Страница 44 из 1093 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
  1. ответ для Plav , на сообщение « Мы ездили летом в языковой лагерь в... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Мы ездили летом в языковой лагерь в Финку. Влад сказал, что туда едут не язык учить
    А вообще ему в орандже больше понравилось, в финке много ограничений было, из-за их правил (типа того, что нельзя ягодку в лесу сорвать).
    В общем, английский он не подтянул
    от лагеря наверно зависит, у меня знакомые как раз в финку ездят уже несколько лет

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Мы идём этим же путём, к сожалению...
    Ну, чё ж с кукурузой не получилось, дак хоть тут может обгоним.... Эх, модернизаторы хреновы.. в 20-х годах тоже модернизировали в итоге вернулись к тому что было, сейчас подозреваю тоже самое будет... Сейчас племяшка в 9 классе - весь год идет натаскивание на сдачу ГИА - не преподавание знаний, а именно натаскивание, так как тесты каждый год сейчас меняют и что там будет и что введут никто не знает. Сейчас географию ввели в обязательный в 9 классе кроме рус/лит-ры и алгебры/геометрии и еще 2 на выбор. Ходят слухи планируют в 11 классе иностранный сделать обязательным....
    В итоге, вот она сегодня рассказывала им с НГ добавили ИЗО, но вместо ИЗО они занимаются географией, так как двух часов в неделю не хватает.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

Про языки.
    С ВЛадом я тоже решила, пусть с русским разберется. Были лого проблемы. В результате пошел в школу, где у большенства был уже словарный запас и представление о языке, а у самого способностей к нему нет, сразу стал отставать.
    С Темой решила не ждать, отдала на кружок английского - Биинглиш. Очень там хорошая преподаватель. Деткам очень нравиться, всегда с подарочками выходят, праздники отмечают. Дни недели он по английски раньше изучил, чем по русски В общем, не знаю, насколько там сильно дают английский (не с чем сравнить), но словарный запас кой какой дали, читать немного научили и главное, с языком познакомили. В школе ему уже попроще было начинать. Другое дело, если надо будет посеръезней, то конечно репетитор понадобиться.
    У нас во дворе есть ХЭленДорон или как там ее. Мне чего-то девочка преподаватель английского в прошлом ( и там немного работала) отсоветовала их, говорит только песни там поют. Может зря. Они действительно неплохи?

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    от лагеря наверно зависит, у меня знакомые как раз в финку ездят уже несколько лет
    МЫ ездили в Балтик скул. Эспо.
    Если ребенок коммуникабельный - ему там будет интересно (не путать с "хорошо подтянет английский" ). Мой очень закомплексованный, в коллектив очень тяжело вливается.

5. ответ для Plav , на сообщение « Мы ездили летом в языковой лагерь в... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Вот прямо-таки жирно плюсану.ты прямо наш лицей описала,правда тут с первого класса избавляются от нерейтинговых учеников[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Увы,кроме Байкала и Мальты ничего не могу посоветовать(

Хз отчисления нет,раздобудь проспект EF education-там помимо образовательных программ есть информация про заграничные лагеря!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Уже сижу на их сайте. Спасибо )
    Только увидела с какого телефона ты пишешь Довольна ты им? Софье такой же купили. В субботу бум дарить, следующую.
    Мы ездили летом в языковой лагерь в Финку. Влад сказал, что туда едут не язык учить
    А вообще ему в орандже больше понравилось, в финке много ограничений было, из-за их правил (типа того, что нельзя ягодку в лесу сорвать).
    В общем, английский он не подтянул
    А у меня как раз планы на Финляндию были.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

6. ответ для Plav , на сообщение « МЫ ездили в Балтик скул. Эспо. Если... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Если не сложно узнай пожалуйста в какой лагерь они ездили.
    МЫ ездили в Балтик скул. Эспо.
    Если ребенок коммуникабельный - ему там будет интересно (не путать с "хорошо подтянет английский" ). Мой очень закомплексованный, в коллектив очень тяжело вливается.
    Нет, нам именно язык нужен. Он у неё на хорошем уровне, в 6 классе уже занималась по учебникам 9-го, для спец школ. Хочу побольше разговорной практики ей дать.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну 239 там на первом месте ;) »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну 239 там на первом месте
    Я в 3х рейтингах посмотрела в 2016 опять 30 ка первая! [emoji12] [emoji12] [emoji12]
    Обогнали коллег [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji6]

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Если не сложно узнай пожалуйста в какой лагерь они ездили.

Нет, нам именно язык нужен. Он у неё на хорошем уровне, в 6 классе уже занималась по учебникам 9-го, для спец школ. Хочу побольше разговорной практики ей дать.
    Лучше всего - в Англию

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Кто о чем, а я все про отпуск бывал кто в Черногории? Чего там, как там? Нашла билеты прямой рейс до Тивата за 66 на троих, если смотреть ту же Хорватию через Финку то с учетом гринеарты бензина, гостишки и тд, получается на троих почти 55. Вот и думаю может лучше доплатить и в Монтенегро рвануть, там и жилье в 2 раза дешевле... Ну и сейс прямой из Пулково и перелет дневной и вообще...

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « У меня в крутом садике были детки -... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    У меня в крутом садике были детки - кто такой механик? Тот, кто шьет маме меха)))
    Может, мама в этом уверена)))
    Александра

Страница 44 из 1093 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »