|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от рыжОля
Все, нам пришел отказ по причине отсутствия мест.
Девочки, помогите сформулировать причины для КК.
Приписная школа у нас совсем не айс, дети с ближнего зарубежья туда идут со всего района по направлению с подписью начальника РОНО.
Рядом есть еще школы, но они языковые, нам пока не вариант, т.к ребенок с дизартрией, мы успешно занимаемся с логопедом, и именно по этому выбрали лицей, где профили технический и естественнонаучный.
И вообще, ребенок с таким ТДО, что я просто не представляю, как ему объяснить потом что мы идем в другую школу.
Причем я реально оцениваю своего ребенка, мальчик не глупый, на подготовительных курсах были контрольные работы, писал их на 10 баллов из 10.
Помогите мысли собрать в кучку и все это (а может и что-то другое) изложить красиво и аргументированно для КК.
Можно в личку, буду благодарна любой помощи.
что за школа у вас?
-
Ветеран
 Сообщение от Кунтуш
Звонила в интересующий нас лицей. Так как не прислали ответа. Секретарь любезно сказала ,что скорее всего будет отказ.
Я спросила почему. Ответ 38 детей в классе. вы сами мама будите не рады.. Я сказала ,что мне не важно сколько детей. Мы готовы работать. Порекомендовали настраиваться на перевод в будущем из одной школы в этот лицей.
Ребенок будет просто в горе. Завтра пойду к директору лицея поговорить.
А сам отказ-то когда они собираются прислать? Уже сколько тянуть-то можно, и, главное, смысл? Нам 2 неприписные так и не прислали, хотя и так давно ясно все
-
 Сообщение от ~Velvet~
А сам отказ-то когда они собираются прислать? Уже сколько тянуть-то можно, и, главное, смысл? Нам 2 неприписные так и не прислали, хотя и так давно ясно все
так вы им позвоните и спросите. Я уже не буду . У меня голос характерный. )))
Я им так беседовала с секретарем минут 10 )) 417-51-79
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Активный участник
 Сообщение от Кунтуш
странно . у меня знакомая три раза подавала заявление в кк . и в итоге ей дали место там ,куда она хотела отдать дочь
Так вы говорите про особо настырных,а я про первый раз))))Хотя бывает,что и особо настырным с 3го раза отказывали и шли куда говорили,т.к уже сентябрь на носу был
-
Ветеран
 Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
что за школа у вас?
В 387 лицей Кировского р-на подавали заявление
-
Ветеран
 Сообщение от Кунтуш
странно . у меня знакомая три раза подавала заявление в кк . и в итоге ей дали место там ,куда она хотела отдать дочь
Насколько это реально?
Я правильно понимаю, подам я заявление в КК, что мы хотим именно в эту школу, нам откажут и отправят в приписную.
Далее что? Обращаться в КК с заявлением, что мы не хотим в приписную?
Какой алгоритм действий?
-
Небожитель
 Сообщение от jyliz
только если будут места ( Интересно это при том, что отказ с формулировкой отсутствие свободных мест  )
Это если у вас в классе будет меньше детей, чем в окружающих школах или если у вас более молчаливый директор.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от рыжОля
Насколько это реально?
Я правильно понимаю, подам я заявление в КК, что мы хотим именно в эту школу, нам откажут и отправят в приписную.
Далее что? Обращаться в КК с заявлением, что мы не хотим в приписную?
Какой алгоритм действий?
думаю.. пока не готова ответить.
-
 Сообщение от мама скорпиоши
Так вы говорите про особо настырных,а я про первый раз))))Хотя бывает,что и особо настырным с 3го раза отказывали и шли куда говорили,т.к уже сентябрь на носу был
значит потом добиваться перевода. довести дело до того ,что бы от твоей фамилии вздрагивали )))
-
Ветеран
 Сообщение от Кунтуш
так вы им позвоните и спросите. Я уже не буду . У меня голос характерный. )))
Я им так беседовала с секретарем минут 10 )) 417-51-79
Так я уже звонила, думала, может что-то новое сказали)