Страница 44 из 1135 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Egoza_spb , на сообщение « весы тоже есть, если что! »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Молочный криз, в месяц, три и ещё во сколько то. Что ребёнок резко растёт, а молоко ещё не успевает перестроиться под его потребности и кажется что меньше молока или не наедается и тд. Просто почаще давать грудь и все восстанавливается в течении нескольких дней. Весы лучше не надо, лишняя головная боль или взвешивать раз в неделю, тогда это показательно будет я кормлю по требованию, и вот сейчас из-за капризов мы можем есть каждый час, вчера с 5 до 9 так было, а может проспать 4 часа спокойно)
    Про сон, вот такой перевод книги почитала, очень похоже на то, что у нас сейчас происходит:
    http://malyshi.livejournal.com/451985.html

По весам я взвешиваю, набираем хорошо, уже 1,3 кг по домашним от веса при выписке, посмотрим во вторник у педиатра сколько покажет.
    Спасибо, похоже, у нас этот криз.. Куда уж чаще прикладывать, девушка постоянно хомячит..
    Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Катюша, могу тебе весы одолжить

Пожалуюсь вам тут девочки. Решила я сегодня на свой шов посмотреть, вроде затянулся, но долго все равно ходить не могу, тянет, и какого же было мое удивление, когда я у себя ТАМ увидела какой-то лоскуток, к слову нитки были саморассасывающиеся... Потянула и достала целый комок бинта!!! Это он с родов там был!! Не передать моих ощущений, поехала в рд, там промыли и посмотрели, все ок, свечи и спринцевание прописали... В общем я в шоке до сих пор.
    Вика, вот это ужас!!! Сразу история про простынь вспомнилась.. Кошмар!! И что тебе в рд сказали?? Нет слов, кроме матерных!! По поводу весов - спасибо, спишемся[emoji8]
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    весы тоже есть, если что!
    Ой, ты тоже на юзе?! А где? Почему с нами не гуляла?!

2. ответ для Gia , на сообщение « Катюша, могу тебе весы одолжить :) ... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Катюша, могу тебе весы одолжить

Пожалуюсь вам тут девочки. Решила я сегодня на свой шов посмотреть, вроде затянулся, но долго все равно ходить не могу, тянет, и какого же было мое удивление, когда я у себя ТАМ увидела какой-то лоскуток, к слову нитки были саморассасывающиеся... Потянула и достала целый комок бинта!!! Это он с родов там был!! Не передать моих ощущений, поехала в рд, там промыли и посмотрели, все ок, свечи и спринцевание прописали... В общем я в шоке до сих пор.
    ОФИГЕТЬ!!!! Вот и я с самых родов переживаю, зачем они сразу после родов, во время осмотра, лазели туда ваткой на длинной палочке...я вот не проследила все ли они вытащили, что засовывали [emoji16] [emoji16] [emoji16]

3. ответ для Diamanta , на сообщение « Девочки, у кого детки на ИВ, как у Вас... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки на ИВ, как у Вас с ночными кормлениями дела обстоят, у нас пока ну никакой с стабильности, то после кормления в 00.00 может до 6.00 продержаться, но чаще около 4 утра уже крякать начинает, встаю, даю водичку/плантекс/фенхелевый чаек и вроде до 6 утра дальше держится, но иногда не срабатывает, тогда начинаются танцы с бубнами. Вот думаю, может все же вставать в 3.00, кормить, с другой стороны хотелось бы чтобы с 00.00 и до 6.00 спал, у старшего так было и врач говорит, что к этому надо стремиться.
    Мы на смешанном вскармливании, но ночью поосыпвемся поесть либо а час либо в три и потом спим до 6 утра
    я Александра

4. ответ для Diamanta , на сообщение « Девочки, у кого детки на ИВ, как у Вас... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки на ИВ, как у Вас с ночными кормлениями дела обстоят, у нас пока ну никакой с стабильности, то после кормления в 00.00 может до 6.00 продержаться, но чаще около 4 утра уже крякать начинает, встаю, даю водичку/плантекс/фенхелевый чаек и вроде до 6 утра дальше держится, но иногда не срабатывает, тогда начинаются танцы с бубнами. Вот думаю, может все же вставать в 3.00, кормить, с другой стороны хотелось бы чтобы с 00.00 и до 6.00 спал, у старшего так было и врач говорит, что к этому надо стремиться.
    А зачем устанавливать режим ночного питания, я немного не понимаю?
    я Александра

Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
    Нормальная прибавка. Педиатр сказала докармливать?

Всем привет!
    Нет, я сама стала. Стала замечать, что ребёнок пару дней возбужденный, капризничал, днём вообще не уложить было, кулачки сосал даже после еды. И уже после кормления сцедиться не могла.
    После полу дня рёва купили смесь, ребёнок выдул 120 мл и только тогда успокоился и уснул на 4 часа в первый раз за 2-3 дня. Потом взяла весы у знакомых и выяснила, что за кормление он из груди насасывал 50-70 мл только. Поэтому постоянно был на груди, сосал, плевал, плакал. Начали докармливать. Видно, тот самый пресловутый кризис 1 месяца. Потому что до этого всего хватало ребёнку.
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

6. ответ для ekat , на сообщение « Спасибо, похоже, у нас этот криз.. ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Спасибо, похоже, у нас этот криз.. Куда уж чаще прикладывать, девушка постоянно хомячит..

Вика, вот это ужас!!! Сразу история про простынь вспомнилась.. Кошмар!! И что тебе в рд сказали?? Нет слов, кроме матерных!! По поводу весов - спасибо, спишемся[emoji8]

Ой, ты тоже на юзе?! А где? Почему с нами не гуляла?!
    Катюш, меня ж только 13 выпустили из РД, мы пока без коляски гуляем, в автолюльке, надеюсь, что на следующей неделе будем с коляской! И живу просто рядом с Александрино, а вы на сколько понимаю все ближе к Авангардной гуляете, не?

7. ответ для glucklich , на сообщение « Я вызываю хеликс на дом - берут из... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я вызываю хеликс на дом - берут из пальца

А нам сказали не трогать!
    Там беленького есть немножко

Вот блин кому верить? Ты вроде тоже в 9-ке рожала?

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Ирина, да, мы ближе к Ленинскому, а гуляли в южно-приморском парке.. Думаю, еще успеем лично познакомиться[emoji6]

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « А зачем устанавливать режим ночного... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    А зачем устанавливать режим ночного питания, я немного не понимаю?
    Как раз режим ночного питания устанавливать не надо, а надо прийти к тому чтобы ребенок ночью не ел, а спал до утра. По идее у детей на ИВ так и происходит т.к. смесь дольше переваривается и у ребенка дольше ощущение сытости, но видимо еще нам и правда рано спать всю ночь, еще требуется ночное кормление.

с тапка
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Nikiletta

А мы второй день пеленаемся и очень хорошо спим)))не думала, что понадобится, но видать ей нравится))))

Страница 44 из 1135 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »