Страница 44 из 2331 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Юля-2013 , на сообщение « Яна, Оксана, спасибо за наводки на... »
    Активный участник Аватар для Dm_oks

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Яна, Оксана, спасибо за наводки на фотографов! фотографии обалденные!!! очень хочу!!!!!!!!!
    Да не за что

Делюсь информацией, может кому пригодится. Правда качество так себе

2. ответ для Пушонок , на сообщение « Доброе утро всем!!!:flower: Мы сегодня... »

Катя- пушонок, я амоксиклав пила 5 дней. В дозировке 875+125. Ребенку врач посоветовала рела лайф ( только в фиалке вроде продаётся)подавать( он же Финский рела дропс, не путать с рела дропс колик) для подстраховки, но вообще там мизерное кол- во в молоко попадает.... А если рела лайф не найдёшь, то примадофилус педиатр хвалила и его много где найти можноНу и себе какие- нибудь типа бифиформа или нарине...

3. ответ для Алена_СПб , на сообщение « Девочки, пишу вам 105 раз :( Точнее... »
    Активный участник Аватар для Amelie_

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу вам 105 раз Точнее пытаюсь.
    Инет на даче полумертвый. Насте и Катиной маме @@@@@@@@

Посоветуйте что в глазик капали? У нас тоже гноится. Массаж делаю, промываю , но что-то не проходит. У старшего тоже самое было. До окулиста ещё неделю точно не доедем. Помню капли старшему капала какие-то и левомецитин. Что вашим деткам помогло?
    И после массажа 1 раз стоооолько гноя вышло. Я даже перепугалась, но почитала инет. Кажется это хорошо? Массаж удался?
    Пысы педиатр глазик неделю назад смотрела, сказала не страшно.

Мы тоже в ваших флешмобах участвуем. То какаем всю ночь, то не спим.
    И хагис элит протекать стали. Кажется переросли мы. Жаль весов нет.
    Нам вот что окулист прописал. До 2-х месяцев массаж, антибиотики и антисептик. Если гной пройдет, то антибы убрать, массаж оставить.
    Я - Ира

4. ответ для zaplatka , на сообщение « Мы тоже сегодня из поликлиники.... »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от zaplatka Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня из поликлиники. Простояли в очереди около часа. может больше. Хорошо, что мелкая спала. А все из-за того что слова "дети до года" - это просто для всех пустой звук. В очереди очень взрослые дети.
    И нас тоже ни к кому записали, записалась сама.
    ты меня испугала. мы и 30 минут спокойно не пролежим, начнем возмущаться.

5. ответ для irratis , на сообщение « Все слингорюкзаки тебе не подойдут... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Все слингорюкзаки тебе не подойдут значит. Бэби бьерн тогда может?

Делюсь находкой для пользователей влажных салфеток, хотя кому то может и баян уже)
    Мы часто ими пользуемся, намучалась я с липкими клапанами. Даже на али искала какой-нибудь контейнер с крышечкой (8 лет назад был у меня от либеро). В розничных магазинах у нас в коробках ничего нет. И вот наконец-то я нашла что искала и даже лучше! Контейнер в виде утенка от гун)) Неродные салфетки правда с трудом лезут, зато он компактный и дырочки большая и симпотный
    У нас merries с контейнером, очень нравятся!
    Я - Ира

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Оксан, спасибо за списочек👍🏻кинь в группу, если не сложно.
    По поводу узи тазобедренных неврологи наша сказала, что лучше к 3м месяцам сделать, ТК многое сейчас не информативно, не видно

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки, а ваши малыши уже вам улыбаются? Нам завтра месяц, а мы такие серьезные [emoji15]
    Я - Ира

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Привет всем !
    Пушонок @@@@@@@@@@@ вам с мамой!!!!!!!

Всем в догонку на удачу девочки @@@@@@

Я сегодня ещё поспала после ночи с 10 до 12, как своего в 9 покормила , он уснул и я за ним тоже легла . Стало значительно легче . Но все равно упадок сил . Сейчас муж повёл ребёнка в парк чтоб я отдохнула.
    Странно очень ... Мож правда мало ем . Не знаю к какому врачу идти .к терапевту ? Состояние такое странное . Все в радость , все как надо , а моральных сил нет .

Таня! Я уже недели три точно скраблю все тело , потом ещё солью иногда , и чередую крема и масла утром и вечером . Стараюсь делать приседы выпады с Захой на руках и махи ногами . И контрастный душ
    Единственное в виду странного самочувствия дня три не делаю. Жду волну энергии
    Муж мне подарил курс массажа)
    Обертывания уверена нам нельзя ещё . Я о горячих . Глину и водоросли - пожалуйста

Я верю что эффект шиндарахнет обязательно ) но пока я смотреть на себя не могу . Хоть я и такая же , только Талия 72😢😢😢😢 но бёдра и Ко отвратительны. Но это гармональное и Нифига тут не исправишь пока не нормальзуется . Но я все равно все делаю

9. ответ для Amelie_ , на сообщение « Девочки, а ваши малыши уже вам... »

Цитата Сообщение от Amelie_ Посмотреть сообщение
    У нас merries с контейнером, очень нравятся!
    +100 к меррисам салфеткам. Они лучшие для меня!!! И на порядок экономичнее остальных
    Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для Amelie_ , на сообщение « Девочки, а ваши малыши уже вам... »

Улыбается но не часто и обычно он папе улыбается
    Он смеётся часто во сне и когда я с ним танцую
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Страница 44 из 2331 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »