Страница 44 из 1289 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу работы и исполнения желаний. У меня все мои желаемые работы "сбылись" (если так можно сказать). Т.е. мне реально предлагали те вакансии, которые я когда-то вот прям хотела... Но другой вопрос, что это было уже горааааааздо позже и на тот момент (когда предлагали) у меня были уже другие запросы
    Вот, к примеру, пол года назад, меня пригласили на работу в школу (рядом с домом, неполный рабочий день, з\п невысокая - я правда готова была выйти когда-то за такую з\п и о таких условиях мечтала). Я согласилась, но проработав месяц, я поняла, что не смогу там работать и мне нужно другое. А если бы случилось данное приглашение на пару годов раньше (когда хотела) - я бы отработала с большим удовольствием

Поэтому - да, мысли правда материальны... Но почему-то не всегда во время... Но наверно так надо
    Это меня наводит на мысль, что Вселенная лучше знает, что для нас лучше. Поэтому может и стоит отбросить в сторону наши представления об идеальных вакансиях))) Т.е. меньше привязываться к тому, КАКОЕ оно должно быть, но больше думать о том, КАК ВЫ СЕБЯ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ, когда найдется то самое , ваше...

2. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Всем привет! Рассказываю о своем... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рассказываю о своем домовом. Назвала его Кузей (ну а как еще-то? ), положила ему карандаши, как советовали, поговорила с ним, попросила обменяться) Через день стали находиться пропажи! Вот и не верь потом
    Поздравляю!
    Супер!
    Находили, наверное ,там,где и не ожидали...

3. ответ для Tavigo , на сообщение « Поздравляю! Супер!:support:... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Супер!
    да, кстати говоря, а там где нашли, до этого уже искали?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Супер!
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    да, кстати говоря, а там где нашли, до этого уже искали?
    Вот именно как раз там и искала! И не раз. Не было там ничего, хоть ты тресни! А мне тут утверждают ,что раньше я просто не заметила, и что чудес не бывает( Не правда, бывают!
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Вот именно как раз там и искала! И не раз. Не было там ничего, хоть ты тресни! А мне тут утверждают ,что раньше я просто не заметила, и что чудес не бывает( Не правда, бывают!
    Я как-то давно потеряла свою цепочку с крестиком. Причем помню, что на экзамен в институте я шла в ней, а вечером, когда мылась, уже ее не было. Расстроилась - думала на улице где-то в течение дня потеряла... Нашла я свою цепочку спустя 4 месяца в диване (надо сказать, что тогда в диване я хранила свои учебники и тетради). Причем лежала она аккуратненько сверху учебников на видном месте не растегнутая (как будто сняли через голову) и в этот диван за эти месяцы я лазала, естественно, ни один раз... Вот что это было - я так и не поняла.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Ветеран Аватар для АпЕлЬсИнКа.

Девочки, подскажите мне ритуал что бы удержаться на своем месте на работе.
    я уже писала раньше что сменился начальник и счас у нас такая самодурша и по совместительству энергетический вампир - каждый день находит себе очередную "жертву" и планомерно ее доводит. Каждый день в отделе кто-то плачет(( Но изменить ситуацию никто не в силах - уходить в кризис боятся, а жаловаться бесполезно, она поставлена "сверху" и от нашего мнения ничего не зависит. Остается только приспосабливаться и как то менее эмоционально реагировать на все ее выверты, но тут у меня новая проблема нарисовалась:
    сегодня узнаю что мое рабочее место уже вроде как и не мое - туда планируют посадить еще одного "своего" человека...
    Не хочу пересаживаться, очень хочу сидеть там же где и сижу, но чувствую себя ужасно неуютно теперь (((

По работе нас тоже постоянно "тасуют" как карты, меняют фронт работы и ответственность, идешь на работу и не знаешь чего тебя сегодня ждет и как ее торкнет в очередной раз.
    Посоветуйте мне пожалуйста, очень хочу сидеть там же где и сидела первоначально, на проходе неуютно, да и место декретное, потом снова пересаживаться..очень не хочется(((

Наш человек Аватар для Kastrella

Девули-сегодня чек????я ничего не перепутала???

Старожил Аватар для kotkotok

Цитата Сообщение от АпЕлЬсИнКа. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне ритуал что бы удержаться на своем месте на работе.
    я уже писала раньше что сменился начальник и счас у нас такая самодурша и по совместительству энергетический вампир - каждый день находит себе очередную "жертву" и планомерно ее доводит. Каждый день в отделе кто-то плачет(( Но изменить ситуацию никто не в силах - уходить в кризис боятся, а жаловаться бесполезно, она поставлена "сверху" и от нашего мнения ничего не зависит. Остается только приспосабливаться и как то менее эмоционально реагировать на все ее выверты, но тут у меня новая проблема нарисовалась:
    сегодня узнаю что мое рабочее место уже вроде как и не мое - туда планируют посадить еще одного "своего" человека...
    Не хочу пересаживаться, очень хочу сидеть там же где и сижу, но чувствую себя ужасно неуютно теперь (((

По работе нас тоже постоянно "тасуют" как карты, меняют фронт работы и ответственность, идешь на работу и не знаешь чего тебя сегодня ждет и как ее торкнет в очередной раз.
    Посоветуйте мне пожалуйста, очень хочу сидеть там же где и сидела первоначально, на проходе неуютно, да и место декретное, потом снова пересаживаться..очень не хочется(((
    у меня такая же история была больше пяти лет назад, сначала менялись начальники, потом меня перевели в другой отдел на другую должность, потом в том отделе начальники стали меняться и в итоге меня уволили как в лучших традициях рейтинговых шоу. "Девочка чье имя я сейчас назову покинет нашу организацию навсегда!" У меня тогда такой шок был, и от потери места работы и особенно от метода увольнения.
    И только спустя какое то время я поняла что меня Вселенная таким образом с той работы выпихивала. Чем больше я старалась там укрепиться тем изощреннее мне давали начальника.
    Мне кажется у вас такая же ситуация, вам надо менять место а вы еще больше цепляетесь

9. ответ для Васюлёк , на сообщение « Мантра... »

http://img.littleone.ru/img/i/570362...9.69138210.png

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Мантра http://reiki-lotos.ucoz.ru/forum/54-1521-1
    Привлечение удачи (симорон) http://reiki-lotos.ucoz.ru/forum/67-2843-1

Сегодня денежная мантра

нашла в соседнем топике, может кому понравится блокнотик по йоговской технике http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3833

Страница 44 из 1289 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »