Страница 44 из 330 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша! А какой врач дежурил?
    А мне интересней, какой врач не приехал

Девочки,привет! 20.01 родилась наша доченька Ева Это наш третий ребеночек. Все три раза рожала в 18 рд, первый раз ер бесплатно (давно), оба другие пкс на отделении ср
    Роддом отличный! Персонал хороший,условия хорошие.
    Моими врачами были Рыбалкина ТВ (как и в тот раз) и Крот ИФ. Потрясающие врачи! Профессионалы и очень хорошие как люди. Ирина Ыедоровна еще не так популярна как Татьяна Владимировна,но хочу сказать-это очень хороший врач. Рекомендую. Анестезиолог Андрей Леонидович (в тот раз тоже с ним рожала и опять попросила его), оба раза все хорошо.
    Питание норм. Что-то вкусно,что-то терпимо,что-то я не люблю (например,чай с молоком),но вцелом есть можно,нормальная простая еда.
    Вот и все Удачи всем на родах!!!

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! 20.01 родилась наша доченька Ева Это наш третий ребеночек. Все три раза рожала в 18 рд, первый раз ер бесплатно (давно), оба другие пкс на отделении ср
    Роддом отличный! Персонал хороший,условия хорошие.
    Моими врачами были Рыбалкина ТВ (как и в тот раз) и Крот ИФ. Потрясающие врачи! Профессионалы и очень хорошие как люди. Ирина Ыедоровна еще не так популярна как Татьяна Владимировна,но хочу сказать-это очень хороший врач. Рекомендую. Анестезиолог Андрей Леонидович (в тот раз тоже с ним рожала и опять попросила его), оба раза все хорошо.
    Питание норм. Что-то вкусно,что-то терпимо,что-то я не люблю (например,чай с молоком),но вцелом есть можно,нормальная простая еда.
    Вот и все Удачи всем на родах!!!
    Поздравляю!
    А питание на СР до сих пор с общей кухни?
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Поздравляю!
    А питание на СР до сих пор с общей кухни?
    Спасибо! Да
    Яна

Активный участник

Девочки, кому давали мифепристон, как роды прошли? Мне сегодня и завтра его принимать.

6. ответ для granika , на сообщение « Девочки, кому давали мифепристон, как... »
    Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от granika Посмотреть сообщение
    Девочки, кому давали мифепристон, как роды прошли? Мне сегодня и завтра его принимать.
    у всех по разному
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

7. ответ для granika , на сообщение « Девочки, кому давали мифепристон, как... »
    Элита Аватар для SunnyKim

После второй полетели в родилку

8. ответ для SunnyKim , на сообщение « После второй полетели в родилку »
    Элита Аватар для RoniKate

Поздравляю с рождением малыша! А какой врач дежурил?
    Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    А мне интересней, какой врач не приехал
    Тоже заинтересовалась, кто так поступил из врачей и почему (не приехал на рода по договору). Девушка, которая написала отзыв, похоже из Январят-2016, поэтому может и не хочет уже писать ФИО, так как год прошёл уже.

9. ответ для granika , на сообщение « Девочки, кому давали мифепристон, как... »
    Элита Аватар для thintonic

Мне хватило одной, но роды вторые, и было 40 недель уже, и ребенок очень крупный. На процесс родов никак не повлияло, обычно прошли. Как мне объяснила Жаркой, в этих таблетках просто гормон прекращения беременности, натуральный, именно таким организм дает сигнал начаться родам.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Наш человек Аватар для Рожденная летать

Девочки, извините, если был такой вопрос, проветривание будет с 1 по 14 марта, судя по офиц. графику. За сколько дней закрывают на прием? Если , допустим, 28 февраля в родах приехать самотеком, возьмут? (По сертификату).

Страница 44 из 330 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »