Страница 44 из 2407 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Вчера, я неудачно открыла дверь в автомобиле, я даже почувствовала как напряглась левая грудная мышца (ОПИ 25 февр). Вечером начала болеть грудь левая и сегодня тоже болит..Внешних изменений нет. Затянула компру на след. крючок-потуже. Вроде легче. Бежать к АП или до понедельника подождать? У меня прием.

Элита Аватар для Atia

Девочки, кстати, а как вы справляетесь с тяжелыми дверьми? Через две недели их уже реально самостоятельно открывать?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
    А вот такие от запаха вообще спасают? У меня похожий есть, мне показалось, прям плацебо..
    Да спасают, вроде)) Главное пожирней намазать)

Цитата Сообщение от Кукуся81 Посмотреть сообщение
    я кстати тоже хотела спросить у тех, кто уже с новой грудью)что-то из своего белья или купальников подошло? просто мне так жалко, куда всю эту красоту теперь?
    Мне подошло, где подухи вытаскивались))) Или где я себе польстила с размером. Толстенные пушапы, что одним целым - нет, конечно. Т.е можно впихнуться, но выглядит это катясамбука Купальники могут подойти спокойно, там же просто S, M и тп. Мне подошли, в принципе. Но я все равно все повыкидывала))))) Не хочу вспоминать))

Цитата Сообщение от mama-olesi Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, может кто знает. Хочу на шарко походить (забыла спросить у АП, можно или нет) . через сколько можно если верх особо не трогать, а всю струю пустить на ноги , живот, поясницу. А то цилюлит одолел, и чуть поправилась за зиму, а шарко мне очень помогает. Все подтягивает и цилюль уходит.
    Через месяц, пожалуй. Но нужно еще смотреть по ощущениям, т.к у меня вот отек в верхней части пуза долго держался и трогать его было больновато. Про шарко уже молчу)

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Эх, как жаль, что нам не всегда 18 (( хотя у меня и в 18 такой не было
    Да уж))) Это как повезет, у меня была одноклассница с...ну 3.5, пожалуй, лет с 15-16..Так у нее она почти как-то сразу была желейная такая, не упругая и в растяжках вся. По мне так лучше, когда ничего))

Цитата Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
    Вчера, я неудачно открыла дверь в автомобиле, я даже почувствовала как напряглась левая грудная мышца (ОПИ 25 февр). Вечером начала болеть грудь левая и сегодня тоже болит..Внешних изменений нет. Затянула компру на след. крючок-потуже. Вроде легче. Бежать к АП или до понедельника подождать? У меня прием.
    Если внешне никаких синяков или подтеков, то можно и не бежать. Перетягивать тоже не стоит, не всегда это на пользу. А с машинами и прочим аккуратнее)

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, а как вы справляетесь с тяжелыми дверьми? Через две недели их уже реально самостоятельно открывать?
    Попой) Лучше..)
    Ко мне на ты 8)

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    Да я уже осмелела и фотку скинула))) извратилась, красиво встала)) но в живую же все по другому) а с учётом, что видел "до" и терпит мои загоны почти ежедневные, будет рассматривать ))
    а нам показать?)
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение

Попой) Лучше..)
    Попой-то - это в ту сторону, а если дверь на себя открывается? Ее ж как-то подцепить надо.
    Я возьму на работе ровно две недели... с ужасом думаю о дыроколе и дверях... они тяжетые, а поточь совсем не кому ((

с Марса Аватар для Акул@

Девочки, а подскажите, может кто знает. Хочу на шарко походить (забыла спросить у АП, можно или нет) . через сколько можно если верх особо не трогать, а всю струю пустить на ноги , живот, поясницу. А то цилюлит одолел, и чуть поправилась за зиму, а шарко мне очень помогает. Все подтягивает и цилюль уходит.
    вообще уходит или так ..меньше становится? мне тоже надо,бесявый такой..вроде не толстая,а он есть((((

7. ответ для Акул@ , на сообщение « вообще уходит или так ..меньше... »
    Участник Аватар для mama-olesi

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    вообще уходит или так ..меньше становится? мне тоже надо,бесявый такой..вроде не толстая,а он есть((((
    Я перед морем 10 сеансов отходила, попа ровная красивая, подтянутая. Совсем уходил, а сейчас за зиму опять набрала 4 кг и он по всем ляжкам и попе расползся. Вот вроде начинаю брать себя в руки и хочется еще чем то помочь. Шарко мне подходит и по цене и по времени , сделал и беги по делам дальше.

Участник Аватар для mama-olesi

Это на море, после 10 сеансов шарко, так целюлит меня сильно одолевает, попа большая, и хорошо расползаюсь.

9. ответ для Акул@ , на сообщение « вообще уходит или так ..меньше... »
    Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    И у меня есть.... буээээ
    Я на лпг абонемент купила, хочу после опи перед летом походить... отпишусь потом о результатах)

с Марса Аватар для Акул@

Я перед морем 10 сеансов отходила, попа ровная красивая, подтянутая. Совсем уходил, а сейчас за зиму опять набрала 4 кг и он по всем ляжкам и попе расползся. Вот вроде начинаю брать себя в руки и хочется еще чем то помочь. Шарко мне подходит и по цене и по времени , сделал и беги по делам дальше.
    оо круто!!!!
    надо тоже записаться значит,а то скоро лето,даже шорты не одеть..((

Страница 44 из 2407 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »