| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Надя, отлично выглядишь!!!!
У меня в этот раз все медленно уходит. В до беременную одежду ещё не влезаю, поэтому ношу легинсы или легинсы))))))
-
Элита
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
У меня вес тоже почти вернулся, но хожу в беременных брюках, у них пояс мягкий, а джинсы мне на шов неприятно давят. И живот, да, висит над швом((( надеюсь к лету с животом совладать, ну и с целлюлитом, будь он неладен!
У нас подгузники тоже только так летят и одноразовые пеленки и даже моя одежда! Один день дважды меня уделала, а у меня напомню- девочка!
А ещё у нас постоянная мозоль на верхней губе, это нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Jul-ger
А я хожу в беременных джинсах и не парюсь, так удобно, мягко, нигде не жмет не трет, живот тоже не ушел до конца, но я в него верю, уйдет.
Кстати была сегодня у гинеколога, можно возвращаться в спорт и в секс ))
Отправлено с Tapatalk
я не была ещё у врача,но в секс вернулась спустя месяц,в спорт ещё нет,но вот-вот вернусь.
-
Ветеран
Надя, ты выглядишь сказочно! О таком только мечтать осталось.
Наташа, мужа в сад, совсем очумел такое говорить))), мы, девушки на ГВ, особенно ранимые, можно немного и приврать)))).
Даша, может, речь про частичную лактазную недостаточность? Сайт про настоящую недостаточность говорит - частый жидкий стул, вздутие и плохие прибавки, и да - много углеводов в анализе кала. Если частичная - то просто незрелость системы (сейчас наверное у многих малышей), созреет со временем. А настоящая - навсегда, но она редкая все же.
-
Ветеран
 Сообщение от assorti84
я не была ещё у врача,но в секс вернулась спустя месяц,в спорт ещё нет,но вот-вот вернусь.
И как там, в сексе?))) по-старому?
Я че-то очкую пока... Ощущение сухости постоянное, неприятно.
Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты 
-
Наш человек
мне муж тоже говорит,что я толстушка(до переменного веса 1 кг.беременные шмотки висят,в до влезаю,но отовсюду кусочки меня висят или бока видать.)
-
Наш человек
 Сообщение от Shusya
ну как сказать.первый раз прошло прекрасно,воздержание сказалось,единственное меня напрягло в ответственный момент молоко потекло,мужа вроде не напрягло)второй раз немного не так,муж по торопился и да было суховато,но мы с рез.изделиями 2,а мы ими давно не пользовались,я отвыкла,в целом неплохо,ведь это такая роскошь за 5 дней -2 раза)).Моя малышка стабильно дрыхнет с часу ночи до 7 утра,так что можно расслабиться)
-
Наш человек
ой-ой.Показывают по лайф 78 сюжет про девушку,выписывают с тройняшками))Я обедом прдавилась.Молодец и кормит их и до 36 недель доносила
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
Моя всю ночь в одном спит. Сегодня меня в 7.10 только разбудила. Просыпается то она видно пораньше,но лежит и агукает,а я просыпаюсь уже,когда она недовольно вякает,что есть хочет.
Моя пока не агукает, но если проснулась начинает настойчиво кряхтеть, а потом и орать - требует еды))
 Сообщение от Yogira
Везет, а я теперь вместо одноразовых взяла клеенку и пеленку сверху кладу обычную, а то он уже весь диван описал.
Нам на клеенке не нравится - она по ней ногами шерудит и все сбивается в кучу: получается лежит на голой клеенке.
 Сообщение от irusina
У меня вес тоже почти вернулся, но хожу в беременных брюках, у них пояс мягкий, а джинсы мне на шов неприятно давят. И живот, да, висит над швом((( надеюсь к лету с животом совладать, ну и с целлюлитом, будь он неладен!
У нас подгузники тоже только так летят и одноразовые пеленки и даже моя одежда! Один день дважды меня уделала, а у меня напомню- девочка!
А ещё у нас постоянная мозоль на верхней губе, это нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мозоль от сосания? Нормально)
 Сообщение от Shusya
Вот и у меня те-же очучения: сухость и иногда даже жжение там. От простой воды все высыхает.
Как сексится-то?
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля
-
с орбиты
А моей дочки с роддома вся верхняя губа в мозолях от сосания.
Тут кто-то нормофлорин советовал, а какой? Они ж разные. Ребенок иногда плачет после еды и крючится, думаю, газы не отпускают.
Конечно, скорее всего к 3 месяцам само пройдет, но если можно ускорить, то хотелось бы.