|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
как вкууусно выыыглядит Я ж говорила, пусть полежат, подождут своего часа. У меня разные хлебецы под свой продукт - под сыр, паштет, рубленное яйцо с зеленью, хумус, ветчину и проч.
А какое сулугуни вы покупаете?
-
Наш человек
 Сообщение от МинХо
как вкууусно выыыглядит  Я ж говорила, пусть полежат, подождут своего часа. У меня разные хлебецы под свой продукт - под сыр, паштет, рубленное яйцо с зеленью, хумус, ветчину и проч.
ко мне можно на ты 
упаковку из-под сулугуни выкинула, но у меня есть еще адыгейский этого же производителя. мне нравятся сыры этой фирмы.
-
Наш человек
 Сообщение от МинХо
очередной рейд по магазам принес новые хлебцы
хлебцы хрустящие Эльмика
[IMG]http://img.littleone.ru/img
Попробовала все 3 вида - столовые, с луком и ржаные.
Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорт, отруби, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 12 г
Жиры - 1,6 г
Углевоводы – 79,5 г
Энергетическая ценность 290 ККал
Ну так, не особо. Др.Кернер и Молодцы поинтересней, конечно. Но эти дешевле, в 7шагофф 14,90 за пачку.
 Сообщение от МинХо
хлебцы Кубанские хрустящие фитнес формула
ржаные и 10 злаков
[IMG]http://img.littleone.ru/img
Состав продукта: мука пшеничная, мука ржаная обдирная, соль поваренная, вода питьевая.
Пищевая ценность на 100г:
белки — 7,9г.
Жиры — 1,9г.
Углеводы — 51,1г.
Энергетическая ценность на 100г продукта 253,1 Ккал.
Ну тоже не особо, скучные. 28,90 за пачку.
Одной мне хочется пить после таких хрустящих хлебцев? У меня стойкая ассоциация с сухим кормом для животных, который потом разбухает в желудке и даёт ощущение сытости)
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Старожил
 Сообщение от МинХо
как вкууусно выыыглядит  Я ж говорила, пусть полежат, подождут своего часа. У меня разные хлебецы под свой продукт - под сыр, паштет, рубленное яйцо с зеленью, хумус, ветчину и проч.
Это точно!) каждому свое время и место))) Я сегодня добавила хрустящие ржаные хлебцы в тыквенный суп - пюре... очень даже неплохо получилось!
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..
Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Cherry Cola
ко мне можно на ты 
упаковку из-под сулугуни выкинула, но у меня есть еще адыгейский этого же производителя. мне нравятся сыры этой фирмы.
спасибо, только я стесняюсь 
 Сообщение от Оперетка
Одной мне хочется пить после таких хрустящих хлебцев? У меня стойкая ассоциация с сухим кормом для животных, который потом разбухает в желудке и даёт ощущение сытости) 
ну вот именно эти хлебцы мне пока что-то аще никак. Но ключевое "пока". Надо дождаться момента, когда дома все любимые хлебцы кончатся, а идти в магазин будет лень, вот тогда и посмотрю
-
Хранитель
 Сообщение от дежавю1
Я сегодня добавила хрустящие ржаные хлебцы в тыквенный суп - пюре... очень даже неплохо получилось!
а расскажите рецепт супа, пожалуйста.
-
Старожил
 Сообщение от МинХо
а расскажите рецепт супа, пожалуйста.
Я делаю все предельно просто)) В мультиварку загружаю любую куриную часть (кроме крылышек, т.к. жирные)+ порезанную на кусочки тыкву+морковь. Затем мясо вытаскиваю, взбиваю все погружным блендером, добавляю специи по вкусу (базилик , чеснок и обязательно лимонный перец) А вместо гренок поломанный ржаной хлебец!
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..
Лена
-
Хранитель
спасибо, действительно, просто) и за лимонный перец спасибо, обязательно попробую с ним. Я считаю такие, казалось бы, маленькие штрихи самыми важными, они делают блюдоособенным
-
Старожил
уважаемые,
кто печет хлеб - поделитесь паролями-явками, где есть ржаная мука?
интересует бюджетный вариант 50,00-70,00 руб. за 2 кг
покупала всегда в спаре. исчезла.
в 5-ке вижу кудесницу по 1 кг только
-
Хранитель
в Окее точно есть, я ее там покупала, когда пыталась безуспешно калитки из Пирог.Дворика имитировать Но цену не помню, помню, что недорого было.