|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Stervozinka
Гоша, это который за 20т.р ?
Гоша -это Георгий,Мафима.
-
Элита
я Аня, ко мне можно на Ты

-
с Луны
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
я в прошлый раз рассказывала ,наши родители играли вместе с детьми и были все в восторге
Так мы по вашим отзывам и заказали)))
Но родители играть не захотели.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
девочки, сколько взять на класс напитков? у нас в кафе заказано 5 л морса и нам разрешили остальное с собой взять, посоветовали часть взять просто питьевой водой (это в Форте в кафе) взяла на 25 детей 6 бутылок по 1,75 колы, 4 бутылки по 2 л воды. хватит или еще взять? и пирог хочу заказать на сладкое яблочный 4кг хватит детям?
у нас в вс выпускной
я Аня, ко мне можно на Ты

-
Хранитель
Мы в ленте еупили пирог с брусникой целый - чуть меньше 2 кг - и родителям досталось и осталось. Кусочки небольшие резали. Т.к. мы против колы брали обычные соки - около 5 литров и вода каждому по 0.5.
-
Космонавт
 Сообщение от мать-ехидна
девочки, сколько взять на класс напитков? у нас в кафе заказано 5 л морса и нам разрешили остальное с собой взять, посоветовали часть взять просто питьевой водой (это в Форте в кафе) взяла на 25 детей 6 бутылок по 1,75 колы, 4 бутылки по 2 л воды. хватит или еще взять? и пирог хочу заказать на сладкое яблочный 4кг хватит детям?
у нас в вс выпускной
Мыбрали 18 бутылок воды по 1,5 литра, осталось немного и 28 литров сока, осталось 2 литра, был морс от рестика, все выпили
Торт был на 5кг, осталось пару кусочков
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Марса
 Сообщение от jane_13
Гоша -это Георгий,Мафима.
Поделитесь информацией в личку плиз
-
Участник
 Сообщение от Stervozinka
Поделитесь информацией в личку плиз
Что Вас интересует? Поделюсь,что знаю. Мы заказывали ровно год назад,после того,как я прочла здесь на форуме отзывы. Зажглась идеей,родители поддержали,хотя немного сомневались. Сегодня целый день обмен впечатлениями,фото и видео. Фотозона нам сделали в подарок от фирмы.
-
с Марса
Мы гуляли в парке им. Бабушкина, было 2 часа лазертага. После игры было 13 пицц, 4 кг сладких птрогов, 1 кг пирог с капустой, 8 л воды, 18 л соков детей было всего 28, родителям НИЧЕГО не досталось! У нас конец 3-го класса всего. Причем 5-ро детей будущие первокласники, аппетит не такой как у старших.
-
с Марса
 Сообщение от jane_13
Что Вас интересует? Поделюсь,что знаю. Мы заказывали ровно год назад,после того,края я прочла здесь на форуме отзывы. Зажглась идеей,родители поддержали,хотя немного сомневались. Сегодня целый день обмен впечатлениями,фото и видео.
Я сейчас с телефона. Вам завтра с компьютера напишу, если вы не против