|
|
Ищем соседей в Синявино Петроградский район
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sergeyeff
Вы так говорите, т.к. знаете , что на работу нанимает Старостина ни с кем не советуясь.
Да хватит фантазировать...Везде вам подвохи мерещатся. Если собрание поставит вопрос о сокращении должности системного администратора и проголосует большинством (это ведь я так понимаю, для вас, корень всех проблем и эпицентр зла в СНТ) то председатель ни чего с этим не поделает...)
-
Элита
Я в шоке, зашла прочитать новости, а тут оскорбления, я все понимаю, эмоции, но давайте оставаться людьми
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от djbook
Да хватит фантазировать...Везде вам подвохи мерещатся. Если собрание поставит вопрос о сокращении должности системного администратора и проголосует большинством (это ведь я так понимаю, для вас, корень всех проблем и эпицентр зла в СНТ) то председатель ни чего с этим не поделает...)
Вы меня извините, конечно, но прежде чем ставить вопрос о сокращении должности системного администратора, неплохо было бы сначала поставить вопрос о ее введении.
-
 Сообщение от 0803
Да, странно, вы постоянно торчите вас постоянно можно увидеть в правлении, и при этом вам на все покласть. А в здании правления и так места мало.
Я лично оскорблений в адрес Ольги не одобряю, но она должна понимать, что это вполне естественная реакция на насаждаемые недосказанности и необъясненные странности в оформлении документов. Ей никто не мешал сюда зайти, и все объяснить.
Ну часть-то конечно ушла на камеры и кабели, спору нет. Давайте документы - посмотрим.
Ольга это Вы там "торчите", а я там работаю. Для ВАС лично...) повторю покрупней и помедленней - МНЕ НАК-ЛАСТЬ, НА ВА-ШИ РАЗ-БОР-КИ, а не на СНТ... Так понятней?
Естественная реакция??? Ну тогда и на мою реакцию не удивляйтесь... С подобными эпититами которые здесь постоянно применяются в её адрес, много у неё желания пообщатся возникнет, по вашему???
У меня документов нет, ВЫ реально считаете я их у себя держу??? То вы блещите проницательностью, а то изображаете непонимание того где находятся документы....
-
 Сообщение от 0803
Все равно приходите на собрание.
Я работаю 4 марта. Но даже , если бы не работала вряд ли пошла бы. Голосовать мы не имеем права, а смотреть на таких лосей и расстраиваться не имеет смысла. А почему Вы его лосем назвали, а не кабаном? Я например считаю ,что это хулиган и бандит
-
с Луны
 Сообщение от djbook
Ольга это Вы там торчите, а я там работаю.
А с чего вы вообразили, что вы там работаете? В ФОТе 2016 года вас нет. ФОТ 2017 года не утвержден.
-
с Луны
 Сообщение от Садоввница
Я работаю 4 марта. Но даже , если бы не работала вряд ли пошла бы. Голосовать мы не имеем права, а смотреть на таких лосей и расстраиваться не имеет смысла. А почему Вы его лосем назвали, а не кабаном? Я например считаю ,что это хулиган и бандит
Я его никак не называла, но, насколько я знаю, Лось - его фамилия.
-
 Сообщение от djbook
Это не фантазии. Руководитель обязан работать на благо садоводства. Люди не могут объективно голосовать, т.к. они не совсем понимают, за что голосуют. В этом нужно разобраться. А люди 3месяца занимались земледелием, а потом вдруг пришли на собрание.
14.08.2016года садоводы проголосовали за смету в 849 участков, 04.03.2017 будут голосовать за 1029. А ведь и года не прошло. Вот такие вот дела.
-
 Сообщение от 0803
А с чего вы вообразили, что вы там работаете? В ФОТе 2016 года вас нет. ФОТ 2017 года не утвержден.
Ну значит это мои фантазии...)))
-
 Сообщение от Sergeyeff
Это не фантазии. Руководитель обязан работать на благо садоводства. Люди не могут объективно голосовать, т.к. они не совсем понимают, за что голосуют. В этом нужно разобраться. А люди 3месяца занимались земледелием, а потом вдруг пришли на собрание.
14.08.2016года садоводы проголосовали за смету в 849 участков, 04.03.2017 будут голосовать за 1029. А ведь и года не прошло. Вот такие вот дела.
Ну и на кой вы мне сей опус написали? Какое он имеет отношение к ранее начатому вопросу??? Как оно всё сложится, так и будет, я интриги строить не собираюсь, я на Вашем форуме совершенно по другому вопросу.