|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всех-всех с годиком! Ура!
Пусть снежки наши растут и радуют нас своим здоровьем, умелками и просто тем, что ОНИ У НАС ЕСТЬ и мы их любит ПРОСТО ТАК!
-
Космонавт
Этот топ просто бомба!
Ира- гип, гип Ура-Ура-Ура! Подкидываем тебя все мы!
Пы.Сы. за Иришкой надо идти, вон в топе у нас какие Ирины умнички, как на подбор!
-
Мега-элита
Крошечек Алексея, Машу и Лизу с годовасом! Здоровья!
-
Участник
Алексея, Машу и Лизу с днем рождения!!!
-
Наш человек
Отстала немного) всех дёток с днем рождения!!!
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Парочку двойняшек и Алексея с первым преодоленным рубежом)))) пусть покоряют жизненные вершины успешно и легко и пусть всё сложится на их пути
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.
-
Мега-элита
Маму Юлю и сыночка Алешу
маму Таню и дочек-сестричек Аню и Лизу
С ГОДИКОМ!!!
-
Мега-элита
Ура! Поздравляю, девочки!!! С днём рождения!!!
-
Ветеран
Всем привет! Огромное спасибо за поздравление! Очень тронута всеми пожеланиями и отдельно спасибо Ире 💖
Постараюсь не очень длинно рассказь историю любви и долгожданных ее плодов 🐥🐥
Мы встретились с мужем в 2003году и неожиданно быстро нашли друг друга как друзья и потом пришла любовь и мы через год поженились. Мы жили на сьемной квартире, но решили не откладывать с детьми. НО...не тут то было ...Б не наступала..стали обследрваться и решать вопросы...они затянулись..хотя конкретики в препятствии Б не было...т.е с 2004 года по 2016 мы что делали и методом исключения пытались найти причину проблемы. Случайно моя подруга вскользь рассказала об открытии центра Алмазова и что там дают квоты на эко..это 2011год...я даже думать не собиралась..но разум и желание иметь детей от мужа было сильнее! Я все узнала..обсудила с мужем...и мы решили пробовать! Я каждый год ..на все праздники желала одного..ребенка..но все было напрасно....и вот как говорят..надо не думать и все придет...но это очееень тяжело сделать в реальности (не думать)..я приняла решение перед очередным протоколом в 2015..оторваться..все пращдники отмечали бурно, поехали в Египет и там гуляли на все включено..приехали и сразу в Финку на вых....за месяц до вступление в протакол...вели размеренный образ жизни...и вот наступил страшный день ХГЧ...в этот день сделала тест..иии увидела полосатик..я была в шоке..реакции нет..ШОК! Мужу показываю..а он мне: И ЧТО ? 😂😂 чего чего беременна я😃😃😃😃 хгч положительный 🙈🙊🙉 звоню в Алмазова..записывась на узи....и тут...мне говорят
.поздравляем у вас два прижилось и показывают две точки на экране 😇. это 5 недель. Через неделю повторное и уже два Кружочка и серцебиение у обоих и выписка на ПК...ну дальше....к моему удивлению без токсикоза..работала..проблем не знала...на первом скрин. 12 н. Определили разнополых и норма деток. Во втором это подтвердилось...но шейка короткая была и направили в 1-й роддом на сохранение..там наложили швы и сказали теперь лежать..лежала там 3нед! Работала на удаленке, что помогло реабилитироваться от инфо о преждевременных родах. Не хотелось родить раньше 35! Недель! Еще был 3скрин и я опять поехала в 1роддом на сохранение на неделю..долеживать под присмотром до 34 н.Узнала у них про роды и решила там рожать ПКС..записалась на 13.01.16. в 38 недель.Ооочень хотела обезьянок🙊🙊 и они молодцы..дождались начала года!
3.01.16 в 18ч отошли воды и мы вызвали скорую..по просьбе моей они повезли меня в 1роддом на ВО. В пути начались схватки и к приезду были каддые 8мин. Там сняли швы..и подготовили к экс. Я ждала операционную гдето час..и все усиливалось..каждые 5...4...3..минуты схватки. И вот наконец я на месте..под общим наркозом в 22.06 и 22.07часов появились наши малыши. Я ьыстро отшла от операции и в 1 ночи привезли в палату. Всю ночь проболтали с девочками (две этого же дня экс)..а в 9утра принесли всем деток.первый раз ..а в 12 принесли уже и оставили 😊 это было счастье. Мой муж ежедневно призодил в палату и няньчился с ними...это незабываемое ощущение. Родились мы маленькими Маша 1.940..а Матвей 2.250кг, потеряли по 100г...и нас держали до увеличения Машиного веса до 2кг...для нормы выписки и прививок. В итоге на 10-й день 13.01.16 НАС ВЫПИСАЛИ! Я ПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ и муж и мои родственники..все плакали!
Вот такая история 😊 точнее ее начало 😉
-
Ветеран
И вот настал день празднования годовасия!
Я хотела дома..но стали звонить и желать поздравить близкие и друзья!
Домой не куда всех..а кажлый день не хотелось принимать гостей..и пришла мысль отметить в Джоки(спасибо нашему топу и группе вк за отличные фото и рассказы о Джоки). Мы нигде не были и это перый выход в свет точнее в массы наших деток. Забронировала комнату Маусов и пригласили гостей. Принесли с собой основной торт и еще два покупных и еще фрукты и капкейки самолепные. Кстати малышам все принесла..кефир..пюре..печенье и т.д. сок и воду ..вообщем никто не смотрел! А еще заказали там пиццу вегитарианскую...рчень понравилась! Все гости включая взрослых отрывались..на полную!
Наши малыши были счастливы! А я тр как рада что все всем понравилось!
Всем рекомендую! Фото вк!