|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от La-Vina
там пока ничего нет, в том то и дело
посадили только 3 каштана, можжевельники купили
газон муж не хочет, во дворе замучились косить его..почвопокровные так медленно растут, поэтому бордюр хоть пространство займет какое-то
и на счет фона сразу спрошу, можно? вдоль забора если посадить барбарис тунберга краснолистный, он быстро растет вообще? изначально дерен хотела, но у нас кустик маленький 1000 рублей стоит, а мне 10 штук надо на изгородь...
а на барбарисы скидка у нас сейчас)
Вы для начала поясните - где это "у вас"?
Какого размера прямоугольники? На них уже есть каштаны? Какого размера? Пока что задача выглядит как "найти то, не знаю что" Какого цвета/высоты забор? Откуда светит солнце? Какая там земля? Нужна конкретика. Без ответа на эти и многие другие вопросы все советы получаются из разряда гаданий на кофейной гуще
-
Мега-элита
-
Небожитель
а я все еще бодаюсь с Койсман... уже просто противно (((
такая дама известная ... теперь она на меня решила просто забить. никак не отвечает. полторы недели она якобы пересчитала мой заказ... и тишина...
это для позитива ))
-
Мега-элита
Красота!Таня, это клопогон? Если да, как быстро у Вас вырос? Купила маленькие, пишут, что медленно нарастают.
-
Небожитель
 Сообщение от Levka
Красота!Таня, это клопогон? Если да, как быстро у Вас вырос? Купила маленькие, пишут, что медленно нарастают.
-- ему второе лето. у меня два. один более розовый. оба здоровые уже как лопухи. растут практически на полном солнце.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от La-Vina
Подскажите, пожалуйста.
За забором на улице имеются четыре палисадника..четыре участка между которыми - вход в дом, въезд в гараж и доп.въезд, т.е. 4 палисадника
сейчас в питомнике распродажа на спиреи голден принцесс, появилась идея засадить их все бордюром на улице. но сейчас уже кажется перебор будет....а сделать бордюр в двух палисадниках, а с остальными что-то другое-еще хуже..разнобой..
как думаете? чересчур бордюр везде одинаковый? 4 квадрата!!! один из которых-длинный прямоугольник)) меня он больше всего смущает
Ой, только прочитала. Где это распродажа спиреи? Или уже поздно?
-
Активный участник
я из оренбурга, у нас распродажа) была)
-
Активный участник
-
Наш человек
Посмотрите картинки в интернете. Может, что-то приглянется…
-
Активный участник
 Сообщение от Королева Полуцикла
Посмотрите картинки в интернете. Может, что-то приглянется…
Спасибо! В интернете многое нравится, но есть столько вопросов на которые не могу найти ответов. Например на каком расстоянии их расположить друг от друга, насколько длинным должен или может быть рокарий, камни очень большие, даже не знаю сколько человек понадобится чтобы их сдвинуть. Уместно ли его делать почти на середине участка. Ой столько вопросов, я конечно же читаю, разглядываю картинки, но как собрали камни в одно место, я так и застыла перед ними в нерешительности. Если бы два человека могли их катать я бы так не волновалась