|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маруча
а кроме аб еще что то нейтрализует таблетки?
Где-то читала, что спиртное.. Не знаю, верно или нет, но волнуюсь, когда пью))))))
-
Элита
На ютюбе смотрю очень милый блог одной австралийской семьи. У них 6 детей в возрасте до 4 лет )))
Они специально планировали четверых погодков, хотели, чтобы дети дружно играли вместе (сами родители не многодетные). Жена какой-то творческой профессии, рабоатет на дому, муж пекарь в своей пекарне, ну справлялись. Но четвертый ребенок (хотели девочку) превратился в тройняшек ))) Одна девочка у них таки есть.
В итоге живут на пособие и заработки с блогов, муж продал пекарню и помогает жене и по дому и с детьми. Они посчитали, что так выгоднее, чем нанимать нянь на полный день. А так они безработные формально оба и государство помогает.
По блогу так всё радужно у них, мальчики 4, 3 летки вместе всегда играют, 2летний тоже часто с ними, младенцы с мамой. Они живут в хорошем климате (лето всегда), в просторном частном доме, дети или во дворе или на пляже, муж и жена такие милые и дружные. Но всё равно тяжело им, конечно, тем более, что родные мало помогают.
-
Наш человек
 Сообщение от Маруча
а кроме аб еще что то нейтрализует таблетки?
Есть ещё препараты, в основном если в печени метаболизируются, то надо дор защиту.
В инструкции к таблам они перечислены.
-
Мега-элита
 Сообщение от сладкая N
Убиралась и пела?
Да!

-
Элита
 Сообщение от Claudine
у меня 2 апреля (или около того))))) начались месячные после того самого длинного цикла. Так что других сроков быть не может. Сейчас посмотрела - 5 недель получается если по мес., и 1-2 от зачатия. Получается, что я вернусь в 14,5 недель. А что делать-то? раньше мне не вернуться, до отъезда смысла нет. Так что остаётся только так.
были м, да
Делай скрининг в Европе тогда уж
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Да!
Наверное про тяжелую жизнь свою.
-
Мега-элита
 Сообщение от сладкая N
Наверное про тяжелую жизнь свою.
Пф!
Витни хьюстон!!! Сечешь?))))
Кстати, пела реально хорошо. Но блин нон стоп!!!!!!!!
Я ей уже прямым текстом говорила заткнуться. Но она видимо потом неосознанно снова песнь затягивала))

-
Наш человек
 Сообщение от сладкая N
Для узи по сути считай сейчас уже 5. Этот срок не от зачатия считают.
Можно делать с 11 недель это узи.
Сходишь сейчас - скажут точнее.
да как я сделаю в 11, если я улетаю в 8,5?
 Сообщение от thintonic
Делай скрининг в Европе тогда уж 
ну-ну). Можно подумать, у меня много денег лишних =) я вообще лечу с 1000 евро на все 5 недель) А также я ничего толком не пойму. И заключение их для наших не покатит. Но всё-таки первичное - это стоимость)
 Сообщение от БэйбиБум
Юль а улнтаешь когда?
1 июня. Так что не успею на УЗИ никак.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
Ну да, сильно заранее получается