|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Вчера, я неудачно открыла дверь в автомобиле, я даже почувствовала как напряглась левая грудная мышца (ОПИ 25 февр). Вечером начала болеть грудь левая и сегодня тоже болит..Внешних изменений нет. Затянула компру на след. крючок-потуже. Вроде легче. Бежать к АП или до понедельника подождать? У меня прием.
-
Элита
Девочки, кстати, а как вы справляетесь с тяжелыми дверьми? Через две недели их уже реально самостоятельно открывать?
-
Мега-элита
Сообщение от ПростоМария
А вот такие от запаха вообще спасают? У меня похожий есть, мне показалось, прям плацебо..
Да спасают, вроде)) Главное пожирней намазать)
Сообщение от Кукуся81
я кстати тоже хотела спросить у тех, кто уже с новой грудью)что-то из своего белья или купальников подошло? просто мне так жалко, куда всю эту красоту теперь?
Мне подошло, где подухи вытаскивались))) Или где я себе польстила с размером. Толстенные пушапы, что одним целым - нет, конечно. Т.е можно впихнуться, но выглядит это катясамбука Купальники могут подойти спокойно, там же просто S, M и тп. Мне подошли, в принципе. Но я все равно все повыкидывала))))) Не хочу вспоминать))
Сообщение от mama-olesi
Девочки, а подскажите, может кто знает. Хочу на шарко походить (забыла спросить у АП, можно или нет) . через сколько можно если верх особо не трогать, а всю струю пустить на ноги , живот, поясницу. А то цилюлит одолел, и чуть поправилась за зиму, а шарко мне очень помогает. Все подтягивает и цилюль уходит.
Через месяц, пожалуй. Но нужно еще смотреть по ощущениям, т.к у меня вот отек в верхней части пуза долго держался и трогать его было больновато. Про шарко уже молчу)
Сообщение от Atia
Эх, как жаль, что нам не всегда 18 (( хотя у меня и в 18 такой не было
Да уж))) Это как повезет, у меня была одноклассница с...ну 3.5, пожалуй, лет с 15-16..Так у нее она почти как-то сразу была желейная такая, не упругая и в растяжках вся. По мне так лучше, когда ничего))
Сообщение от Маринуся
Вчера, я неудачно открыла дверь в автомобиле, я даже почувствовала как напряглась левая грудная мышца (ОПИ 25 февр). Вечером начала болеть грудь левая и сегодня тоже болит..Внешних изменений нет. Затянула компру на след. крючок-потуже. Вроде легче. Бежать к АП или до понедельника подождать? У меня прием.
Если внешне никаких синяков или подтеков, то можно и не бежать. Перетягивать тоже не стоит, не всегда это на пользу. А с машинами и прочим аккуратнее)
Сообщение от Atia
Девочки, кстати, а как вы справляетесь с тяжелыми дверьми? Через две недели их уже реально самостоятельно открывать?
Попой) Лучше..)
-
с Марса
Сообщение от Кансада
Да я уже осмелела и фотку скинула))) извратилась, красиво встала)) но в живую же все по другому) а с учётом, что видел "до" и терпит мои загоны почти ежедневные, будет рассматривать ))
а нам показать?)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Попой) Лучше..)
Попой-то - это в ту сторону, а если дверь на себя открывается? Ее ж как-то подцепить надо.
Я возьму на работе ровно две недели... с ужасом думаю о дыроколе и дверях... они тяжетые, а поточь совсем не кому ((
-
с Марса
Сообщение от mama-olesi
Девочки, а подскажите, может кто знает. Хочу на шарко походить (забыла спросить у АП, можно или нет) . через сколько можно если верх особо не трогать, а всю струю пустить на ноги , живот, поясницу. А то цилюлит одолел, и чуть поправилась за зиму, а шарко мне очень помогает. Все подтягивает и цилюль уходит.
вообще уходит или так ..меньше становится? мне тоже надо,бесявый такой..вроде не толстая,а он есть((((
-
Участник
Сообщение от Акул@
вообще уходит или так ..меньше становится? мне тоже надо,бесявый такой..вроде не толстая,а он есть((((
Я перед морем 10 сеансов отходила, попа ровная красивая, подтянутая. Совсем уходил, а сейчас за зиму опять набрала 4 кг и он по всем ляжкам и попе расползся. Вот вроде начинаю брать себя в руки и хочется еще чем то помочь. Шарко мне подходит и по цене и по времени , сделал и беги по делам дальше.
-
Участник
Это на море, после 10 сеансов шарко, так целюлит меня сильно одолевает, попа большая, и хорошо расползаюсь.
-
Элита
Сообщение от Акул@
И у меня есть.... буээээ
Я на лпг абонемент купила, хочу после опи перед летом походить... отпишусь потом о результатах)
-
с Марса
Сообщение от mama-olesi
Я перед морем 10 сеансов отходила, попа ровная красивая, подтянутая. Совсем уходил, а сейчас за зиму опять набрала 4 кг и он по всем ляжкам и попе расползся. Вот вроде начинаю брать себя в руки и хочется еще чем то помочь. Шарко мне подходит и по цене и по времени , сделал и беги по делам дальше.
оо круто!!!!
надо тоже записаться значит,а то скоро лето,даже шорты не одеть..((