|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А я пришла с родительского собрания 
Три часа просидели 
Блиииин, хочу в детский сад!!!! Я думала у нас халява, школа обычная и все такое. Поняла одно, надо под лупой рассматривать все прописи и тетради, а то там учительница какие-то галочки помогалочки ставит карандашом, это оказывается намёк, что надо дома доделать, какие-то волнистые линии и тд. А я думаю, что за знаки, Вадим тоже плечами пожимает  хорошо хоть объяснили. И ведь большинство родителей знали о чем идёт речь, а мой как всегда в облаках витает
Ого, 92! Полина в 86 утонула и в рейме 80 тоже, рукава и штанины
А поделись рецептом плиз.
Вот Темыч высокий мужчина

Милота 
Ха, с почином!
Я недавно на собрании была-за час все успели основное сказать, в первом классе тоже сидели по 3 часа! В этом деле главное чтобы выбрали родительский коммитет и определились с направленностью его работы ( будут ли экскурсии, подарки учителям и тп)
Про забывчивость-мой забывает до сих пор все. В первом классе был ахтунг. Во втором тоже. Слава богу есть электронный дневник и в нем пишут домашку
Омлет просто молоко с яйцов взбила в равной пропорции и щепотку соли, в кастрюльке растопила сливочное масло и туда вылила, на самой маленькой комфорке маленький огонь и помешивала.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
ну понятно, что с мелкими отдых не совсем отдых...но все таки смена обстановки и море целый месяц 
Подтверждаю, это круто! А уж месяц и подавно))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Утренние тренировки только у дошколят. Дошколят спокойно берут в течение года.
А потом уже сложнее, как в школу идут, тренировки днем.
Мы туда полтора года отходили до школы. Вообще как вспомню, так вздрогну  )))
Но нам нужен был лед. И он свое дело сделал
Расскажи поподробней? В чем помог? Со здоровьем?
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ха, с почином!
Я недавно на собрании была-за час все успели основное сказать, в первом классе тоже сидели по 3 часа! В этом деле главное чтобы выбрали родительский коммитет и определились с направленностью его работы ( будут ли экскурсии, подарки учителям и тп)
Про забывчивость-мой забывает до сих пор все. В первом классе был ахтунг. Во втором тоже. Слава богу есть электронный дневник и в нем пишут домашку 
Омлет просто молоко с яйцов взбила в равной пропорции и щепотку соли, в кастрюльке растопила сливочное масло и туда вылила, на самой маленькой комфорке маленький огонь и помешивала.
А как-то ещё в пакете делают. Я так и не поняла.
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
ну понятно, что с мелкими отдых не совсем отдых...но все таки смена обстановки и море целый месяц 
Целый месяц моря... ээээх...
Девы, в какую сторону смотреть отдых-то? Муж предлагает в следующем году поехать в Калабрию, а меня что-то жаба душит, очень дорого, а нам надо в детской еще ремонт делать.
Тут обнаружила, что вся стена вокруг окна в детской от влажности в плесени, это ужас, оттирала сегодня окно и чуть не плакала. Надо срочно начать отпуск планировать, а то я с тоски уже скоро стены грызть начну...
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
Расскажи поподробней? В чем помог? Со здоровьем?
Сыну моей коллеги помог при астма. Им доктор рекомендовал хоккей, точнее занятия на льду. У них лучше ситуация стала. Она очень довольна была на тот момент, когда рассказывала нам. Ну и говорит, что мальчишка заметно покрепче стал.
Эльвира
-
Наш человек
Да наверное было круто, море волшебно красивое и солнца много, но у меня почему-то остались не очень хорошие впечатления, наверное из-за болезни. Да и все равно хочется на море))))) мне всегда!
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Да наверное было круто, море волшебно красивое и солнца много, но у меня почему-то остались не очень хорошие впечатления, наверное из-за болезни. Да и все равно хочется на море))))) мне всегда!
Саша, боюсь, поддержки ты не найдешь 
Вообще, до чего ж поганый климат у нас, как-то раньше меня это не напрягало совсем, но ведь раньше и зимы были нормальные, и лета ну, может, и так себе, но лето, а не как в этом году. А тут посмотришь фильм какой-нибудь про Калифорнию и т.п., вот там люди, наверное, и знать не знают про все эти легочные болячки, орз, орви...
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ага, мне тоже.
Мы с мужем договаривались, что едем на 3 недели в этом году, т к в следующем у нас ремонт. Я ему пообещала не ныть на тему моря ещё как минимум года, т е до лета 2018.....но я уже чувствую- не смогу сдержать обещание! Я уже хочу хочу, причем на ближайших каникулах про каникулы это шутка конечно, просто так сильно хочется!
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Саша, боюсь, поддержки ты не найдешь
Вообще, до чего ж поганый климат у нас, как-то раньше меня это не напрягало совсем, но ведь раньше и зимы были нормальные, и лета ну, может, и так себе, но лето, а не как в этом году. А тут посмотришь фильм какой-нибудь про Калифорнию и т.п., вот там люди, наверное, и знать не знают про все эти легочные болячки, орз, орви...
меня вот серость с каждым годом стала угнетать больше и больше, а раньше пофиг было
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие