|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поставьте мне, пожалуйста, пробел до 2 сентября - по ряду причин взвешиваться не смогу ((((
-
Мега-элита
Всем привет! Народ не пишет, все тихо сидят. Надеюсь не едят )))
Инет пока есть. Отчитываюсь.
С моими коленками каждый день Джил делать не могу. Но после операции я только на прошлой неделе стала делать почти всю программу полностью. Четыре месяца перерыва сказались. Но если руки и ноги быстро восстановились. То пресс не знал нагрузок много лет. Тяжело, но верно набираю форму.
Вес стоит. Верю, что жировая масса переходит в мышечную. Внешний вид радует )))
Пока так.
-
Элита
Доброе утро. Тоже надеюсь, что мышечный вес заменяет жировой. И тренер на мой вопрос почему так долго стоит вес сказала, что это хорошо когда вес постоянный. Но я все же пытаюсь его подвинуть. Сегодня 63,5.
-
Наш человек
Доброе утро! Отчет 72.1
Я уже почти две недели на море и не разу не пожалела что взяла весы с собой. Есть приходится больше чем дома, а вес не растет. Не было бы весов, то грызла бы совесть) а так все нормально)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Ветеран
Доброе. Поставьте мне сегодня и в пятницу предыдущий вес. Спасибо
Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Элита
Добрый день!
Вес тот же ((((
-
Доброе утро!
Отпуск закончился. Привезла с собой немного веса, но, считаю, что все в пределах нормы с учетом бестолкового питания на море.
Сегодня 79,8
-
Мега-элита
-
Ветеран
Доброе утро, вес 114,1 кг.
-
Космонавт