Страница 44 из 1099 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Привет всем! Я делаю 2ую попытку... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я делаю 2ую попытку развить Рому) записались на пт на Монтессори пробник, мне очень хочется найти подход к своему сыну, может, со стороны что подскажут опытные педагоги, ну или методом тыка что-то найдем. Пока ему мало интересно все, что я предлагаю, т.е. все игры сводятся к разбрасыванию, стучанию чем-то обо что-то и крикам БАМ!!! Может, это и есть сфера его интересов? И как это развивать тогда?)))
    Мама насмешила меня, я ей сказала, что пойдем в студию Монтессори, а она мне: это секта что ли?)))

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Что ты к ребенку пристала
    Я считаю, что ребенку до 2,5 лет надо спать , есть , гулять, общаться с семьей..
    Так что сорри Монтессори))), в смысле я бы таких маленьких не тащила бы туда
    Особенно в предверии вирусняков и гриппа

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы всё болеем😭🔫 Катя этой ночью так кашляла от соплей стекающих, что папа наш в 2:00 подорвался и в аптеку побежал. Зато хоть подействовало лекарство, и мы дальше пытались поспать, но тут раскашлялась Саша. В общем, не вышло пересидеть болячку дома, уже больше 5 дней пропустим, придётся за справкой в пк тащиться(((

С обычным!
    Я на ваши ботинки в инстаграме посмотрела - это оооочень узкая модель. Уж до чего у Саши невысокий подъём, и то ей эти боты в своё время узковаты были... Может, они Диме ножку пережимают?

Нам бы выздороветь😭

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    И какое лекарство помогло?
    У нас и в группе и вокруг всемкашляют
    Даже родители, которые приводят детей))

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Что ты к ребенку пристала Я считаю,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ребенку до 2,5 лет надо спать , есть , гулять, общаться с семьей..
    +100500!

Я вот вообще никак не занимаюсь с Глебом. Он у нас как сорняк растет, все бегает и повторяет за всеми. Сейчас любимая тема запускать лего паровоз (кто любит лего - вещь!!!) и машина на пульте управления. Все не могу заснять для истории как он ее запускает и бегает по дому. И с поездом так же: включит его и ходит за ним.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Что ты к ребенку пристала Я считаю,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Мы у нас на Парнасе в Монтессори один раз были. Понравилось, но я решила не брать абонемент. Задушила жаба. Я в принципе практически все, что предлагали ребенку, и сама ему предложить могу и изредка предлагаю. Он в основном в гидрогеле возился, деревянные пособия не вызвали особого интереса. Короче туда я пойду в плохую погоду, а на развитие что-то еще нужно поискать
    Я тоже не буду абонемент брать, да ну нафиг за 7к в месяц! Хочу просто понять, во что ему интересно играть, пока почти все, что я предлагаю, особого не увлекает. А вот на музыкальные я б походила, нашла на Северном, надо разузнать. Потому что танцор Роман знатный, под любое подобие ритма готов выплясывать, причем в любом настроении.
    Я с тобой согласна в чем-то. Но чем я буду развлекать сына долгими зимними вечерами?))

Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Привет всем! Я делаю 2ую попытку... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    в целом да, так что можешь туда скататься.. по крайней мере мужские футболки стоили одинаково, по полной стоимости) детское то что мне нужно было я не нашла, но летом на дыбенко покупала несколько вещей детских на распродаже, дешево.. женского то что хотела не нашла, в магазине выбор более скромный чем на сайте, зато и вещи есть которых на сайте нет

расскажи потом как там и что)
    Надо съездить. Хотя пока я соберусь, так быстрее будет через сайт заказать)))

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Слушайте, я в печали, сегодня убили полдня на поиск детской обуви на осень зиму, даж не знаю, рассчитывала на демары, мне они и внешне нравятся и ценой и теплые и легкие, но 20-21 нам почти в притык на колготки, ну может 0.5 см, а 22-23 здоровые, ну да ладно длина стопы, их никак не затянуть по ноге, болтается как карандаш в стакане.. утяжки-то там есть всякие и липучки, но не достаточно.. понравились скороходы, удивлена, но не было размера, так что не знаю, придется еще в скороход тащится.. ну и модель демаров как в дм, не нашли тоже.. еще кучу всякого перемерили, но либо неудобно, либо опять же нога болтается.. котофеи с двумя замками и шнурком еще ничего сидят, но тоже не все модели были которые хотела померить.. дутики т тп мембранные видимо мимо нас все в этом году

в пределах 5 тыс я не рассматривала)) до 3,5, в идеале дешевле.. может кто подкинет идей и ссылок что посмотреть?
    Я бы взяла скороход, но с мехом. По мне так очень удобная обувь, но вот в байке у нас ноги уже прохладные...
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы всё болеем😭🔫 Катя этой ночью так кашляла от соплей стекающих, что папа наш в 2:00 подорвался и в аптеку побежал. Зато хоть подействовало лекарство, и мы дальше пытались поспать, но тут раскашлялась Саша. В общем, не вышло пересидеть болячку дома, уже больше 5 дней пропустим, придётся за справкой в пк тащиться(((

С обычным!
    Я на ваши ботинки в инстаграме посмотрела - это оооочень узкая модель. Уж до чего у Саши невысокий подъём, и то ей эти боты в своё время узковаты были... Может, они Диме ножку пережимают?

Нам бы выздороветь😭

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Да я бы не сказала, что они узкие. По стельке очень даже хороший зарас в ширину. Ну и к тому же ходит он в них отлично, не ноет, т.ч. размер тут ни при чем. .я уже стала одевать ему вязаные носки под них и все равно ноги прохладные немного...вот сижу и думаю что делать...что покупать дальше...
    Выздоровливайте там поскорее!! Еще хотела спросить делаешь ли ты торты, когда дети болеют? Не боишься клиентов заразить?
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я делаю 2ую попытку развить Рому) записались на пт на Монтессори пробник, мне очень хочется найти подход к своему сыну, может, со стороны что подскажут опытные педагоги, ну или методом тыка что-то найдем. Пока ему мало интересно все, что я предлагаю, т.е. все игры сводятся к разбрасыванию, стучанию чем-то обо что-то и крикам БАМ!!! Может, это и есть сфера его интересов? И как это развивать тогда?)))
    Мама насмешила меня, я ей сказала, что пойдем в студию Монтессори, а она мне: это секта что ли?)))

Мне кажется детям сейчас больше всего нравится то, что делают родители и братья, сестры. А все эти монтессори попозже мне кажется надо...Хотя пару игрушек таких давно уже хочу купить...но ходить куда то в сезон болячек точно не буду...
    Я - Марина

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Таня, шлем рейке в Радуге, в фирменном магазине рейке, тебе вряд ли интересню сюда за ним ехать)) посмотри на вайлдберрис, там есть такие примерно по тем же ценам, но я то на девочку смотрела, по мальчуковым расцветкам не подскажу.. тебе Ксю или Глебу?

Аня, Кармилла, что тестомес, взяла?

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Таня рейковские шлемы в их фирменных магвзинах. Их сейчас везде полно открывается. И по дк там можно платить.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

И

Старожил Аватар для персия

И какое лекарство помогло?
    У нас и в группе и вокруг всемкашляют
    Даже родители, которые приводят детей))

Вот вот.
    Вчера в бассейн ходили, так в гардеробе ребенок почти на нас кашлял. Не знаю успела ли я Павлика убрать или нет.
    Еще бы родители учили деток прикрываться.
    Конечно хорошо тем у кого старшие есть, я смотрю те детки более развиты. Повторяют все за сестрами-братьями.
    Мы решили, что эти кружки пока рано ( особенно за такие деньги) что-то из монтессори можно и дома позаниматься. Было бы желание так сказать и время.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя! Я вот боюсь к весам подойти после отпуска и дачи

Давайте в следующий! Я тогда к врачу или в ср или в пт запишусь, нам же надо на 1,3 на взвешивание-осмотр сходить.

О! Это великая ценность, у меня соседка одно время их поставляла, она из финки извозом занимается. А так я сейчас навострилась резинки широкие пришивать.

А чего ты сахара боишься? Вы вообще не даете?
    У меня Глеб разбалован жизнью с Ксю, так тут даже мармелад и нугу стянул и съел. Теперь тычет постоянно на шкаф со сладким. При слове печеньки несется к стулу, думает его только ими кормить будут.

Какая молодец ттт
    Не то чтобы боюсь, но не даю по мере возможности.
    Пюрешка с яблок и др фр. получается вкусная и без сахара. Компотики тоже без сахара - вкусно и он пьет с удовольствием.
    Да и сахар он и так получает какую-то дозу) в магазинных печеньках и иногда каши готовые едим.

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Всем привет, мы немного потерялись, на пару месяцев )))) но теперь готовы вернуться к общению!
    Напомню, что нашей Нине сейчас 1 год, 2 мес и 2 нед., рост 83 см, вес 11 кг, размер ноги 22 и 12 зубов + 2 клыка в процессе. За лето мы окончательно перешли на один сон и общий стол, а сейчас настраиваем садиковский режим дня на случай, если повезёт пойти в ясли в 1.5 года.
    Надеюсь, у всех всё хорошо, пойду почитаю новую тему.

Страница 44 из 1099 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »