им так удобнее, держать рюкзаки за спиной, а не в руках. Вы же не знаете, может у них артрит или еще какая-то бяка.
    Кроме того, как оказалось, правил они не нарушали, вроде как. Ну по крайней мере, я этого не нашла.
    А личные недовольства основанные на логике, это личные недовольства.
    затем, что окружающим неудобно.
    когдп такой обладатель мешка с картошкой начинает вертеться, то можно огрести нехило.
    а с артрозами гораздо приятнее иметь рюкзак на полу, а не на плечах. это я вам как араевед.
    надо было марине написать, на какой такой пассаж пенсионера шляпа полетела, а то картина не полна.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    сабжевых пенсионеров было двое
    если вы не заметили
    могли бы обслужить друг друга
    Более того, рюкзак был на женщине, мужик был без багажа вообще. И до старичков со слабыми руками, которые еле стоят, которым нужно было помочь найти место, чтобы сесть, им было очень далеко.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Более того, рюкзак был на женщине, мужик был без багажа вообще. И до старичков со слабыми руками, которые еле стоят, которым нужно было помочь найти место, чтобы сесть, им было очень далеко.
    Не удивлюсь, если через какое-то время, мужичку окажется 20 лет. Хватит уже оправдываться.
    Ваша мама и Вы, были трижды не правы, и повели себя ужасно. Я бы даже в перепалку не стала вступать с пожилыми, в отличии от вас с мамой. А вы и по скандалили, еще и руки распустили.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

4. ответ для zair , на сообщение « К вам еще никто не подходил и не... »
    Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    К вам еще никто не подходил и не советовал, как одной девушке несколько лет назад? Дословно звучало так "подмываться надо, милочка, а не проветривать" (с)
    я очень редко езжу в общественном транспорте, если еду, то не сажусь - брезгую))) но силеть с плотно сдвинутыми ногами вообще не могу, могу нога на ногу, но так доктора запрещают. Поэтому на работе сижу по-турецки, ноги на стол, в "позе ученика", в общем как угодно, только не по-культурному. Так что если бы села в автобусе, то наверняка раскорячилась бы. На замечание постороннего наверняка ответила бы, что после серьезной спортивной травмы мне имплантировали шейку бедра и теперь я вынуждена садиться в транспорте и именно в такой ужасной и некультурной позе.

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    А детям и локтем в нос заехать могут, и сумкой которую держат на сгибе локтя или на плече, они тоже на уровне детского носа, посему, детей надо либо сразу сажать, либо нечего с ними в давку лезть.
    вот да и еще и пряжкой от рюкзака и уступают детям как выяснилось далеко не все
    и в давку с детьми наверное не от нечего делать лезут
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    затем, что окружающим неудобно.
    когдп такой обладатель мешка с картошкой начинает вертеться, то можно огрести нехило.
    а с артрозами гораздо приятнее иметь рюкзак на полу, а не на плечах. это я вам как араевед.
    надо было марине написать, на какой такой пассаж пенсионера шляпа полетела, а то картина не полна.
    А они не окружающие? Когда в вагоне прессовуха, я вас уверяю, не удобно всем и от всего. И ничего, стоят, терпят. Кто не терпит, на машине передвигается.
    А марине веры нет, без второй стороны, мы же не знаем, каким ядом она там сама плевалась.

7. ответ для Anabel 71 , на сообщение « А если запретят, то они сразу ноги... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    А если запретят, то они сразу ноги сожмут? Или контролёр ходить будет смыкать? Или можно будет бить по ногам таких вот? Классно было бы. Идёшь такая, настроение так себе и тут он, большеяйцевый самец и ты такая шмяк ему дамской сумочкой килограмм на пять по ногам и закон в лицо, чтобы не вздумал даже рыпаться.........Мечты, мечты.....
    шмяк не по ногам надобно осуществлять
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    вот да и еще и пряжкой от рюкзака и уступают детям как выяснилось далеко не все
    и в давку с детьми наверное не от нечего делать лезут
    выше Вы рекомендовали пожилым в час пик не ездить, а с детьми "от нечего делать не лезут"? Это как?

9. ответ для Мaняша , на сообщение « А они не окружающие? Когда в вагоне... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

они обладатели мешка
    если прессовуха, то можно снять корону, включить мозги и переместить груз в ноги. там всегда попросторнее.
    старички померли, поди, поэтому придется вам поверить)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    вот Так, может быть вы не в курсе но детей из садика напримекр нужно забрать в час пик
    А пожилой едет к дочке, посидеть с внучкой, потому что дочке, нужно еще одну внучку из садика забрать, в час пик. не вариант?

Страница 44 из 128 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »