|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
с учетом, что детских офф-лайн магазинов почти не осталось, то иногда ДМ получается единственным магазином, куда ведет дорога... ну и бонусы 20% не надо забывать.
Дм сейчас буквально везде
Но кстати по сравнению с дети и зм он был реально приятнее, и вещи приличнее и бонусы можно списать. И игрушки за счет бонусов дешевле
По мне так самый милый магазин
-
Элита
ВАМ ПОДАРОК СКИДКА 5%!
«Детский мир» дарит вам подарок - промо-код со скидкой 5%.
Положите товар в корзину, и в специальном поле в корзине введите промо-код L2XB09
* промо-код действует только сегодня до 24:00 по Москве, только в интернет-магазине www.detmir.ru, и действует на все товары, кроме товаров со скидкой, детское питание и подгузники, ассортимент Lego
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muurlika
Подскажите пожалуйста, кто был в ДМ, демары были где нибудь замечены на девочек?
видела в Монпансье на днях, но вам далековато наверное ...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nisa_
Я в дм покупаю смесь нутрилон 1, так там как ни странно она дешевле всего из детских магазинов и даже гиперов. Про остальные товары без акций не знаю, тоже в основном все покупаю по акциям. Может кто знает, в ДМ продаются наборы для малышей книжек развивающих- Школа 7 гномов, может где-то есть такие наборы дешевле?
+1 Все каши и баночки Semper в ДМ дешевле. Или чуть дороже, чем в интернет- магазинах, но не надо набирать на 2000 р для бесплатной доставки.
И лего зачастую тоже дешевле всего. На НГ покупала сыну набор Лего техникс: на сайте ДМ от стоил 5099 (минус 1000 бонусами, т.е. чуть больше 4), на официальном сайте - 6500
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Элита
А можно ли в дм купить парту и стул конек-горбунок по ДК?
-
А кто нить знает,на снегокаты будет скидка еще больше или что-то ехать покупать уже?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nisa_
Я в дм покупаю смесь нутрилон 1, так там как ни странно она дешевле всего из детских магазинов и даже гиперов. Про остальные товары без акций не знаю, тоже в основном все покупаю по акциям. Может кто знает, в ДМ продаются наборы для малышей книжек развивающих- Школа 7 гномов, может где-то есть такие наборы дешевле?
дешевле всего гномы в ашане
-
Активный участник
Девочки, может есть у кого ненужные бонусы YO-YO, очень нужно 600-800 бонусов.
-
Может, кот-нибудь видел на малышку 2 лет краги по дет.карте на распродаже где купить?
-
Старожил