|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бадза
На вид красивые) вы когда будете заказывать? Напишите пожалуйста потом, как он)
Спасибо
Хорошо. Буду заказывать к 8 мая. Если закажу, отпишусь. Но скорее всего созрею. Всетаки куда без торта на др. А других вариантов не вижу. Чтоб ребенок и ел в удовольствие и не умирать от кол-ва ХЕ и вколотого инсулина. Хотя верю, что можно и обычный компенсировать. Но раз есть возможность диабеттческий попробовать. Почему нет. Темболее цена адекватная вполне.
-
Элита
Сообщение от Я и Они
Хорошо. Буду заказывать к 8 мая. Если закажу, отпишусь. Но скорее всего созрею. Всетаки куда без торта на др. А других вариантов не вижу. Чтоб ребенок и ел в удовольствие и не умирать от кол-ва ХЕ и вколотого инсулина. Хотя верю, что можно и обычный компенсировать. Но раз есть возможность диабеттческий попробовать. Почему нет. Темболее цена адекватная вполне.
У дочки моей др 28 мая, муж и мелкий тоже захотят тортика)))) если вкусный, мы тоже закажем)
-
А я считала, что нашим детям нельзя жирное, чтобы как можно дольше не было осложнений на сосуды из-за нарушения жирового обмена у диабетиков.
-
Хранитель
Ну и плюс нагрузка на печень ни к чему...
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Жирное всем вредно. Но есть разумные пределы ограничений. Жир жиру рознь. Даже сало в какой-то степени может быть полезно.
-
космос внутри
сало таки как раз полезный жир.
он полностью расщепляется и переваривается в отличии от других жиров.
-
Хранитель
Сообщение от Ука
сало таки как раз полезный жир.
он полностью расщепляется и переваривается в отличии от других жиров.
А многие боятся как огня.
Вредны трансжиры и заменители всякие. Искусственное короче. А животные и растительные натуральные жиры в разумных пределах никакой нагрузки на организм не несут. Наоборот может быть много полезно. То же масло нерафинированное.
И если не зажаривать еду до углей и дыма то ничего ужасного и в жаренном нет. Сейчас темболее есть сковордки на которых можно без или почти без масла жарить. Аэрогрили всякие еще.
Короче везде хороша золотая середина.
-
Сообщение от Я и Они
А многие боятся как огня.
Вредны трансжиры и заменители всякие. Искусственное короче. А животные и растительные натуральные жиры в разумных пределах никакой нагрузки на организм не несут. Наоборот может быть много полезно. То же масло нерафинированное.
И если не зажаривать еду до углей и дыма то ничего ужасного и в жаренном нет. Сейчас темболее есть сковордки на которых можно без или почти без масла жарить. Аэрогрили всякие еще.
Короче везде хороша золотая середина.
Жиры делятся на насыщенные и ненасыщенные.
Насыщенные жиры вредны для организма и их лучше ограничивать всем, а не только детям.
-
Наш человек
Сообщение от Я и Они
У меня все руки не доходят до майонезо. Темболее это не часто. Ну я в обморок не падаю от этого факта.
Про шведские читала тут.. а где они продаются? Там нормальный состав?
Я на ДР дочки обычно покупала йогуртовый или творожный торт, они по Хе легкие и не жирные. А вообще, мы уже на стольких ДР были, и там понятно, под нас торт не подбирали) Научилась уже даже на глаз оценивать, на сколько ХЕ примерно. Если при этом еще ДР в каком-нить игровом центре, то вообще только и успевай подкармливать)) На последнем посещенном ДР дочка ела пиццу и 2 куска разных тортов и еще подкармливала кусочками бананов и яблок, пока бегали) Единственное с торта снимала мастику, ибо сплошной сахар.
Сообщение от Бадза
Пробовали тоже шведский тортик замороженный, хорошо прошел ))) мне понравилось) а что за группа, дадите ссылочку на тортики для диабетиков?
Киндер шоколадки еще редко но даю, тоже хорошо проходят) и ребенок рад))) больше сладкого не ест пока ничего.
Мы киндер-шоколадки едим как вкусняшку каждый день после обеда. Еще в Пятерке и Дикси бывают мороженки в картонных маленьких стаканчиках, весом 70 г. Там мороженка на 1,2 хе идет, бывает на ужин лопает. Всякие печенья, сухари редко даю, а вот шоколадки, даже молочные, хорошо после еды компенсируются.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
космос внутри
Мы рекорд установили... 27,8
Забыл подколоться на обед ррррррр
А я думаю чего жажда не человеческая одолела ребёнка
Вспомнилось до постановки диагноза (((((
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено