|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Plav
Мы ездили летом в языковой лагерь в Финку. Влад сказал, что туда едут не язык учить 
А вообще ему в орандже больше понравилось, в финке много ограничений было, из-за их правил (типа того, что нельзя ягодку в лесу сорвать).
В общем, английский он не подтянул 
от лагеря наверно зависит, у меня знакомые как раз в финку ездят уже несколько лет
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Мы идём этим же путём, к сожалению...
Ну, чё ж с кукурузой не получилось, дак хоть тут может обгоним.... Эх, модернизаторы хреновы.. в 20-х годах тоже модернизировали в итоге вернулись к тому что было, сейчас подозреваю тоже самое будет... Сейчас племяшка в 9 классе - весь год идет натаскивание на сдачу ГИА - не преподавание знаний, а именно натаскивание, так как тесты каждый год сейчас меняют и что там будет и что введут никто не знает. Сейчас географию ввели в обязательный в 9 классе кроме рус/лит-ры и алгебры/геометрии и еще 2 на выбор. Ходят слухи планируют в 11 классе иностранный сделать обязательным....
В итоге, вот она сегодня рассказывала им с НГ добавили ИЗО, но вместо ИЗО они занимаются географией, так как двух часов в неделю не хватает.
-
Элита
Про языки.
С ВЛадом я тоже решила, пусть с русским разберется. Были лого проблемы. В результате пошел в школу, где у большенства был уже словарный запас и представление о языке, а у самого способностей к нему нет, сразу стал отставать.
С Темой решила не ждать, отдала на кружок английского - Биинглиш. Очень там хорошая преподаватель. Деткам очень нравиться, всегда с подарочками выходят, праздники отмечают. Дни недели он по английски раньше изучил, чем по русски В общем, не знаю, насколько там сильно дают английский (не с чем сравнить), но словарный запас кой какой дали, читать немного научили и главное, с языком познакомили. В школе ему уже попроще было начинать. Другое дело, если надо будет посеръезней, то конечно репетитор понадобиться.
У нас во дворе есть ХЭленДорон или как там ее. Мне чего-то девочка преподаватель английского в прошлом ( и там немного работала) отсоветовала их, говорит только песни там поют. Может зря. Они действительно неплохи?
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
от лагеря наверно зависит, у меня знакомые как раз в финку ездят уже несколько лет 
МЫ ездили в Балтик скул. Эспо.
Если ребенок коммуникабельный - ему там будет интересно (не путать с "хорошо подтянет английский" ). Мой очень закомплексованный, в коллектив очень тяжело вливается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Вот прямо-таки жирно плюсану.ты прямо наш лицей описала,правда тут с первого класса избавляются от нерейтинговых учеников[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Увы,кроме Байкала и Мальты ничего не могу посоветовать(
Хз отчисления нет,раздобудь проспект EF education-там помимо образовательных программ есть информация про заграничные лагеря!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Уже сижу на их сайте. Спасибо )
Только увидела с какого телефона ты пишешь Довольна ты им? Софье такой же купили. В субботу бум дарить, следующую.
 Сообщение от Plav
Мы ездили летом в языковой лагерь в Финку. Влад сказал, что туда едут не язык учить 
А вообще ему в орандже больше понравилось, в финке много ограничений было, из-за их правил (типа того, что нельзя ягодку в лесу сорвать).
В общем, английский он не подтянул 
А у меня как раз планы на Финляндию были.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Если не сложно узнай пожалуйста в какой лагерь они ездили.
 Сообщение от Plav
МЫ ездили в Балтик скул. Эспо.
Если ребенок коммуникабельный - ему там будет интересно (не путать с "хорошо подтянет английский"  ). Мой очень закомплексованный, в коллектив очень тяжело вливается.
Нет, нам именно язык нужен. Он у неё на хорошем уровне, в 6 классе уже занималась по учебникам 9-го, для спец школ. Хочу побольше разговорной практики ей дать.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну 239 там на первом месте 
Я в 3х рейтингах посмотрела в 2016 опять 30 ка первая! [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Обогнали коллег [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji6]
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Если не сложно узнай пожалуйста в какой лагерь они ездили.
Нет, нам именно язык нужен. Он у неё на хорошем уровне, в 6 классе уже занималась по учебникам 9-го, для спец школ. Хочу побольше разговорной практики ей дать.
Лучше всего - в Англию
-
Наш человек
Кто о чем, а я все про отпуск бывал кто в Черногории? Чего там, как там? Нашла билеты прямой рейс до Тивата за 66 на троих, если смотреть ту же Хорватию через Финку то с учетом гринеарты бензина, гостишки и тд, получается на троих почти 55. Вот и думаю может лучше доплатить и в Монтенегро рвануть, там и жилье в 2 раза дешевле... Ну и сейс прямой из Пулково и перелет дневной и вообще...
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
У меня в крутом садике были детки - кто такой механик? Тот, кто шьет маме меха)))
Может, мама в этом уверена)))