|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вера спасибо насчет лаборатории! Мне как раз в сентябре кое-что сдавать
Я вас читаю и вроде приободряюсь ,а так бывает на меня страхи как нападают прежних неудач.так кисну..
Пойду лабораторию посмотрю)
Спасибо всем кто пишет.
Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХ
У этой лаборатории есть один большой минус-анализы везут в Москву. Я уже 2 раза не могу получить результаты анализа на МНО и фибриноген, пишут , что неправильная концентрация в пробирке. Кто виноват, не могу понять, но деньги возвращают.
У меня один раз только так было, деньги вернули.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки мне кажется ярчает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Верочка, это такая конкретная вторая полоска Поздравляю, ты беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышки как следует прикрепятся!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
-
Элита
Ну наконец-то началась волна!!!!Ураааа,Вера и твои принцессы начали новый отчет!!!
-
Наш человек
Так она ярче или мне кажется... муж сегодня вдруг сказал, что он ничего не видит и это мои фантазии... заднюю включил..
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Ну наконец-то началась волна!!!!Ураааа,Вера и твои принцессы начали новый отчет!!!
А почему ты решила (на ты же?) что принцессы, может одна... хотя рано как то заполосатились. даже врач сказал
-
Старожил
Девочки,привет. Вера,я прекрасно вижу полосочку. Так как ХГЧ сейчас удваивается на в 2 дня,я так понимаю,что сегодня тест может и не ярчать. Спокойствие,только спокойствие. За тобой очередь,так что подвести нельзя.
-
Элита