Страница 44 из 86 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »

Тема: Ищем соседей в Синявино Петроградский район

1. ответ для Sergeyeff , на сообщение « Вы так говорите, т.к. знаете , что на... »

Цитата Сообщение от Sergeyeff Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, т.к. знаете , что на работу нанимает Старостина ни с кем не советуясь.
    Да хватит фантазировать...Везде вам подвохи мерещатся. Если собрание поставит вопрос о сокращении должности системного администратора и проголосует большинством (это ведь я так понимаю, для вас, корень всех проблем и эпицентр зла в СНТ) то председатель ни чего с этим не поделает...)

Элита Аватар для SKseniya

Я в шоке, зашла прочитать новости, а тут оскорбления, я все понимаю, эмоции, но давайте оставаться людьми

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для djbook , на сообщение « Да хватит фантазировать...Везде вам... »

Цитата Сообщение от djbook Посмотреть сообщение
    Да хватит фантазировать...Везде вам подвохи мерещатся. Если собрание поставит вопрос о сокращении должности системного администратора и проголосует большинством (это ведь я так понимаю, для вас, корень всех проблем и эпицентр зла в СНТ) то председатель ни чего с этим не поделает...)
    Вы меня извините, конечно, но прежде чем ставить вопрос о сокращении должности системного администратора, неплохо было бы сначала поставить вопрос о ее введении.

4. ответ для 0803 , на сообщение « Да, странно, вы постоянно торчите вас... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Да, странно, вы постоянно торчите вас постоянно можно увидеть в правлении, и при этом вам на все покласть. А в здании правления и так места мало.
    Я лично оскорблений в адрес Ольги не одобряю, но она должна понимать, что это вполне естественная реакция на насаждаемые недосказанности и необъясненные странности в оформлении документов. Ей никто не мешал сюда зайти, и все объяснить.

Ну часть-то конечно ушла на камеры и кабели, спору нет. Давайте документы - посмотрим.
    Ольга это Вы там "торчите", а я там работаю. Для ВАС лично...) повторю покрупней и помедленней - МНЕ НАК-ЛАСТЬ, НА ВА-ШИ РАЗ-БОР-КИ, а не на СНТ... Так понятней?
    Естественная реакция??? Ну тогда и на мою реакцию не удивляйтесь... С подобными эпититами которые здесь постоянно применяются в её адрес, много у неё желания пообщатся возникнет, по вашему???

У меня документов нет, ВЫ реально считаете я их у себя держу??? То вы блещите проницательностью, а то изображаете непонимание того где находятся документы....

5. ответ для 0803 , на сообщение « Все равно приходите на собрание. »
    Участник

Все равно приходите на собрание.
    Я работаю 4 марта. Но даже , если бы не работала вряд ли пошла бы. Голосовать мы не имеем права, а смотреть на таких лосей и расстраиваться не имеет смысла. А почему Вы его лосем назвали, а не кабаном? Я например считаю ,что это хулиган и бандит

6. ответ для djbook , на сообщение « Ольга это Вы там "торчите", а я там... »

Ольга это Вы там торчите, а я там работаю.
    А с чего вы вообразили, что вы там работаете? В ФОТе 2016 года вас нет. ФОТ 2017 года не утвержден.

Цитата Сообщение от Садоввница Посмотреть сообщение
    Я работаю 4 марта. Но даже , если бы не работала вряд ли пошла бы. Голосовать мы не имеем права, а смотреть на таких лосей и расстраиваться не имеет смысла. А почему Вы его лосем назвали, а не кабаном? Я например считаю ,что это хулиган и бандит
    Я его никак не называла, но, насколько я знаю, Лось - его фамилия.

8. ответ для djbook , на сообщение « Да хватит фантазировать...Везде вам... »

Это не фантазии. Руководитель обязан работать на благо садоводства. Люди не могут объективно голосовать, т.к. они не совсем понимают, за что голосуют. В этом нужно разобраться. А люди 3месяца занимались земледелием, а потом вдруг пришли на собрание.
    14.08.2016года садоводы проголосовали за смету в 849 участков, 04.03.2017 будут голосовать за 1029. А ведь и года не прошло. Вот такие вот дела.

9. ответ для 0803 , на сообщение « А с чего вы вообразили, что вы там... »

А с чего вы вообразили, что вы там работаете? В ФОТе 2016 года вас нет. ФОТ 2017 года не утвержден.
    Ну значит это мои фантазии...)))

Цитата Сообщение от Sergeyeff Посмотреть сообщение
    Это не фантазии. Руководитель обязан работать на благо садоводства. Люди не могут объективно голосовать, т.к. они не совсем понимают, за что голосуют. В этом нужно разобраться. А люди 3месяца занимались земледелием, а потом вдруг пришли на собрание.
    14.08.2016года садоводы проголосовали за смету в 849 участков, 04.03.2017 будут голосовать за 1029. А ведь и года не прошло. Вот такие вот дела.
    Ну и на кой вы мне сей опус написали? Какое он имеет отношение к ранее начатому вопросу??? Как оно всё сложится, так и будет, я интриги строить не собираюсь, я на Вашем форуме совершенно по другому вопросу.

Страница 44 из 86 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »