|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Юля-2013
Яна, Оксана, спасибо за наводки на фотографов! фотографии обалденные!!! очень хочу!!!!!!!!!
Да не за что
Делюсь информацией, может кому пригодится. Правда качество так себе
-
Элита
Катя- пушонок, я амоксиклав пила 5 дней. В дозировке 875+125. Ребенку врач посоветовала рела лайф ( только в фиалке вроде продаётся)подавать( он же Финский рела дропс, не путать с рела дропс колик) для подстраховки, но вообще там мизерное кол- во в молоко попадает.... А если рела лайф не найдёшь, то примадофилус педиатр хвалила и его много где найти можно Ну и себе какие- нибудь типа бифиформа или нарине...
-
Активный участник
 Сообщение от Алена_СПб
Девочки, пишу вам 105 раз  Точнее пытаюсь.
Инет на даче полумертвый. Насте и Катиной маме @@@@@@@@
Посоветуйте что в глазик капали? У нас тоже гноится. Массаж делаю, промываю , но что-то не проходит. У старшего тоже самое было. До окулиста ещё неделю точно не доедем. Помню капли старшему капала какие-то и левомецитин. Что вашим деткам помогло?
И после массажа 1 раз стоооолько гноя вышло. Я даже перепугалась, но почитала инет. Кажется это хорошо? Массаж удался?
Пысы педиатр глазик неделю назад смотрела, сказала не страшно.
Мы тоже в ваших флешмобах участвуем. То какаем всю ночь, то не спим.
И хагис элит протекать стали. Кажется переросли мы. Жаль весов нет.
Нам вот что окулист прописал. До 2-х месяцев массаж, антибиотики и антисептик. Если гной пройдет, то антибы убрать, массаж оставить.
Я - Ира 
-
Элита
 Сообщение от zaplatka
Мы тоже сегодня из поликлиники. Простояли в очереди около часа. может больше. Хорошо, что мелкая спала. А все из-за того что слова "дети до года" - это просто для всех пустой звук. В очереди очень взрослые дети.
И нас тоже ни к кому записали, записалась сама.
ты меня испугала. мы и 30 минут спокойно не пролежим, начнем возмущаться.
-
Активный участник
 Сообщение от irratis
Все слингорюкзаки тебе не подойдут значит. Бэби бьерн тогда может?
Делюсь находкой для пользователей влажных салфеток, хотя кому то может и баян уже)
Мы часто ими пользуемся, намучалась я с липкими клапанами. Даже на али искала какой-нибудь контейнер с крышечкой (8 лет назад был у меня от либеро). В розничных магазинах у нас в коробках ничего нет. И вот наконец-то я нашла что искала и даже лучше! Контейнер в виде утенка от гун)) Неродные салфетки правда с трудом лезут, зато он компактный и дырочки большая и симпотный 
У нас merries с контейнером, очень нравятся!
Я - Ира 
-
Элита
Оксан, спасибо за списочек👍🏻кинь в группу, если не сложно.
По поводу узи тазобедренных неврологи наша сказала, что лучше к 3м месяцам сделать, ТК многое сейчас не информативно, не видно
-
Активный участник
Девочки, а ваши малыши уже вам улыбаются? Нам завтра месяц, а мы такие серьезные [emoji15]
Я - Ира 
-
Элита
Привет всем !
Пушонок @@@@@@@@@@@ вам с мамой!!!!!!!
Всем в догонку на удачу девочки @@@@@@
Я сегодня ещё поспала после ночи с 10 до 12, как своего в 9 покормила , он уснул и я за ним тоже легла . Стало значительно легче . Но все равно упадок сил . Сейчас муж повёл ребёнка в парк чтоб я отдохнула.
Странно очень ... Мож правда мало ем . Не знаю к какому врачу идти .к терапевту ? Состояние такое странное . Все в радость , все как надо , а моральных сил нет .
Таня! Я уже недели три точно скраблю все тело , потом ещё солью иногда , и чередую крема и масла утром и вечером . Стараюсь делать приседы выпады с Захой на руках и махи ногами . И контрастный душ
Единственное в виду странного самочувствия дня три не делаю. Жду волну энергии
Муж мне подарил курс массажа)
Обертывания уверена нам нельзя ещё . Я о горячих . Глину и водоросли - пожалуйста
Я верю что эффект шиндарахнет обязательно ) но пока я смотреть на себя не могу . Хоть я и такая же , только Талия 72😢😢😢😢 но бёдра и Ко отвратительны. Но это гармональное и Нифига тут не исправишь пока не нормальзуется . Но я все равно все делаю
-
Ветеран
 Сообщение от Amelie_
У нас merries с контейнером, очень нравятся!
+100 к меррисам салфеткам. Они лучшие для меня!!! И на порядок экономичнее остальных
Я Настя, ко мне на "ты" 
-
Элита
Улыбается но не часто и обычно он папе улыбается
Он смеётся часто во сне и когда я с ним танцую
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара