|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от thintonic
Поздравляю с рождением малыша! А какой врач дежурил?
А мне интересней, какой врач не приехал
-
Мега-элита
Девочки,привет! 20.01 родилась наша доченька Ева Это наш третий ребеночек. Все три раза рожала в 18 рд, первый раз ер бесплатно (давно), оба другие пкс на отделении ср
Роддом отличный! Персонал хороший,условия хорошие.
Моими врачами были Рыбалкина ТВ (как и в тот раз) и Крот ИФ. Потрясающие врачи! Профессионалы и очень хорошие как люди. Ирина Ыедоровна еще не так популярна как Татьяна Владимировна,но хочу сказать-это очень хороший врач. Рекомендую. Анестезиолог Андрей Леонидович (в тот раз тоже с ним рожала и опять попросила его), оба раза все хорошо.
Питание норм. Что-то вкусно,что-то терпимо,что-то я не люблю (например,чай с молоком),но вцелом есть можно,нормальная простая еда.
Вот и все Удачи всем на родах!!!
-
Элита
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,привет! 20.01 родилась наша доченька Ева  Это наш третий ребеночек. Все три раза рожала в 18 рд, первый раз ер бесплатно (давно), оба другие пкс на отделении ср
Роддом отличный! Персонал хороший,условия хорошие.
Моими врачами были Рыбалкина ТВ (как и в тот раз) и Крот ИФ. Потрясающие врачи! Профессионалы и очень хорошие как люди. Ирина Ыедоровна еще не так популярна как Татьяна Владимировна,но хочу сказать-это очень хороший врач. Рекомендую. Анестезиолог Андрей Леонидович (в тот раз тоже с ним рожала и опять попросила его), оба раза все хорошо.
Питание норм. Что-то вкусно,что-то терпимо,что-то я не люблю (например,чай с молоком),но вцелом есть можно,нормальная простая еда.
Вот и все  Удачи всем на родах!!!
Поздравляю!
А питание на СР до сих пор с общей кухни?
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Поздравляю!
А питание на СР до сих пор с общей кухни?
Спасибо! Да
-
Девочки, кому давали мифепристон, как роды прошли? Мне сегодня и завтра его принимать.
-
Наш человек
 Сообщение от granika
Девочки, кому давали мифепристон, как роды прошли? Мне сегодня и завтра его принимать.
у всех по разному
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Элита
 Сообщение от granika
После второй полетели в родилку
-
Элита
 Сообщение от thintonic
Поздравляю с рождением малыша! А какой врач дежурил?
 Сообщение от Mentha piperita
А мне интересней, какой врач не приехал 
Тоже заинтересовалась, кто так поступил из врачей и почему (не приехал на рода по договору). Девушка, которая написала отзыв, похоже из Январят-2016, поэтому может и не хочет уже писать ФИО, так как год прошёл уже.
-
Элита
 Сообщение от granika
Мне хватило одной, но роды вторые, и было 40 недель уже, и ребенок очень крупный. На процесс родов никак не повлияло, обычно прошли. Как мне объяснила Жаркой, в этих таблетках просто гормон прекращения беременности, натуральный, именно таким организм дает сигнал начаться родам.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Наш человек
Девочки, извините, если был такой вопрос, проветривание будет с 1 по 14 марта, судя по офиц. графику. За сколько дней закрывают на прием? Если , допустим, 28 февраля в родах приехать самотеком, возьмут? (По сертификату).