| |
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от KseniaX
Девочки, всем привет, я снова в строю! Какой-то злобный вирус попался 
Начала параллельно с кардиганом вязать шарф из мохера, брала Ярн арт Рам, кому то может пригодиться, ниточка не лезет совсем, хорошо распускается, полотно получается очень воздушное и теплое. Ну и сам кусочек будущего шарфа
Красиво! И даже видно, как мягко и нежно.
 Сообщение от Жабуля
А я себе устроила стресс. Довязываю сейчас белую скатерть в подарок, рядов 6 осталось и приспичило кофе попить  и ведь еще подумала, когда наливала, что может не надо одновременно пить и вязать. Исход я думаю, уже понятен. 
Короче, порошок не помог, нашла финское мыло какое-то против пятен, застирала-жду....
еще и собака выкопала пальму из горшка.  
Как обидно-то! Надеюсь, финское средство поможет.
-
Активный участник
 Сообщение от Жабуля
нашла финское мыло какое-то против пятен, застирала-жду....
Ну как там дела со скатертью?
Чем собаке не угодила пальма? Стояла не по фен-Шую может?
-
Хранитель
 Сообщение от Lentik
Как обидно-то! Надеюсь, финское средство поможет.
 Сообщение от Грешникова
Ну как там дела со скатертью?
Чем собаке не угодила пальма? Стояла не по фен-Шую может? 
Ура! Старый финский обмылок меня спас! Ибо, второю такую же я связать бы не сподобилась, да и не успела)))) Сушу и надо срочно довязать и сбагрить подарить, пока жива 
Да видать с фен-шуем у нас полная фигня, вот мой мохер вчерась тоже видимо не правильно лежал)))) надо кое-кого отфеншуить уже
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
с Луны
 Сообщение от Жабуля
А я себе устроила стресс. Довязываю сейчас белую скатерть в подарок, рядов 6 осталось и приспичило кофе попить  и ведь еще подумала, когда наливала, что может не надо одновременно пить и вязать. Исход я думаю, уже понятен. 
Короче, порошок не помог, нашла финское мыло какое-то против пятен, застирала-жду....
Вот это скорость! Позавчера было сообщение "начала скатерть"
Хорошо, что ее спасли, ждём фото
П.с. Моя рыжая скотина вывел все цветы дома, даже кактусы съел! Он ненавидит растения?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
 Сообщение от Жабуля
Ура! Старый финский обмылок меня спас!  Ибо, второю такую же я связать бы не сподобилась, да и не успела)))) Сушу и надо срочно довязать и сбагрить подарить, пока жива
Да видать с фен-шуем у нас полная фигня, вот мой мохер вчерась тоже видимо не правильно лежал)))) надо кое-кого отфеншуить уже 
фух. Мы выдохнули. Поздравляю! Перед дарением не забудьте нам похвастаться))
-
Активный участник
 Сообщение от Koshanenok
Вот это скорость! Позавчера было сообщение "начала скатерть"
Хорошо, что ее спасли, ждём фото
П.с. Моя рыжая скотина вывел все цветы дома, даже кактусы съел! Он ненавидит растения?
у меня кошка когда только появилась дома все растения погубила. Которые смогла-сгрызла. Какие не пришлись по нраву гурманке-просто сталкивала с горшками вместе. Потом ещё делали попытки завести растения-заканчивались тем же результатом. Что за странность, тоже не пойму
-
Наш человек
Девочки, добрый день. Всю вашу красоту просмотрела,вы молодцы, рукодельницы!
 Сообщение от Жабуля
если скатерть из чистого хлопка,то отстирать будет очень сложно.Я чуть руки не стерла отстирывая)))) после такой же ситуации. Но белую можно отбелить,здесь проще.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
с Луны
А я ещё один носок довязала. Ещё 2-3 пары и стану носочным мастером ) этот уже удачнее, но тоже не без греха
-
Космонавт
Ох уж эти носки!!!!))))
Наверное и я когда-нибудь закончу второй)))
👡
Я - Аня